ID работы: 1544978

Bad boy 2. Be my forever.

Гет
R
Завершён
97
Inessia Nessie бета
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 151 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
- Хорхе Бланко, ты не можешь просто вот так взять и воспользоваться тем, что я никогда не могла и не смогу устоять перед тобой! Что ты со мной делаешь? Зачем ты сначала манишь меня, а потом резко уходишь? Я не хочу снова страдать, Хорхе. Понимаешь? НЕ ХО-ЧУ! - быстро, еле дыша, с трудом оторвавшись от любимого, выпалила я. Да, я уже даже не отрицаю. Я люблю его. Очень сильно, но я не хочу снова быть обманутой. Хорхе взял моё лицо в свои ладони и пристально всматривался в мои глаза. - Милая, всё это, всё, понимаешь, было случайностью. Это Стефани всё подстроила. Я хочу быть с тобой, гулять, обнимать тебя, целоваться с тобой и только с одной тобой, жить с тобой вместе. Да я жениться на тебе готов, как только ты скажешь "Хорхе, да, я буду твоей женой". Я люблю тебя, Мартина Штоссель, и только тебя! - сказал он. Переведя дыхание, при этом всё ещё смотря в мои глаза, Хорхе потёрся своим носом о мой нос. От удовольствия я закрыла глаза, а потом снова почувствовала нежное прикосновение его таких прекрасных и любимых губ. Волна удовольствия накрыла нас с головой, и если бы мы не были в съёмочном павильоне, я бы точно на него запрыгнула, не дожидаясь ни секунды, чтобы он мне это позволил или что-то ещё. Теперь я полностью уверенна, что мне не нужно никаких доказательств, что он любит меня и всегда любил. Я не хочу быть ни с Диего, ни с кем-либо другим. Только Хорхе Бланко и точка. - Хорхе... - сказала я, шумно дыша, не успев привести своё дыхание в нормальное состояние, - я верю тебе. И я люблю тебя и буду любить, во что бы то ни стало. - сказала я, положив руку ему на щёку. Он мило улыбнулся, показав свои великолепные и всегда привлекавшие меня ямочки, накрыл своей рукой мою и руку и провёл по ней. Любимые глаза сверкали как никогда раньше. - Я люблю тебя. - сказал Хорхе и уже собирался было меня поцеловать, но не бывает ничего идеального. - Долго вы ещё тут обжиматься будете или, может быть, уже пойдём и снимем этот сериал? - ехидно сказала Мерседес. Ну надо же ей было явиться прямо сейчас, а не минутами этак двумя попозже. Хорхе хихикнул и, не переводя глаза на Мечи, сказал: - Уже идём. - он такой милый, когда улыбается. Мы взялись за руку и пошли за Мерседес, которая демонстративно вышагивала по коридору, ведя нас в нужное место. - Хорхе? - сказала я, с опаской поглядывая на него снизу вверх. - Да? - ответил он, не переставая улыбаться. - Обещай мне, что мы будем вместе, и ты не уйдёшь к своей Стефани? - Конечно я тебе обещаю. Я люблю тебя. - сказав это, он чмокнул меня в висок. Я глубоко вздохнула и продолжала наслаждаться моментом.

***

- Если ты сейчас не разденешься, то я раздену тебя сам. - сказал Хорхе, страстно и обрывисто целуя меня. Тяжело дышащим, мой мужчина выглядел ещё более сексуальным, чем можно было только представить. - Я вся в ожидании. - я сладко потянулась и закинула руки ему на шею. Хорхе ехидно улыбнулся, сказав: - Вызов принят. - он схватил меня, а я взвизгнула от неожиданности. Хорхе потащил меня наверх, а я смеялась, непонятно почему и отчего. Когда мы поднялись наверх, а точнее Хорхе поднялся, неся меня на себе, плюхнувшись на кровать, Хорхе начал меня раздевать. - Как я скучал...Ты просто представить не можешь, как я скучал по тебе. По разной тебе: по нежной и вот такой страстной, по сентиментальной и чувственной. Ты такая разная, но вся...ВСЯ...ЦЕЛИКОМ, слышишь...вся моя. - он выкрикивал слова, и они были отображены мурашками, пробегающими по всему моему телу, от макушки и до кончиков пальцев на руках и на ногах. - А я-то как скучала. - лишь тихо шепнула я. - А когда ты была с Диего, ты думала обо мне? - неожиданно спросил он. Я сразу перестала выгибаться под ним, а просто замерла. Хорхе заметил это и заглянул мне в глаза своими глазами, полными сожаления. - Прости. Слышишь? Прости. Я не хотел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.