ID работы: 1544978

Bad boy 2. Be my forever.

Гет
R
Завершён
97
Inessia Nessie бета
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 151 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 22. Спектакль окончен.

Настройки текста
- Привет, Фран! - крикнул Диего, увидев моего брата, подходившего ко мне. - Ну привет. - ответил Фран без особого энтузиазма. - Если вы хотите остаться дома, то я могу уйти на некоторое время. Или вы куда-то собирались? - наигранно спросил Фран, за что я ткнула его локтем в бок. - Эм, знаешь, я думаю сводить Тини в кафе или ресторан, что она выберет, так что... думаю, тебе нет необходимости куда-то идти. - Диего говорил без особого напряжения; так, будто мой брат и не был зол на него. - Вот и замечательно. Тогда, всего доброго, Диего! - сказал Фран. Диего не успел даже ничего сказать в ответ, а Фран уже вытолкнул его за дверь, пожелал мне удачи, поцеловал в щёчку, обнял и сказал, чтобы я была осторожна. Диего ухмыльнулся, явно думая не о том, о чём думал Фран, но я-то знала, что братик беспокоится за мой спектакль. Я чмокнула его в ответ и пошла к Диего. - Идём. - сказал он, взяв меня за руку. Мы пошли в какое-то кафе, я даже не запомнила, как оно называлось, и вроде бы ничего и не предвещало беды, но тут, заворачивая за угол, чтобы зайти в магазин по пути, мы встретили Хорхе. Сначала он улыбнулся, увидев меня, но потом, когда он увидел рядом со мной Диего, да ещё и державшего меня за руку, его выражение лица резко изменилось. Он был очень зол. Я остановилась и стояла как вкопанная, а Диего между тем протянул Хорхе руку, желая с ним поздороваться. Хорхе же, яростно смотря на меня, не обращал на него никакого внимания. Простояв так ещё немного, Хорхе начал разговор. - Ничего не хочешь мне объяснить, Мартина? - он не называл меня полным именем с тех пор, как мы познакомились. Ну и вляпалась же ты, Штоссель! Хорхе приподнял брови в ожидании ответа. - Хорхе, я... - я не знаю, что сказать и как выкрутиться, - я не знаю, как это объяснить. Просто когда я дала Диего ещё один шанс, то он действительно стал другим, исправился. Но я не думала, что мы снова будем вместе с тобой. Я не смогла ни одному из вас сказать правду, но я действительно люблю тебя, Хорхе! Об этом я не лгала! - переходя на крик, я начала плакать, волна эмоций захлестнула меня. Лицо Хорхе смягчилось, но глаза по-прежнему оставались холодными. - Я не могу смотреть, когда ты плачешь. Прости, но по-другому сделать я не могу. Между нами всё кончено, Тина. Прощай. И на этот раз, думаю, что прощаюсь я навсегда. - сказал Хорхе и пошёл туда, когда собирался. - Хорхе, нет! - крикнула я. - Нет, нет, нет... - переходя от крика на шёпот повторяла я, при том опускаясь на корточки. Я почувствовала, что Диего присел рядом и обнял меня. - Тини, - начал он. - Диего, не надо... пожалуйста. - прошептала я. - Я не оправдала твоих надежд и очень виновата перед тобой. Прости меня. - неожиданно для самой себя, я вскочила на ноги и побежала. Побежала скорее всего домой.

***

- Тини, Тини, скажи мне, что случилось! - кричал Фран мне вслед. Я остановилась на лестнице и обернулась. - Всё кончено! Хорхе увидел нас с Диего и сказал, что между нами всё кончено навсегда! Фран, я таких глупостей понаделала, понимаешь! Это всё невероятно ужасно! Я... я противна сама себе! - кричала я. Фран быстро поднялся ко мне и обнял крепко - крепко. - Я никому теперь не нужна, Хорхе разочарован во мне и уже не любит меня. - плакала я. - Мне ты нужна, и я люблю тебя, сестрёнка. Я тебя очень очень сильно люблю. Ты себе даже не представляешь насколько сильно. - сказал Фран. - И я тебя люблю, Фран. Спасибо тебе за всё. - сказала я, уже успокаиваясь. - Спасибо. - прижимаясь всё сильнее, повторила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.