ID работы: 1544978

Bad boy 2. Be my forever.

Гет
R
Завершён
97
Inessia Nessie бета
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 151 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1. Я вернулась.

Настройки текста
POV - Мартина. Ну вот и родной Буэнос - Айрес. Вдыхая воздух родного города, я сжала руку Диего покрепче и прикрыла глаза. - Вот мы и дома. - сказал Диего. Я открыла глаза и оглядела окружающую среду, которая так и манила своей яркостью и жизнерадостностью. Зелёные кроны деревьев, голубое небо, солнце светит ярко, испепеляя прохожих своими лучами, что свойственно нашему городу и стране. - Наконец - то. - улыбаясь, я потащила Диего на мою любимую набережную. Меня не было целых два года, а кажется, что всё осталось таким же каким и было. Диего рассказывал мне о чём - то, но я не слушала своего любимого, я слушала щебет птиц и шум морского прибоя. - Милая, ты меня слушаешь? - окликнул Ди. Я посмотрела на него и сделала виноватую мордашку. - Прости, я задумалась. - честно ответила я. Я пытаюсь никогда не врать Диего, что у меня получается не очень хорошо. Постоянно я думала о Хорхе. Мысли о нём ни на миг не покидают мою голову... Я постоянно думаю "А что, если", "а вдруг это подстроено", но потом ловлю себя на том, что подстроить такое было бы невозможно. Думая о том, что было бы, если не произошёл инцидент, я увидела море, бьющееся о берег. Красиво. - Ты готова вернуться домой? - спросил парень, всё ещё крепко сжимавший мою руку. Я посмотрела в даль невидящим взглядом, вспоминая, что несколько месяцев назад потеряла родителей. Именно поэтому сейчас я здесь. Я приехала на три месяца раньше, потому что нам с Франом нужно держаться должны быть семьёй и что бы не случилось мы ею будем, хотя бы в память о родителях. - Да. - тихо произнесла я, стерев слезинку со щеки. Мне предстоит вернуться в дом, в котором уже никогда не будет тех людей, в которых я нуждаюсь. - Идём. - тихо, перенимая мою грусть сказал Диего. Вскоре мы подошли к опустевшему дому. Дому, в котором теперь будут слышны только тихие всхлипы и слова жалости в ответ. Стоя перед дверью я замешкалась. Не хочу заходить. - Ты идёшь? - спросил Диего, держа палец напротив кнопки звонка. Закрыв глаза я произнесла на выдохе: - Подожди минуточку. - простояв так ещё немного времени, я открыла глаза и посмотрела сначала на Диего, а потом на дверь. - Идём. - в конечном счёте дала ответ я. Диего позвонил. Через несколько секунд откликнулся мой брат. В дверном проёме я увидела бледного, как смерть, мрачного, как ночь и замученного на вид человека. Если бы я его увидела в другой обстановке, никогда бы не сказала, что это мой брат. - Фран! - кинулась я к нему в объятия. Слёзы сами пошли, невольно. Брат крепко обнял меня и склонил свою голову над моей. - Я скучал. - прошептал Фран над моим ухом. Я заплакала ещё сильнее. - Ты себе не представляешь, как скучала я. - сквозь слёзы умудрилась пролепетать я. Фран гладил меня по спине и дышал на макушку. Я чувствовала его горячее и такое родное и любимое дыхание. Не виделись мы почти два года. Это мука. Я так жалею, что уехала. Если бы я не уехала, я могла бы попрощаться с родителями. Хотя бы могла сделать это. Я перестала чувствовать правую руку брата у себя на спине. - Привет, Франциско. - услышав голос Диего, я поняла, что они пожимают друг другу руки. Фран знает Диего не с очень хорошей стороны, но как сказал сам Фран: "Это твой выбор, сестрёнка. Я не в праве тебя осуждать." - Здравствуй, Диего. Спасибо, что привёз мою сестру в целости и сохранности. - попытался пошутить Фран. Я легонько ущипнула его, укоризненно шикнув. - Прекрати, Фран. - Пойдём в дом? - резко сменил тему Франциско. Диего, было, тоже собрался войти, но я сейчас слишком устала и должна поговорить с братом, поэтому остановила его. - Диего, могу я тебя попросить поехать к себе домой? Просто, я слишком сильно устала и не хочу никого видеть, кроме брата. Прости. - виноватым голосом пропищала я, сложив ладони вместе. - Конечно, не вопрос. До завтра, милая. - Диего хотел поцеловать меня, но я уже зашла в дом и закрыла дверь. - Ну, сестрёнка, давай поговорим? Или будем просто молча сидеться, обнявшись? - спросил Фран. Я снова кинулась к нему в объятья, а он начал меня кружить. - Фрааан. - кричала я. - Отпусти. Голова кружится. - продолжала вопить я. - Чай? - братишка, подняв левую бровь выше, чем правую. Видя, что я делаю то же самое, он мило улыбнулся и сказал, что просто обожает свою сестрёнку. Он прибавил мне сил всего несколькими фразами. - Я даже сделаю тебе любимые наши бутерброды с салатом, ветчиной огурцом и майонезом. - О, Фран. Я пыталась упорно следить за своей фигурой. Но...была не была! Делай чай, а я пока кое - кому позвоню. Хочу обрадовать человека своим приездом. - тараторила я, попутно ища в сумке свой телефон. - Кого это ты собралась радовать, кроме меня? - недоверчиво округлив глаза и подняв брови так, что кожа на его лбу собралась в гармошку, спросил Франциско. - Узнаешь. - улыбнулась я и побежала в свою комнату. Открыв дверь, в лицо мне ударил яркий свет. А тут ничего не изменилось. Комната по-прежнему окружена светом. Люстра всё так же играет разными цвета от лучей солнца, но только ощущение радости и комфорта пропало за всё это время. Я набрала знакомый мне номер, закрывая дверь. После нескольких длинных гудков я услышала любимый голос. - Я слушаю. - видимо, не узнавая меня, ответили на том конце провода. Я хихикнула и продолжила диалог. - Я вернулась. ----------------------------------------------------------------------- Ну аллилуйя! Наконец-то я начала писать вторую часть! Ура! Планировала начать писать летом, но чёрт, не удержалась! Дорогие читатели, всё ради вас! Буду благодарна за все отзывы, которые заслужу. Регулярно выкладывать проду не обещаю, но буду очень стараться ради всех вас - читателей! Спасибо. Ваша Елизавета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.