ID работы: 1542556

Два самовлюбленных игрока

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 126 Отзывы 7 В сборник Скачать

Аукцион

Настройки текста
      Тишина и лишь капли дождя раздраженно бьют по стеклу. Я по-прежнему лежу в луже из виски. Я просто не могу встать. Все мое тело безумно болит и оно мне просто не подчиняется. За последние дни я натерпелась много боли, и я вовсе не отдыхала. Пощечина Бибера была последней каплей. Сейчас у меня нету сил даже для того что бы встать, а мне еще нужно бой вести с чертенышом. — За что мне все это? - всхлипывала я. — Где я так нагрешила? Послышался треск. Я нехотя открыла глаза. Темно. Похоже, этот треск издала лампочка светильника, которая все это время светила и которая по необъяснимым причинам лопнула. — Ты задаешь вопросы, на которые знаешь ответ. - хриплый голос Бибера издался вдали. По моему телу прошлись мурашки. От его лишь голоса мне становится страшно. Я приподняла голову, что бы увидеть его наглую рожу, но кроме ослепительной темноты я ничего не видела. — Ты все эти годы рушила чьи-то жизни, доставляя этим себе удовольствие. Пора платить за свои поступки. - голос становился все громче, чертеныш приближается. — Тогда и тебе пора расплачиваться за свои поступки. - шептала я. Он засмеялся. — Нет, стерва, мне не нужно расплачиваться. - похоже он совсем рядом. — Ох, да, я забыла ты же Царь и Бог. - Кэйт, что ты говоришь? Зачем ты его сейчас злишь? Ты же совсем бессильна что бы играть. - обращалось ко мне мое внутреннее я. Джастин сел на мои ноги. — Знаешь, что в тебе мне нравится? - небольшая пауза, похоже, он ждал моего ответа. — Даже в самой хреновой ситуации ты остаешься собой, ты остаешься той же стервой. - его холодные руки обхватили мои кисти и прижали к полу у меня над головой. — Бибер, найди себе другую игрушку! - дрожащим голосом говорила я, пытаясь освободится от рук чертеныша, бесполезно. Его пухлые губы начали касаться моей шеи, и я начала еще больше дрожать. — Разве нельзя мучать кого-то другого? - спросила еле слышно я. Джастин прекратил свои действия. — Можно. - небольшая пауза. — Но я выбираю тебя. - его руки забрались мне под толстовку. От некой безысходности я закрыла глаза. — Если я в игре надолго. - начала я. — То давай вести честную игру. Дай мне набраться сил. Тебе же нужен второй игрок, а не безжизненное тело. - пока я это говорила я расплакалась, слабачка. Я начала вытирала слезы с моих щек. Мои руки сами тянулись, что бы обнять его, и я обняла. — Все! - повысил тон Бибер. Кто-то хлопнул в ладоши и свет зажегся. В моем обозрении оказался Бибер. С хитрой улыбкой до ушей он был склонен над нами. Стоп! А кого же я тогда обнимаю? Я резко забрала руки с плеч незнакомца. Я не могу ни слова выдавить из себя, я полна удивления. В моей голове лишь звучит смех чертеныша. Незнакомец приподнялся, и я увидела его лица. Это был тот самый чернокожий друг Бибера. Не то ли адреналин промчался по моим жилам, не то ли что-то другое, но я нашла в себе силы и ударила по "яблочку" Лила. Он упал на пол рядом со мной, — Ну, и сучка ты. - скривился от боли Лил. Джастин взял меня за ноги потянул меня по полу к выходу. На пороге остановился, поднял меня и закинул себе на плече. — Ненавижу тебя! - хоть что-то выдавила из себя я. Он шел молча лишь похлопывал меня по заднице. Надеюсь, что Джастин меня отведет в какую-то уютную комнату и даст мне время для отдыха. Судя по тому, что я могла видеть мы оказались на первом этаже, где играла громко музыка. Надейся дальше, наивная Кэйт, надейся… Дурманящий запах алкоголя и табака ударил мне в нос. Какие-то люди, разговоры… Черт, это вечеринка! И что-то мне подсказывает, что коронным блюдом этой тусовки буду я. Бибер остановился возле кого-то. — Шлепни ее! – приказал чертеныш. От его приказа у меня глаза стали похожими на две большие пуговицы. Одновременно с ударом по моим ягодицам я ударила Джастина. Через музыку был слышен звонкий смех. Смеются с меня. Мне безумно хочется исчезнуть с лица Земли. Чертеныш проталкивался дальше в толпу. Через миг опять позвучал тот же его приказ. И на этот раз меня шлепнули больнее, чем впервые и я закричала от боли. Такое действие повторилось еще 5 раз.       