ID работы: 1544978

Bad boy 2. Be my forever.

Гет
R
Завершён
97
Inessia Nessie бета
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 151 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 27. Свадьба.

Настройки текста
- Мечи, я должна рассказать тебе кое-что очень важное... - сказала я подруге, которая так и крутилась вокруг меня, то поправляя причёску, ты подкрашивая мне губы. - Да, я слушаю. Сделай-ка вот так. - она сжала губы и поводила в разные стороны. Я послушала указ подруги и сделала, как она просила. - Ну что ты там хочешь мне рассказать? Говори уже быстрее. - сказала она, нервно вздохнув. Я тоже глубоко вздохнула. - В общем, Мечи, помнишь, две недели назад мы встретили Хорхе? - начала я то поглядывая на неё, то резко отводя взгляд. - Да, и что? - явно не понимала Мерс. - Мечи, после этого дня я целую неделю встречалась с Хорхе и была самой счастливой в мире девушкой. Мы были вместе целую неделю, понимаешь, неделю?! А теперь я даже не знаю, где он. После нашей последней встречи он мне не звонил, не писал, не искал встречи со мной. Я не знаю, что делать. И, да, я понимаю, что я вытворяла, не смотри на меня так. Всем людям свойственно ошибаться. И я считаю, что я совершу самую большую ошибку в своей жизни, если сейчас пойду под венец с Диего. Я никак не могу этого сделать. Но кто знает, не останусь ли я одна после этого? Вдруг Хорхе куда-то уехал или что ещё хуже, нашёл кого-нибудь... Я не знаю, Мечи... Всё зашло слишком далеко. - выдохнула я, с надеждой взглянув на свою лучшую подругу. Она присела рядом со мной и пристально вгляделась в моё отражение в зеркале, висящем напротив. - Тини, не меняй решения в последний момент. Это не правильно. Идём. Хватит сомневаться. - она взяла меня под руку и повела к двери, за которой меня ждал Фран. Он должен был отвести меня к Диего. Мы остановились перед дверью. Мечи робко поцеловала меня в лоб и в нос. - Ну, с Богом. - сказала она, кивнув мне, и открыв дверь, вошла в зал. Зазвучала музыка. Я посмотрела направо и увидела своего брата. Он мило улыбнулся мне, после чего я взяла его под руку, и мы пошли к венцу. Эта узкая ковровая дорожка казалось мне очень длинной, нескончаемой. Наконец мы подошли, и теперь меня сопровождал Диего, а Фран, чмокнув меня в обе щеки, отошёл в сторону. - Привет. - услышала я тихий голос, но это не был голос Диего. Что происходит. Я повернула голову в его сторону. - Хорхе??? - опешила я. Мои глаза наполнились слезами. Он мило улыбнулся мне. - Я даже не предполагала, что снова увижу тебя! - чуть ли не закричала я и бросилась в объятья к любимому, на что он тихонечко засмеялся. - Но, что ты делаешь здесь? И где Диего? - Я здесь. - послышался голос за моей спиной. Это и впрямь был голос Диего. Я обернулась и увидела, как он скромно улыбается и смотрит на Хорхе, на что второй одобрительно кивает и улыбается тоже. - Что здесь происходит? - спросила я в смятении. Диего сделал шаг ко мне, продолжая согревать меня своей искренней улыбкой. - Тини, понимаешь, когда я узнал, что вы с Хорхе втайне встречались, я не смог препятствовать вашему счастью. Это было бы очень глупо с моей стороны. - объяснил Диего, но я по-прежнему ничего не понимала. - Но, как ты узнал, что мы встречались с Хорхе? - недоумевала я. - Всё очень просто. Однажды, по пути домой, он остановил меня, сказал, что любит тебя, несмотря ни на что. Он попросил, чтобы я понял его, ведь его ты любишь, а меня нет. Сказал, что для тебя будет куда лучше остаться с ним. И я подумал, что действительно, так будет правильнее и лучше для тебя. Я сделал это только для тебя, Тини. Ведь не зря говорят: "Если любишь, отпусти". Теперь ты свободна, и сама вольна выбирать, за кого тебе выходить замуж, а за кого нет. - произнес Диего, с сожалением, но улыбка не сходила-таки с его лица. Я не могла не подойти и не обнять его. - Диего, спасибо тебе за всё. Большое тебе спасибо. - почти плакала я. Он аккуратно поцеловал меня в щёку и сказал: - А теперь иди, у тебя сегодня свадьба. - я повернулась к Хорхе. Он посмотрел на меня внимательно, после чего сказал: - Но ведь официально я ещё не сделал тебе предложения. А это неправильно. - он заулыбался, а потом достал синюю коробочку из кармана пиджака и присел на одно колено. Ну тут-то я не удержалась и заплакала, закрывая лицо руками. - Мартина Штоссель, ты выйдешь за меня замуж? - я не могла сдержать слёз. Помимо своих всхлипываний, я услышала ещё одного человека, который тоже всхлипывал, как будто бы соглашаясь со мной. Я повернулась к Мечи и улыбнулась ей.

***

- Хорхе... - произнесла Тина. Хорхе сразу насторожился, услышав, с какой интонацией это сказано. Тина взяла его за руки и осторожно посмотрела ему в глаза. - Ты помнишь, какой сегодня день? - спросила она, опустив глаза. - Да, конечно. Сегодня целый год прошёл с того момента, как мы с тобой поженились. Я всё прекрасно помню, Тини, не переживай. Подожди, я сейчас вернусь. - он ушёл, а вернулся с двумя бокалами красного вина. - Держи. - он аккуратно отдал Тини один бокал. - Хорхе, у меня для тебя есть подарок. - смущенно сказала Тина, не поднимая глаз на любимого. - Да что происходит? Ты сегодня какая-то не такая. Какой подарок? - заволновался парень. - Дай мне руку. - сказала Тина. Хорхе послушался, и тогда, Мартина взяла его руку и положила себе на живот. Теперь он смотрела прямо ему в глаза, наблюдая за тем, как меняется его взгляд и выражение лица. - Ты что, серьёзно? - не мог поверить молодой человек, удивлённо глядя на свою молодую жену. Тина кивнула и продолжила наблюдать за мужем. Тогда Хорхе поставил бокал на стол, встал на колени и приложил ухо к животу девушки. - Ну что, слышно что-нибудь? - поинтересовалась она и засмеялась. - Конечно слышно, глупенькая, конечно мне все слышно! - Хорхе встал с колен и обнял Мартину. - Любимая, это самый лучший подарок на годовщину, который только можно придумать. - расплылся в улыбке молодой человек. - Я люблю тебя, мой плохой мальчик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.