ID работы: 1544978

Bad boy 2. Be my forever.

Гет
R
Завершён
97
Inessia Nessie бета
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 151 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 16. Одна сплошная романтика.

Настройки текста
- Мечи, я его не смогу забыть. По крайней мере, пока он играет Леона. Ну почему именно в этом сериале? - продолжала разводить панику я. Мечи взяла меня за плечи. - Посмотри на меня. - я так и сделала. - Он будет лишь твоим партнёром по съёмкам. Это вовсе не значит, что вы должны будете общаться вне съёмочной площадки. У вас будет любовь только на площадке. И то, в первых сериях его с тобой рядом даже нет. Успокойся. - говорила Мечи, пытаясь успокоить меня. Если честно, у неё не очень-то получалось. - Я обещала позвонить Диего. Наверное, я сейчас пойду к нему и попрошу куда-нибудь сходить со мной. Я должна быть рядом с ним. Я обещала дать ему второй шанс. А точнее, уже третий. Он ведь действительно этого заслуживает, не то, что некоторые. - мысленно я упомянула о Хорхе. - Вот и правильно. Зря я не стала психологом. - сказала Мечи, гордо убрав прядь волос с плеча на спину, повернув голову в ту сторону, сузив губы в довольной ухмылке. Я засмеялась, а потом мы попрощались, и я пошла по дороге к дому Диего, параллельно этому набирая его номер. - Диего? - только начала я. - Да, милая? Я ждал, когда ты позвонишь. - быстро ответил он. Фу, все эти нежности слышать именно от него не очень-то приятно. - Ты где? - Я иду к тебе. Ты же не против, я надеюсь. - сказала я как можно нежнее. - Конечно я не против, а обеими руками за. - сказал он. - А как далеко ты от моего дома? - Не очень сильно. Минут через пятнадцать, я думаю, что буду уже у тебя, а потом куда-нибудь сходим. Хорошо, милый? - бе, аж самой противно от такой нежности. Был бы на его месте...так, ну всё, хватит о нём думать и сравнивать его с Диего. Это два разных человека и любишь ты только одного из них. "Ага, и конечно же это Хорхе" - мысленно отвечала я себе. "Прекрати сейчас же! Я люблю Диего, а Хорхе остался в прошлом!" - вела внутренний диалог сама с собой я. Чокнулась. - Тини, ты меня слышишь? - голос "любимого" вывел меня из спора. Что он там говорил? - Да. Извини, я просто задумалась. - Я сказал, что буду ждать тебя. Давай быстрее. Я уже соскучился. - какая гадость. Вот если бы это сказал другой парень. "Тини!" - шикнула моя внутренняя сторона, голосующая за отношения с Диего. "Молчу, молчу. Прости" - ответила вторая внутренняя сторона, которая была не в состоянии забыть Хорхе. - Буду идти быстрее. - сказала я и сбросила. Вскоре я дошла, и постучав в дверь, она моментально отворилась, и на пороге меня встретил никто иной, кроме как Диего, мой самый любимый на свете парень. - Привет, дорогая. Я так ждал тебя. - сказал Диего и обнял меня, а затем, продолжая обнимать меня одной рукой за талию, закрыл дверь, и мы пошли в гостиную. - Садись. - сказал он и куда-то пошёл. Куда, интересно? - Диего? Ты куда? - спросила я, глядя ему вслед, когда он скрылся за стеной. - Какая ты нетерпеливая. Сейчас приду! - приторным голосом прощебетал он. Это ещё хуже чем то, когда он называет меня милой или любимой. Через пару минут Диего появился в моём поле зрения, но уже с подносом, на котором стояли свечи, два бокала, бутылка то ли вина, то ли шампанского, и миска с фруктами. Ну, это уж слишком. Диего поставил это на журнальный столик, а сам пошёл задёргивать шторы в гостиной. Когда он с этим закончил, то подошёл к стерео системе и включил романтичную музыку, которая не могла не нравиться. Сев рядом со мной, Диего открыл бутылку, теперь я уже точно увидела, что это вино, красная жидкость, текшая по стенке сосуда, предназначенного, видимо, для меня. Когда бокал был наполнен немного больше, чем наполовину, Диего вручил его мне, а сам принялся за второй бокал, точно предназначенный для него самого. Когда он поставил бутылку с вином на столик, то повернул голову ко мне и очаровательно улыбнулся. Вот против этого я никогда не могла устоять, и он это прекрасно знал. Мне было немного неловко, но куда деваться. - Тини, я не хочу никуда идти, а хочу остаться с тобой рядом, но только дома. Надеюсь, что ты не против. - я кивнула, пытаясь улыбнуться как можно искреннее, и думаю, что у меня это неплохо получилось. - Это прекрасно. Тини, я хочу выпить за то, что мы снова вместе и за то, что ты в который раз прощаешь мне все мои ошибки и остаёшься любящей девушкой. Спасибо тебе за это. - сказал Диего после чего, наши бокалы встретились. Мы так и сидели, а потом Диего встал и протянул мне руку. - Давай потанцуем? - я поставила бокал на журнальный столик и встала, положив свою руку в руку Диего. Он сразу притянул меня к себе, а я положила голову на его плечо. Всё время я чувствовала взгляд Диего на себе. В конце - концов, не выдержав этого, я тоже посмотрела на него, но потом поняла, что зря это сделала, потому что Диего нежно поцеловал меня. Я идиотка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.