Джастин подошел к стойки ди-джея и музыка остановилась, пронеслись недовольные стоны. Сделав пару шагов, Бибер кинул меня на кресло. Голова у меня кружилась, но я скоро пришла в норму. Десятки взглядов смотрели то на меня, то на нагло-улыбающегося чертеныша. — Дамы и господа, – начал свою речь он. — вы все прекрасно знаете по какому поводу вы здесь все собраны. А для тех, кто в непонимании, - парень кинул взгляд на меня, — я расскажу. – шаг за шаром Бибер приближался ко мне. — Ежегодно я провожу аукцион. И вот мой лот. – Джастин приобнял меня. Это и вправду со мной происходит? — Начальная ставка 2 тысячи долларов. – что-то он дешево меня оценил. — Кто даст больше? – начал вести торги Бибер. Он же это все специально затеял. Бибер хочет, что бы я при всех умоляла его прекратить, нет, чертеныш, я тебе такого удовольствия не предоставлю. — 3 тысячи! – крикнул ди-джей . Я чувствую себя какой-то шлюхой. — 3 тысячи раз, 3 тысячи два… - лыбился во всю Джастин. — 8 тысяч! – послышалось где-то среди толпы. — Ох, 8 тысяч раз, 8 тысяч… — 50 тысяч долларов наличкой. – перебил парень в конце толпы. Чертеныш удивительно приподнял брови и посмотрел на меня, а я на него. — Спасибо. Торги окончены. – объявил тот же загадочный парень вдали. — 50 тысяч раз, 50 тысяч два, 50 тысяч три. - как можно медленнее говорил чертеныш. — Продано! – глубоко вздыхая, Джастин хлопнул по плечу меня. Меня продали. Продали! — Джастин, вмешайся, прошу. – мысленно умоляла я. Все ближе и ближе подходил тот зловещий парень, который меня купил. Вблизи парень оказался весьма красивым. «Все красивые парни – сволочи» - вертелось у меня в голове. Интересно, что у этого парня вертеться в голове? — У вас есть ночь. – через зубы прошептал Джастин. Он напоследок кинул на меня прожигающий взгляд и ушел прочь, толкнув покупателя в плече.       Незнакомец взял меня за руку. — Пошли. – мило сказал он. В глубине толпы я нашла чертеныша, который скрестив руки у себя на груди, наблюдает за нами, он ждет драматической кульминации, но ее не будет, потому что я встала и под руку иду к выходу с красивым парнем. Оказавшись за периметром комнаты, я обернулась назад и опять нашла злые глаза Бибера. — Может я сейчас совершила самую большую ошибку? – спрашивало меня мое внутреннее я. — Может нужно было все же играть по сценарию чертеныша? С каждой секундой, с каждым шагом мне становилось страшнее. Я чувствую, как сердце бьется быстрее и как адская боль проходит через все мое тело. Зеленоглазый молча вывел меня из дома и на пороге мы остановились. Незнакомец ловко прижал меня к двери, и я прижмурилась от страха. Я чувствую, как он поглаживает мою щеку и как его нежные губы касаются моих соленых от слез губ. — Я хочу посмотреть в твои глаза. – я нехотя открыла глаза полные слез. Парень долго всматривался в мои глаза, будто заглядывал вовнутрь души, от это мне становилось неловко и более страшно. — Что ты ищешь в моих глазах? Что?! – не выдержала я. — Ты хочешь увидеть страх?! Да? – кричала во всю я. — Да! Я тебя боюсь… - эпично сползла по двери на пол я. Парень сел рядом со мной. — Я тебя не обижу, малышка. – шепнул мне на ухо незнакомец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.