ID работы: 1544978

Bad boy 2. Be my forever.

Гет
R
Завершён
97
Inessia Nessie бета
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 151 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
- Тина, ты себе и представить не можешь, как я взволнован сейчас. - сказал я, тяжело дыша, урывками целуя её. - Я думал, что сойду с ума, пока не увижу тебя, а сейчас я ещё ближе к этому. - обезумев от переполнявшей меня радости, шептал я. Тина улыбалась, а потом я заметил, как она плачет, и слёзы стекают по щекам, минуя губы, растянувшиеся в улыбке. - Милая, я говорю что-то не так? - обеспокоенно спросил я любимую. - Всё так. Я просто безумно счастлива, как и ты, что мы увиделись. Но Хорхе... - нехотя сказала Тина, как бы боясь меня расстроить. - Я выхожу замуж. - эти слова прозвучали как приговор, и я тут же отстранился от неё. Тина виновато опустила глаза, продолжая плакать. На это невозможно было смотреть спокойно. - Я... это... понимаешь, я это не по моей воле. Он исправился, стал лучше, я не могу просто так взять и сказать: "Прости, Диего, я ухожу". Не могу! Мне совесть не позволяет, но и мучить тебя и себя в том числе я тоже не в силах. Я люблю тебя и только тебя, и никто и никогда мне больше не будет нужен так, как нужен мне ты. Ты для меня как воздух. Я только с тобой хочу остаться, Хорхе. Но эта свадьба... - протянула Тини. Теперь она смотрела мне в глаза, но слёзы даже и не думали высыхать. - Всё уже спланировано до мелочей, осталось всего семь дней до того, как я стану женой того человека, женой которого быть не хочу вовсе. Это убивает меня изнутри. - Тини стояла, опустив руки, голову и глаза и продолжала тихонько плакать. Я не могу просто так взять и уйти просто потому, что она выходит замуж. ОН любит её, но не она. Она любит меня точно так же, как и я люблю её. Мы должны быть вместе, даже если она будет замужней женщиной. - Милая, - сказал я, вновь подойдя к Мартине, взяв её удивительной красоты личико в свои руки, - я никогда не оставлю тебя. Слышишь? Никогда. А знаешь почему? - Тина медленно подняла глаза, посмотрев на меня. - Знаешь? - улыбка едва коснулась её губ, когда она покачала головой. - Потому что ты моя. Моя, и точка! - сказал я, целуя её медленно и нежно. Сначала правую щёчку, потом левую, нос, лоб, а затем и губы. POV - Мартина. - Хорхе... - тихо прошептала я, растворяясь в нём. Это такая нежная пытка. Он целует меня медленно и нежно, когда чувства внутри меня бурлят и начинают закипать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.