ID работы: 1544978

Bad boy 2. Be my forever.

Гет
R
Завершён
97
Inessia Nessie бета
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 151 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
- Итак, - сказа Мечи, включив ноутбук, - давай посмотрим, что тут у нас есть. - она заправила прядку волос за ухо и опёрлась подбородком о своё колено, начав набирать текст. Я уселась рядышком и опёрлась головой о плечо подруги. Не заметив того сама, я задремала, а проснулась от того, что Мерс взвизгнула и подскочила, видимо, от радости. Я нехотя открыла глаза и тут же увидела довольную физиономию Мерседес. - То, что надо. - чуть ли не взвизгнула она, тыкая пальцем в экран. - Посмотрим. - я села ровно и начала читать то, что было написано там. Пролистав до конца, я кивнула головой, одобряя выбор подруги. - Давай звонить? - спросила я, увидев в самом низу номер телефона и электронную почту. Мерс кивнула, схватила телефон и убежала в другую комнату. Я томилась в ожидании, а когда Мерседес снова зашла, но с каменным лицом, я заволновалась. - Что? - спросила я обеспокоенно. Мерседес сразу растянула улыбку во весь рот, оголяя зубы и сказала: - Пробы через 3 дня. Нужно отправить свои фото по электронной почте. На эту электронную почту вышлют сценарий и несколько песен, которые нужно выучить. Как думаешь, успеем? - спросила она, лукаво улыбнувшись. Знаю я эту улыбку и это выражение лица - она ждёт положительного ответа, уже зная, что я именно так и отвечу. - Конечно. - взвизгнула я и бросилась её обнимать. - Мечи, ты самая лучшая подруга, которая только может быть. - сказала я, чуть ли не плача от радости и от ощущения, что у меня есть человек, на которого я всегда смогу положиться. - Я знаю. - саркастически произнесла она. Всегда так делает. Но на самом деле этим "я знаю" она всегда говорит, что тоже меня очень любит. - Так, а теперь приступим! - сказала она и вновь кинулась к ноутбуку. Вскоре мы отправили фотографии. - Ну, теперь остаётся только ждать ответа. - долго ждать ответа не пришлось. Через десять минут нам прислали сценарий первой серии и 4 песни. Мы с Мечи сразу же взялись учить и к пробам были полностью готовы.

***

- Ну, вперёд? - спросила Мечи. Мы стояли перед входной дверью здания, где сегодня должна решиться наша творческая судьба. Мы держались за руки, жутко волнуясь перед началом проб. - Да. Удачи. - Удачи. - и мы вместе вошли туда. Мерседес отправили в одну комнату, а меня в другую. - Вы - Мартина Штоссель. Верно? - спросил меня мужчина средних лет. - Да. - ответила я и шумно сглотнула. Он, видимо, заметил это и ободряюще сказал: - Не волнуйтесь. Мы здесь не кусаемся, а просто ищем талантливых людей. Я думаю, у вас всё получится. Давайте вы покажете нам Франческу. - попросил мужчина. Я начала, а он подыгрывал мне за Макси и Камиллу, но у меня получилось не очень, это я и сама знала. - Что ж, - сказал он, втянув воздух, - давайте тогда попробуем роль Виолетты. - решил поддержать меня этот человек. Я начала за Виолетту, а он за моего отца. Потом он попросил сменить сцену. Теперь я показывала встречу Виолетты с Томасом. Мужчина прервал меня и улыбнулся. - Что ж, поздравляю тебя, Виолетта. - сказал он, продолжая улыбаться. Мои глаза, наверное, вылезли из орбит, а улыбка была не то, что до ушей, а до самой макушки. - Оставь нам свой номер телефона, мы позвоним и скажем, когда нужно прийти на съёмки. Пока весь состав не будет подобран, мы не начнём. А сейчас, иди по коридору и как увидишь самый первый поворот, сверни на право. Там зайдёшь в самую первую дверь и скажешь, что тебя утвердили на роль Виолетты и тебе дадут сценарий и ноты с текстом песен, которые будут в сериале. - я кивнула, и как только он закончил, собралась уходить, но меня снова окликнули. - Я совсем забыл послушать, как ты поёшь. Спой мне, пожалуйста, "En mi mundo". - и я начала петь. Всё это время мужчина сидел без движения, а когда я закончила похлопал мне. - у тебя очень хороший и красивый голос. Теперь я абсолютно уверен, что роль Виолетты твоя. А теперь, иди, куда я тебе сказал. Всего доброго. - я тоже попрощалась с ним и вышла за дверь, потихоньку закрыв за собой дверь и улыбаясь сама себе. Когда я повернулась, за мной стояла Мерси с серьёзным лицом. - Ну, что? - спросила она. - Виолетта. - пискнула я. Она продолжала стоять с серьёзным лицом, и меня это настораживало. - Приятно познакомиться, Виолетта. Моё имя Людмила. - она резко изменилась в лице. На нём сразу появилась лучезарная улыбка, а моя бешеная подруга начал прыгать от счастья. Теперь мы вместе работаем. Я завизжала, и она тоже начала визжать, а потом обняла меня сильно - сильно. - Только мы играем врагов, ну да ладно. На самом-то деле мы - лучшие подруги, и это главное. - мы продолжали обниматься и тут из-за угла показался тот, кого я совсем не ожидала здесь увидеть. -------------------------------------------------------------------------- У меня пересменка. К сожалению, только один день. Но этот день я решила посвятить моим любимым читателям и выложила новую главу. Надеюсь, понравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.