ID работы: 1544978

Bad boy 2. Be my forever.

Гет
R
Завершён
97
Inessia Nessie бета
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 151 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 20. Двуличие.

Настройки текста
- Тини, прости. Я ляпнул, не думая. - я по-прежнему не начинала двигаться, а из глаз у меня готовы были вот-вот политься слёзы. Зачем он так? - Тини, любимая... - сказал он, зажмурив на миг глаза. - Прости. Просто ты себе не представляешь, как плохо было мне без тебя, милая. Я не знал, что делать и куда деться от сжирающей меня изнутри ревности. Ты представь только. Только на минуточку. Я ни есть, ни спать не мог! - продолжал он, а я смотрела на него невидящим взглядом. - Я не хочу, чтобы ты сравнивал себя с Диего. Вы абсолютно разные, тем более, Диего остался в прошлом. Пойми! Не нужно смотреть в прошлое! Прошлое мы изменить не в состоянии, это не в нашей компетенции, но зато изменить будущее, ещё и к лучшему, мы можем. Мы не просто можем, а мы должны! Слышишь? - я схватила его лицо в свои ладони. - У меня никогда не было, нет, и никогда уже не будет человека, который мне был бы роднее, любимее и дороже тебя. Я очень люблю тебя, и я тоже с ума сходила, пока была с Диего! - Хорхе смотрел на меня преданно, а глаза его бегали и дрожали. Мы лежали молча, смотря друг другу в глаза, и, прожигая друг друга взглядом. Злость, ненависть, чувство, страсть, похоть, желание, печаль...всё смешалось в нас, и это всё сейчас выражалось в наших глазах. Хорхе видел мои глаза, а я не отрываясь смотрела в его. Через некоторое время молчания, я всё-таки решилась хоть что-то из себя выдавить. - Может быть, наберём ванную? - спросила я. Хорхе одобряюще улыбнулся и кивнул головой, да так сильно, что чуть не ударился о мой лоб. - Хэээй, осторожней! - будто бы возмутилась я. Хорхе ухмыльнулся. - Идём. - сказал он, поднимаясь, и быстро притянул меня к себе. Мы пошли набирать воду.

***

- Ты останешься у меня? - спросил Хорхе, нежно гладя моё предплечье и целуя за ушком. Я лишь улыбнулась. - А ты возражать не будешь? - съехидничала я. - Да я даже на коврике лечь могу возле кровати, лишь бы ты осталась. - я довольно хмыкнула, а Хорхе начал целовать мою шею. Я закусила губу и вздохнула. - Ну..., что мне нужно сделать, чтобы ты осталась? - спросил парень, продолжая делать своё дело. - Ммм... есть тут у меня одна идейка. Думаю, ты одобришь. - сказала я и быстро перевернулась на живот, оказавшись лицом к лицу со своим любимым. Заглянув ему прямо в глаза, я, глупо улыбаясь, перевела взгляд на его губы, закусив свою губу в предвкушении того, что сейчас будет. - Ммм... - сладко промычал он. - Ты же не собираешься... - не успел он договорить, как я перебила любимого, сказав ему пару слов прямо в губы. - Именно это я и собираюсь сделать. - как только я это сказала, сразу же страстно поцеловала его, прикусывая губу Хорхе от удовольствия. Видимо, в порыве страсти я немного увлеклась, что прикусила её слишком сильно, отчего Хорхе чуть ли не взвизгнул. Он хотел, было, что-то сказать, но я прошептала быстрое "Прости", даже не отрываясь от поцелуя, и он тут же успокоился. Мне надоело лежать, поэтому я обхватила шею парня руками и села. - Приступим, пожалуй. - задыхаясь, оповестила я. Хорхе улыбнулся и, воспользовавшись случаем, он запустил язык в мой рот. Ну всё, держись крепко, Хорхе Бланко! Я скучала по тебе! Мы углубляли и углубляли поцелуй, доходя до крайностей. Как же меня будоражат эти чувства и эмоции...

***

- Тини, тебе звонят. - сквозь сон промычал Хорхе. Чёрт, и правда. Я дотянулась до телефона, открыла один глаз и посмотрела, кто звонит. Чёрт побери, Диего. Отвечать или не отвечать?! - Прими уже этот дурацкий звонок, спать мешает. - снова начал мычать любимый. Он такой смешной. Я быстро встала, накинула халат, висевший на стуле, и спустилась на первый этаж. - Да? - ответила я, как ни в чём не бывало. - Тини, где ты? Почему не пришла после съёмок? - спросил меня Диего, даже не поздоровавшись и не узнав, как у меня дела. - И тебе привет, Диего. - сказала я и продолжила. - Я дома, а не зашла, потому что у меня голова разболелась голова, и я сразу пошла домой, а дома уже легла спать. Тебя устраивает такой ответ? - спросила я. - Извини, я не знал. Может, я приду к тебе? - с надеждой в голосе спросил паренёк. - Нет, Диего, я через полчаса должна уже быть на съёмках. - резко ответила я. Видимо, по моей интонации, Диего понял, что что-то не то. - Тини, что-то случилось? Почему ты так разговариваешь? - вот чёрт! - Просто я плохо спала, потому что голова болела всю ночь, и я никак уж не смогла выспаться. Прости меня, пожалуйста, ладно? - попыталась изобразить особо нежный голосок я. - Конечно, милая. Я тебя очень люблю, а ты меня? - начал сюсюкать Диего. Он так ко мне относится. Я дала ему не помню какой подряд шанс, и он сумел так измениться. Не верю, что я сумею разбить ему сердце, рассказав, где я была этой ночью, и, что делала, а главное - с кем! - Я тебя тоже очень сильно люблю, дорогой. - ответила я, после чего добавила. - Милый, мне пора идти. Я позвоню. Пока. - сказала я и услышала напоследок "Целую". Надо позвонить Франу. - Алло? - он что, ещё спит? - Фран, это я. Фран, прикрой меня, я тебя очень прошу. - взмолилась я, но сделать это в полной мере я никак не могла, потому что боялась, что Хорхе вот-вот спустится и услышит, что я тут вытворяю. - Тина, я не понял, где ты была сегодня ночью и весь вчерашний день? Ты неприятностей хочешь - ты их получишь! Только явись домой, я тебе устрою! - Фран сразу очнулся ото сна и начал отчитывать меня, как маленькую девочку. - Братик, прости. И к тому же, я уже не маленькая! Фран, у меня к тебе просьба. Прикрой меня, прошу. Если Диего позвонит, или что ещё хуже, придёт, скажи ему, пожалуйста, что я вчера весь день была на съёмках, а потом, после съёмок, пришла и сразу легла спать, потому что у меня очень болела голова. Хорошо? - спросила я, надеясь, что он войдёт в моё положение. - Ладно. Но знай, что я жду объяснений от тебя. Ясно? - грозно сказал мой брат. - Да. Люблю тебя. - сказала я и положила трубку. Не успела я сделать этого, как увидела, что Хорхе спускается вниз, ко мне. - Кто звонил? - спросил он, потирая глаза спросонья. - Фран звонил. Спрашивал, где я была, что делала и почему не ночевала дома. Кажется, дома меня ждёт концерт. - посмеялась я, закатывая глаза, а потом сказала, - Доброе утро, милый. - Доброе утро, любимая. - откликнулся Хорхе и поцеловал меня в губы. Да уж... я влипла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.