ID работы: 1544978

Bad boy 2. Be my forever.

Гет
R
Завершён
97
Inessia Nessie бета
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 151 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 15. Новая жизнь.

Настройки текста
- Эм, Диего! Да, привет. - наигранно радовалась я, ответив на звонок "любимого". - Тини, где ты? - где я? где я? чёрт! А! - Ну я...вышла погулять. А что ты хотел, милый? - "милый"! Хм...господи, можно я брошу трубку? - Я хотел зайти к тебе, ну раз ты гуляешь... - начал тянуть Диего, поэтому я быстро его прервала. - Давай я приду домой, и тебе перезвоню. - быстро сказала я, и не дожидаясь, пока Диего промычит что-нибудь членораздельное, скинула звонок. Я не хочу, не хочу, не хочу! Я побежала вперёд по коридору, оглянулась и на кого-то наткнулась. Повернув голову, я увидела родное лицо любимой подруги. - Тин, где ты была? И почему у тебя такое выражение лица? Даже не знаю, как назвать. - взволнованно тараторила Мечи, вцепившись своими руками в мои плечи, пристально глядя мне в глаза. Я не выдержала и уткнулась лбом ей в плечо, тихо заплакав. По тому, как поднимались мои плечи, можно было без труда понять, что я и впрямь плачу. Хлюпая носом. я сказала, что больше так не могу. - Что ты "больше не можешь"? Идём домой. - Мерседес, обнимая меня за плечи, направилась к выходу, ни на секунду меня не отпуская. Когда мы пришли домой, она усадила меня за стол и поставила греться чайник. Нахлынувшие эмоции никак не могли меня отпустить, поэтому я спрятала глаза, закрыв их ладонями, поставив локти на стол, и закачала головой из стороны в сторону. За это время Мерс успела налить нам чаю и сесть рядом. - Теперь давай успокаивайся и рассказывай, что такое произошло, когда ты ушла с Хорхе. Я разъединила пальцы, тем самым сделав проблески для глаз, а потом вытерла слёзы, вовсе убрав ладони от лица. Глубоко вздохнув, а потом шумно выдохнув, я начала: - Он завёл меня в какое-то место, похожее на кладовку, начал спрашивать, что со мной такое творится, почему я от него убежала и не хочу разговаривать. Потом начал оправдываться, говорил, что это Стефани его поцеловала, ну и далее по списку, а потом взял и поцеловал. Сначала я думала, что опять поведусь на это. Но когда он хотел меня раздеть, я вдруг почувствовала, что если Стефани и в третий раз станет между нами, и я опять останусь за бортом, то выдержать этого не смогу, потому-то я и вылетела оттуда как пробка. Я не хочу больше страдать, Мечи, не хочу! Неужели я не могу быть просто счастливой? Неужели я никогда не смогу забыть о Хорхе, и он не может оставить меня в покое? Почему всё так? Почему мы вообще встретились? Чёртов мотоциклист! - я выплеснула все эмоции, которые были у меня на тот момент и снова начала плакать. Мечи меня обняла и молча отвела меня наверх, в свою комнату. - Давай, ложись. - сказала она, предварительно посадив меня на кровать. - Зачем? - Поспишь, отдохнёшь. Ты сейчас вообще не в состоянии что-либо делать. - заботливо сказала подруга. - Но, Мечи... - не успела ничего сказать я. - Никаких "но"! И думать забудь. Спать! Если хочешь, я лягу с тобой. - я молча кивнула, и мы вместе легли спать. Когда я проснулась, подруги рядом не было, но я услышала её голос и ещё чей-то мужской. Подойдя к двери, я снова заплакала. Сколько можно меня мучить?! - Мечи, я знаю, что Мартина у тебя. Позови её, пожалуйста. - настаивал Хорхе. - И думать о ней забудь. Ты итак причинил ей уже более, чем достаточно боли. Хватит наконец её мучить! Оставь её в покое. У неё есть парень, который ей больно никогда не сделает, в отличие от тебя. Иди к своей Стефани и радуйся жизни вместе с ней, а про Тину забудь! - переходя на крик, защищала меня Мерседес. - Пусть она мне это скажет. Я хочу услышать от Мартины, что она больше не хочет видеть меня. Я тебе не верю. - сказал Хорхе. Мечи уж было начала что-то ему говорить, но я спустилась и сказала: - Мечи, не надо. Если он хочет услышать это от меня, то, пожалуйста. Уходи, Хорхе. У нас с тобой ничего и никогда уже не выйдет. Я не хочу, чтобы ты снова и снова меня оставлял ради своей Стефи. Иди и оставайся с ней. Она любит тебя, да и ты её тоже. - сузив глаза на последней реплике, пытаясь не заплакать, выговаривала я. - Тини... - начал было он. - Нет. Я не хочу ничего слышать, и слушать твои объяснения я тоже не намерена. Поэтому просто уходи и оставь меня уже в покое. Я больше не хочу страдать. Я останусь с тем, кто действительно меня любит и уважает мои чувства, кто совсем не такой, как ты. Уходи. Теперь ты услышал, это от меня. - я стояла на своём, еле сдерживая слёзы. Посмотрев в мои глаза, Хорхе подошёл ко мне вплотную, взял обеими руками за шею, кратко поцеловал меня в губы и сказал: - Будь счастлива с ним. - и ушёл. Только Мечи успела закрыть дверь, как я снова заплакала. Она молча подошла и обняла меня, поглаживая по голове. - Ты молодец. Ты большая молодец. Теперь у тебя будет новая жизнь и любимая работа. А самое главное - мы с тобой будем работать вместе! -------------------------------------------------------------------------------------------------- Ну наконец-то я приехала!!! Правда приехала я аж 7 августа, но возможности написать долгожданную проду не было! Отлично поработала и теперь я снова вся ваша! Жутко соскучилась по вашим тёплым, добрым и всегда приятным для меня комментариям, поэтому жду много-много всяких разных! Быстрее пишите мне, всем буду отвечать! По всем соскучилась! Целую, Ваш отдохнувший и набравшийся сил автор Лиза;D P.S. фанфик разморожееееен!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.