ID работы: 1544978

Bad boy 2. Be my forever.

Гет
R
Завершён
97
Inessia Nessie бета
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 151 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 23. Что-то необъяснимое.

Настройки текста
- Да? - проходят дни, а я всё не могу прекратить винить себя в том, что Хорхе нет рядом уже целых два месяца. Да, жизнь идёт своим чередом, я встречаюсь с друзьями, посещаю разные увеселительные места, танцую, всё так же продолжаю петь, наслаждаюсь душевными разговорами с братом, и всё бы ничего, если бы рядом был Хорхе. Всё так, как и должно было быть, но если бы я подумала своей головой. Только сейчас я начинаю осознавать, что всей этой чёртовой нелепости можно было избежать, что если бы не моя глупость, я бы просыпалась каждый день на протяжении этих двух месяцев под боком у любимого. А ещё меня очень сильно раздражают эти звонки Диего по утрам. Он так поддерживал меня, он никогда не винил меня, а просто всегда говорил, что я просто запуталась, и он поможет мне распутать то, что я натворила, чтобы моя "ясная голова" продолжала быть таковой. Всё-таки он очень изменился, и именно за это я проявляю к нему по меньшей мере симпатию. - Тини, доброе утро. Вставай, маленькая. - мило прочирикал Диего. С одной стороны приятно, а с другой, было бы приятнее услышать это совсем не от Диего. - Ди, ещё пять минут. - протянула я противным умоляющим голосом маленькой капризной девочки, которой я иногда притворялась. - Давай ты придёшь ко мне и разбудишь. А пока ты идёшь, я посплю. Ладно? - не ожидая ответа, я сама подтвердила свои слова ответным "Ладно" и положила телефон, продолжив прекрасный процесс сна. - Вставай, хватит спать! - услышала я сквозь сон голос Диего. Ну неееееет!!! Как? Так быстро?? Это несправедливо! - Как ты так быстро дошёл? - я повернула голову и увидела, как надо мной нависает Диего, обнимая меня за плечи. - Я летел на крыльях любви! - писклявым голосом пропел Диего и стал громко смеяться, а я хихикнула, снова закрыв глаза. - Нет! Не смей закрывать глаза. Тина! - уже строго сказала Диего. Меня очень веселила эта ситуация и поэтому я начала смеяться как ненормальная, чем ввела Диего в ступор. - И что смешного? - спросил Диего недоумевая. Я начала смеяться ещё больше, переваливаясь из стороны в сторону и поджимая ноги. Когда я ненадолго успокоилась, посмотрела на Диего. У него было такое выражение лица, что я начала смеяться пуще прежнего. Невероятно. Это было самое весёлое утро с Диего. - Диего. - я села на кровати и положила ладони на его лицо. - Ты у меня такой смешной. - сказала я и поцеловала Диего. Видимо, он не привык к таким нежностям от меня, потому что целовал первый всегда он меня, а не наоборот. Диего, несмотря на всю эту ситуацию, в трансе находился недолго, поэтому быстренько взял инициативу в свои крепкие руки. Схватив меня за бёдра, он резко притянул меня себе, после чего я обвила его тело ногами. Первый раз я чувствую себя рядом с ним настоящей. Ничего не скрывающей. Любящей. Чувственной. Нежной. Заботливой. Первый раз. - Какая-то ты странная сегодня. - сказал он, тяжело дыша, продолжая водить своими руками по моим ногам, заставляя меня томно вздыхать. Диего продолжил меня целовать, а я просто усмехнулась его замечанию, но отвечать на него не стала. - Что с тобой сегодня? А? - пытался всё разведать мой парень. Сейчас словосочетание "мой парень" не звучит для меня отталкивающим по сравнению с тем, что я испытывала раньше; какую большую долю сарказма я выражала когда называла Диего моим парнем, какое отвращение я испытывала, а сейчас... Сейчас я чуть ли не на шею ему кинулась просто потому, что перестала чувствовать отвращение. Действительно. Что такое сегодня со мной? Любовь внезапно проснулась во мне и дала о себе знать прямо с самого утра, когда я даже проснуться-то толком не успела? Нет. Я не думаю так. Тогда что? Что это? Привязанность? Привыкание? Да, возможно. Но я ведь не знаю как долго будет всё это длиться? Может, может через две секунды я стану прежней Тиной, которая пренебрежительно относилась к Диего, не различая, когда он есть, а когда нет. В этом не было никакого смысла - осознать, что он просто нужен мне рядом. Что рядом с ним я могу всё-таки быть настоящей. - Тини. - обратился ко мне Диего, пристально глядя в глаза, как будто он хотел увидеть там ответ на все свои вопросы. - Ну что? - усмехнулась я. - Что ты хочешь узнать? Что со мной не так - я не знаю! - засмеялась я. - Но сегодня какое-то необыкновенное утро. Я начала испытывать какие-то новые чувства по отношению к тебе. Это...это... Я не знаю, что это такое, но я точно знаю, что мне это нравится, и что тебе это должно понравиться тоже. И, знаешь, я полностью уверенна, что ты будешь на все сто процентов доволен новой Тиной, и что ты, - я ткнула пальцем в его грудь, на что Диего удивлённо приподнял брови и широко заулыбался, всем своим видом задавая немой вопрос "Кто? Я?", - да, да, да! Именно ты! Ты будешь на руках носить ту девушку, которая посмотрела на тебя по-новому и влюбилась по самое "не хочу"! Ты понял меня?? - спросила я, ухмыляясь своей уверенности. - Конечно же я всё понял. - Ди посидел с пару минут с задумчивым видом, а потом посмотрел на меня. - На руках говоришь? - Диего неожиданно для меня соскочил со своего места и подхватил меня на руки. - Начнём прямо сейчас! - весело сказал он и понёс меня куда-то. - Диего, прекрати! - смеясь, кричала я. - Прекрати, слышишь! - я болтала ногами, дёргала руками, и всем телом пыталась извернуться, продолжая хохотать во всё горло. - Так! - строго сказал он, остановившись. - Если ты сейчас же не прекратишь, то я просто напросто уроню тебя, и будешь ты лежать в больнице из-за своей глупости и упрямости с переломом ноги или руки. Ясно тебе? - Да, сеньор. - преодолевая новую волну смеха, пытаясь состроить серьёзное лицо, ответила я. - Чудесно. Ну тогда - В ВАННУ! - крикнул Диего и сорвался с места, причём весь этот процесс сопровождался моим визгом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.