ID работы: 1544978

Bad boy 2. Be my forever.

Гет
R
Завершён
97
Inessia Nessie бета
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 151 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 2. Не тот, кого ждала.

Настройки текста
- Я вернулась. - говорю я и слышу, как человек на том конце проводе усмехается. После недолгой паузы послышался ответ. Этот ответ меня очень обрадовал. - Я сейчас приеду, любимая. - сердце забилось в быстром темпе. Наконец-таки я увижусь с этим человеком. Я так долго ждала этой встречи. Вернувшись обратно к Франу, я вся сияла. - Ну и что же тебя так веселит? - спросил Фран. Он уже был готов к чаепитию. На столе стояли две кружки: одна кружка принадлежала Франу, а вторая моя, я всегда пила только из неё; печенье - конвертики. Ммм...моё любимое, домашнее. - Фран, ты сам готовил "конвертики"? - спросила я, итак уже растекаясь от домашнего тепла. - Я основательно подготовился, не так ли? - съехидничал Фран и снова заулыбался. Я заскочила к нему на шею. В детстве это была наша любимая игра, когда Фран носил меня по дому на плечах. - Но - но, лошадка. - кричала я и размахивала руками, пока братик катал меня на спине. Наверное, глупо выглядит. Нам уже не по пять, и даже не по десять лет, но так приятно иногда вернуться в детство с дорогими и любимыми людьми. Мы смеялись и кричали на весь дом, нас могли услышать, наверное, все , но на этот момент - момент счастья, нам было всё равно. Фран подбежал к дивану в гостиной и свалил меня, а потом сел рядом. У меня появилась одышка, потому что я перевозбуждена: прибытие домой после долгого времени, самый дорогой человек после Франа скоро должен приехать, возвращение в прошлое. Неописуемое счастье. - Как я рад, что ты снова дома. - сказал братишка, повернув ко мне голову, улыбаясь во все зубы, которые у него только были. Я улыбалась ему в ответ. Кинувшись ему на шею и почувствовав родные руки этого человека у себя на спине, я прижалась к нему ещё сильнее. Промурлыкав несколько ласковых слов мне на ухо, Фран отпрянул. - Мне так тебя не хватало. - я даже не успела улыбнуться в ответ, как услышала, что в дверь звонят. Ура! - Я открою. - кинула я и бегом подобралась к двери. Открывая дверь, я ожидала увидеть совсем другого человека. Моё лицо вместо радостного стало обыденным и даже мрачным. - Хорхе? - удивилась я стоящему передо мной, полностью сияющему парню. Держа дверь одной рукой, я засучила рукав и опёрлась другой рукой о бок. - Что ты здесь делаешь? - продолжала удивляться я. Вот так сюрприз. - С приездом, Тини. - сказал он, протягивая мне скромный букет из гербер. На мгновение на моём лице пронеслась улыбка, но внутреннее противоречие не давало мне определиться, что я чувствую в данный момент. Я и рада, что Хорхе здесь, но с другой стороны я с Диего, и он меня любит, и я к нему уже привыкла, а простить Хорхе сердцем я пока не могу. Головой я его уже давно простила, но сердце не устаёт повторять, что он был отдан не только мне. - Спасибо. - почти шёпотом произнесла я, улыбаясь только уголками губ. - А, что ты здесь делаешь? - лицо Хорхе сразу исказилось от этого вопроса, то ли от боли, то ли от неожиданности. - Ты не рада меня видеть? - этот вопрос прозвучал больше как утверждение, нежели удивление. Я даже не знаю, что можно ответить. Полная растерянность. - Я...я...Хорхе, я не знаю. У меня такое внутреннее противоречие по отношению к твоему сюрпризу. Я не знаю. - бормотала я, глядя то на него, то на свои пальцы. - Понятно. - Хорхе сильно помрачнел, услышав мои неубедительные оправдания, но ведь так оно и есть. И где тот Хорхе, которого я знала, который из любой серьёзной ситуации мог сделать шутку и с лёгкостью разрешить проблему? Он уже повернулся и собрался уходить, но я схватила его за руку и попросила не уходить. Мы смотрели друг другу в глаза. В его глазах читалась решимость, радость и страсть. Дикое сочетание. Я уж не знаю, что испытываю сама, зато вижу, что творится с Хорхе. Я по-прежнему держала парня за руку, а он, не теряя времени, обнял меня за талию и впился в мои губы. Как странно бы это не прозвучало для той, у которой есть парень, и для той, которая его простить не может, я всё-таки не смогла прервать поцелуй, а даже наоборот, накаляла обстановку. - Так вот значит почему ты меня выпроводила. - услышала я в беспамятстве голос Диего и быстро отпрянула от Хорхе. Он резко развернулся, не отпуская моей руки, и стал пристально смотреть на Диего. Я в этот момент была готова провалиться сквозь землю, лишь бы не видеть, как они испепеляют друг друга взглядом. Один суровее другого. - Диего, это случайно получилось. - пыталась оправдаться я, одновременно вырывая свою руку из цепкой руки Хорхе. - Да? Если бы это получилось случайно, то ты бы не стояла и не целовалась с ним, а сразу дала бы ему пощёчину или каким-нибудь другим способом помешала ему, но...ты ведь не сделала ничего, значит хотела, чтобы он тебя поцеловал. А может, ты вообще пригласила его на праздник "Возвращение"? М? Тогда всё сразу встаёт на свои места. - Диего, прекрати! - начала переходить на крик я. У Диего было суровое лицо, да ещё и руки скрещены на груди. Суровое сочетание. - Кто здесь обижает мою сестрёнку? Ах, Диего... - нарочито медленно произнёс Фран. Его взгляд тут же стал суровым, и он был готов ударить Диего по лицу. - Убирайся отсюда немедленно! - закричал Франциско и указал Диего направление. - Я не хочу видеть тебя в своём доме, понял меня? - продолжал кричать Фран. Ух ты, а я даже не представляла, что у меня такой строгий брат. - Я понял, Франциско. - он буквально выплюнул имя брата с невероятной жёсткостью. - А с тобой я ещё поговорю. - прибавил он, указывая пальцем на Хорхе и одновременно разворачиваясь, после чего ушёл. Я не отрывала взгляда от Хорхе. Я как будто не зла на него. Совсем, а даже наоборот...благодарна. - Тини, прости меня. Я не должен был. Ведь...как трудно это признать...Тини, у меня есть девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.