ID работы: 1544978

Bad boy 2. Be my forever.

Гет
R
Завершён
97
Inessia Nessie бета
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 151 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
- Тина, где, чёрт побери, тебя носит? - увидев Диего, Мерс сразу же поменялась в лице. - А ты что здесь делаешь, сукин сын? Тебе мало было того, что устроил Хорхе? Хочешь вдобавок и от меня получить? - начала кричать Мечи. Я пыталась её остановить, но всё бесполезно. - Проваливай отсюда, пока я ещё добрая! - выкрикнула угрозу она, а Диего виновато посмотрел на меня, и глаза его опять были светлыми. - Тини, я, пожалуй, пойду. Увидимся. - он подошёл и тихонько чмокнул меня в щёчку и ушёл, снова, в какой раз за сегодня, опустив голову. Я чуть приподняла уголки губ, растягивая их в улыбке, и быстро сделала прежнее выражение лица под строгим взглядом подруги. - Я чего-то не понимаю в этой жизни, что ли? - удивлённо спросила она, упёршись рукой о дверной косяк. Я посмотрела на неё снизу вверх и сразу же отвернулась обратно, закусив нижнюю губу. Ну сейчас начнётся. Допрос с пристрастием. - Ну-ка быстро в зал. - Мерседес указала пальцем на то место, куда мне нужно пройти, и я послушно, как маленькая, начудившая девочка, еле перебирая ножками, пошла туда и села на диван. Мечи быстро прошагала по коридору и почти что забежала в зал, сев рядом со мной. - Мартина Штоссель, не потрудитесь ли вы объяснить мне, что я только что могла наблюдать? - строгим тоном спросила подруга. - Мечи, Диего тогда был не в себе ещё и пьян, а сегодня он был совсем другой, а ещё его глаза...он очень извинялся, и я вижу, когда он искренен. Его выдают глаза; его глаза всегда становятся светло - светло серыми в том случае, если он говорит правду. - объяснила я, а Мечи стала ещё серьёзней и строже. - Ты хочешь сказать, что в который раз поверила ему? - почти кричала она. - Да, Мерседес. Я верю ему! И пока он искренен, я буду верить ему! Понятно? Это моё дело - кому верить, а кому нет! Вот Хорхе я никогда больше не смогу поверить! - начала злиться я. Мечи удивлённо вскинула брови. - Хорхе? Это почему это ты никогда больше ему не поверишь? - просила Мерседес, сидя с высоко поднятыми бровями и почти что открытым ртом. - Ну, вот мне и пришлось выложить всё, как есть. Я рассказала о том, что у нас с Хорхе была великолепная ночь, не менее великолепное утро, потом мы собирались просто забрать вещи у его бывшей девушки, а тут такая сцена. - И что ты сделала? Скажи, что ты забежала в дом и надавала этой Стефани по самое не хочу! - воодушевлённо протараторила Мерси. Я сдавленно хихикнула, после чего ответила: - Нет, Мечи. Я не такая кровожадная как ты. - Очень жаль. Я бы на твоём месте так и сделала. - Уж не сомневаюсь. - раскинула я руками. - Я просто пошла вперёд. И ведь начался дождь. Понимаешь, Мечи? Дождь начался. - я говорила о дожде через странный такой лёгкий смех. Двинулась, наверное. - Мечи, а ведь в прошлый раз всё тоже было так! Я узнала о Хорхе и Стефани и пошла домой, и тут на тебе - дождь начался. Хочешь сказать, это совпадение? Нет, Мечи. Это судьба. Второй раз подряд Хорхе выбирает Стефани, а не меня! Второй раз подряд я просто иду, и тут начинается дождь. И второй раз Диего проявляет себя с самое, что ни на есть, лучшей стороны его персоны! Мечи, это судьба! - тут я горько усмехнулась, осознавая всю комичность и трагичность ситуации. - Если бы нам с Хорхе суждено было быть вместе, то ни смотря ни на Стефани, ни на Диего, ни на расстояние мы были бы вместе. Но, нет! Видишь, как получается? Этому не суждено сбыться! Поэтому, я больше не буду даже пытаться сблизиться с Хорхе...и ему не позволю быть ближе ко мне. Пусть будет счастлив со своей любимой, надеюсь, девушкой. - я переждала паузу, а потом осмыслила то, что сказала. - Да кого я обманываю. Мечи, я не хочу надеяться, что он любит эту свою "Стеееефи"... Я хочу быть рядом с ним. Просыпаться, засыпать... Мне очень плохо, любимая... - я сказала это и плюхнулась в объятья Мерседес, а она гладила меня по голове. - Тиник, вот что. - развеселилась она, вскинув палец вверх. - Тебе просто надо отвлечься! Ты же закончила что-то там в Италии. - я кивнула, и Мерседес улыбнулась в её стиле - прикусив язык зубами - и тоже кивала головой. - Тебе просто нужно найти любимую работу по специальности. Ну, например, сняться в мюзикле, скажем так. Что ты об этом думаешь? Нравится идея? Вижу, что нравится. Когда тебе не нравилась музыка и танцы! - Мечи, прекрати тараторить! Ты как сорока! И трещишь, и трещишь, и трещишь! - высказала я, эмоционально всплёскивая руками. - Но я просто хотела помочь тебе. - о, нет. Знаю я этот голосок. Она уже обиделась за то, что я на неё накричала. - Мечи, ну прости, пожалуйста. Я глупая. Прости, что накричала. Я знаю, что ты меня очень любишь и всегда стараешься мне помочь. Я тебя очень люблю. И да, идея мне понравилась. Мир? - спросила я и протянула свой мизинчик. - Конечно, мир! - взвизгнула Мерс и тоже протянула свой мизинчик. Мы потрясли ими три раза и крепко обнялись, издавая какие-то непонятные звуки. - А теперь, - Мечи быстро вскочила на ноги, - искать работу! Я, может, тоже с тобой пойду пробоваться. - я довольно улыбнулась, а Мечи побежала в соседнюю комнату за ноутбуком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.