ID работы: 1542556

Два самовлюбленных игрока

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 126 Отзывы 7 В сборник Скачать

Могущественные силы выветрились или они и не действовали?

Настройки текста
      Я схватил ее за волосы и потянул, она постанывает. - Детка, на что ты готова? - спросил я заранее зная ответ. - На все, мой господин. - ммм, господин, а мне нравится. - Ты ведь полностью честна передо мной? - На все 100%. - ответила немного хрипловатым голосом. Я сильнее потянул ее за волосы. - Что ты думаешь обо мне? - Ты милый, сексуальный и мною желанный повелитель. - меня ее ответ немного не удовлетворяет. - И что во мне прям недостатков нет? Кэйт посмотрела на меня детскими, наивными глазами. – Нету. Стук в дверь. Ну, кто там еще? - Я знаю, что вы весьма заняты с мисс Кэйт, но к вам пришел Лил. - раздражающий голос Нила раздался за дверью. - Пускай ждет меня в кальянной комнате. - сердито крикнул я. Лил мой друг. Нужно показать ему мою ручную крошку. - Детка, вставай. Нас ждут дела. - Кэйт встала. Во что бы это вызывающее ее одеть? В былье слишком просто. Я пошел в гардеробную за нарядом для моей собственности. В гардеробной уже были все ее вещи: разные платья, шпильки и прочее. Я мысленно вспомнил внешний вид Кэйт и задумался о том что ей подойдет. После недолгих размышлений я остановился на моих золотистых супрах и черной толстовке с кожаными вставками. - Одень. - приказал я протягивая ей вещи. Кэйт выполнили мой приказ, оделась. Я посмотрел на нее оценивающим взглядом. Я бы ее сейчас выебал до потери пульса, но нас ждет показ перед Лилом, хочу, что бы он завидовал. Детка выглядит превосходно, но чего-то не хватает... К ее образу я добавил еще золотую цепь и часы такие же как и у меня. Я создал идеальную копию себя в женском обличие. Я подошел впритык к ней и впился своими зубами в ее нижнюю губу, она не отталкивает меня, непривычно. - Порадуй меня. - я взял ее под руку и мы пошли.       Лил сидел, покуривал кальян и что-то напевал себе под нос. Я наиграно закашлял, что бы привлечь его внимание. Он приподнял голову, оценил картину, напоследок укусил свою губу и коварно улыбнулся. Я сел на диван. В центре нашего внимания оказалась Кэйт. - Милая, порадуй нас. - я хитро улыбнулся. - Станцуй нам... Она подошла ко мне, выхватила из моих рук стакан, который я только взял, и сделала пару глотков. Кэйт повернулась к нам спиной. - Музыку. - щелкнула она пальцами. Все ее пожелания были выполнены. Музыка начала играть и я с огромным интересом уставился на нее, наблюдая за каждым ее движением, и при этом покуривал кальян. - Детка, покажи на что ты способна! - крикнул ей Лил. Вскоре у меня просто отвисла челюсть от удивления. Боже мой, да что она вытворяет? Я точно не удержусь и поимею ее здесь же, на этом же диване, сейчас же. Каждое ее движение пропитано сексом. Она великолепна. - Браво-браво! - восхищался друг. - Ты умеешь порадовать папочку. - говорил хрипло я. - Садись к нам. Кэйт тяжело дыша пошла к нам и уселась между нами. - Детка, нет не правильно! - сердито сказал я, Лил улыбнулся. Кэйт удивленно посмотрела на меня. - Садись ко мне на руки. - как только детка встала ее зад внимательно начал изучал Лил. Я дернул ее за руку, и она приземлилась на мои колени. - Эта чертовка хороша. - начал Лил. - Она больше чем просто хороша. - подправил я его. - Одолжи мне ее на завтра. - затянулся он. - Хочу повеселиться. - Повеселись с кем то другим. Она моя собственность. - грозно сказал я. - Ммм. Джастин Бибер не хочет делится с другом очередной шлюхой. - ухмыльнулся Лил. - Это что то новенькое. - Не называй ее шлюхой! - кричал я. - Столько шума сделал из-за какой то... - мямлил он, раздевая глазами Кэйт. - Кэйт. Она Кэйт. - шептал я. У Лила зазвонил телефон и он вышел. Я притянул ее голову поближе к себе. Затянулся и выдохнул дым в ее приоткрытый рот. Кэйт немного закашлялась, я улыбнулся в кривой улыбке.

Милая улыбка не сходит с ее лица. Ее наивные глаза всматриваются в мои. Так хочется нарушить эту невинную чистоту. Но если я с ней пересплю, то я потеряю к ней интерес, я окончательно ее уничтожу, и ее хрупкая душа потерпит крушение.

Лил вернулся назад с улыбкой до ушей. - В общем нам нужно по делам. – кинул он взгляд на своего "дружка". – Я вижу что и у вас тоже есть захватывающе дела, не соскучитесь. - он просто сверлит глазами Кэйт. – Бибер, я тебе еще это припомню... - и Лил вышел громко хлопнув дверью. Теперь я начал сверлить своим взглядом Кэйт. Она такая милая и следов от стервы вовсе не осталось. Но мне так не хватает той безумной стервы Кэйт. Я соскучился по ее дерзким словечкам. - Ну, давай, скажи: «Ненавижу тебя, ничтожество!». – приказал я улыбаясь. - Ненавижу тебя. – мило пробормотала малышка. Я глубоко вздохнул. – Нет-нет! Милость прочь. Скажи это с эмоциями. - Я тебя ненавижу, ничтожество! – дала она мне жгучую пощечину и резко встала. – Ты все портишь! – ходила она по комнате туда-сюда. Хм, неплохо. - Все. Спасибо большое за прилив эмоций. – поблагодарил я. – Теперь можешь садиться. Выпьешь? Кэйт села рядом со мной и выложила свои ноги мне на колени. Что-то мне это не нравится. - В твоих планах всю мою жизнь испортить? – поинтересовалась дрянная девчонка. - Деточка, следи за своей речью. – я скинул ее ноги с моих колен. - О, великий господин, простите. – она наигранно начала извиняться. – И да ты так и не понял с кем имеешь дело. – ее слова мне кардинально перестали нравится. Могущественные силы Нила выветрились или они на нее и не действовали? Она сделала глоток виски. - Теперь ты идешь со своим гипнотизером и приводишь в себя Мэтта. – начала командовать Кэйт. Я вырвал с ее рук стакан. – И с какой это радости? Чертовка всматривается в мои глаза. - Ты получил то, что хотел. Твой друг завидует тебе. А я ведь могла устроить здесь совсем другое шоу... - небольшая пауза. - Теперь я хочу полечить желанное. Я засмеялся. – Велика цена. Тебе не кажется? – я приподнял бровь. – И мой ответ - нет. Кэйт встала с дивана и оказалась передо мной. Девчонка вырвала из моих рук стакан. – Ты пожалеешь. – шипела она обливая меня виски. Сука! Во мне все кипит. Я ударил Кэйт по лицу, и она с криком упала. - Ничтожество. – еле слышно шептала она кривясь от боли. Я взял бутылку с виски, подошел к ней и облил ее. Со стола я взял спички и поджёг один стоя над ней. – Я бы не называл так человека, от которого зависит твоя жизнь. - Ее глаза залились страхом, и я коварно засмеялся. - Ох, деточка, ты еще попляшешь у меня.– потушил я спичку. - Пора устроить вечеринку... – сказал я напоследок и ушел, оставляя Кэйт одну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.