ID работы: 1546027

Никаких чувств! Только секс, только наслаждение!

Гет
NC-17
Заморожен
203
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 56 Отзывы 31 В сборник Скачать

Первый секс. Детский домик.

Настройки текста
      Девушка часто поглядывала на экран мобильно телефона. Нервно стуча ручкой по столу, она делала вид, что внимательно слушает преподавателя. Ёрзая на месте, она считала секунды с минутами до звонка. Совсем скоро она должна будет встретиться с парнем, с которым уже как год общается в социальной сети. Девушка часто его видела в университете, но просто подойти и познакомиться первой она не могла. А сам юноша, видимо, и не замечал её. Пускай никаких чувств она к нему и не испытывала, но её определённо тянуло к нему. - Когда вы встречаетесь? – тихо спросила рядом сидящая девушка, Эльза Скарлетт. Люси перевела взгляд на соседку и улыбнулась. О том, что она общается со старшекурсником, Нацу Драгнилом, Эльза знала с самого начала, так же она знала истинную цель их общения. Девушка никому не рассказывала об этом. Её это не особо касалось, но всё-таки ей было интересно, сможет ли Хартфилия охмурить на вид спокойного юношу, который долго и преданно встречался с одной девушкой. - Сегодня, - прошептала блондинка, - он сказал, что сегодня у него много свободного времени. Дел нет у него. - Ты только сразу с ним не переспи, - Скарлетт усмехнулась, делая запись в лекционной тетради. – Или у тебя так давно не было секса, что ты готова тут же переспать с любым? Люси сдвинула брови на переносице. Ей не нравилось, что Эльза так говорит. Конечно, Хартфилию нельзя назвать невинной, но и девкой, которая тут же ляжет с парнем в постель - её тоже не назовёшь. Блондинка злобно посмотрела на одногруппницу, но тут же улыбнувшись, продолжила разговор: - Знаешь, я не виновата, что у меня всё так просто с парнями… - Ох, Люси, скоро ты захочешь нормальных отношений, а не чистый секс без обязательств. Хартфилия скривилась и, отвернувшись от Эльзы, начала конспектировать лекцию, не обращая внимания на подругу. Всё-таки слова девушки задели Люси. Она бы с удовольствием завела обычные отношения, но у неё не выходит. Парни сильно притягивают к себе девушку, она тут же начинает их желать. И так сильно, что контролировать себя становится просто невозможным. Хартфилии очень стыдно за это, но ничего поделать она не может. Секс – это неотъемлемая часть её жизни. А вот этой части у неё уже пару недель не было. А даже банальная мастурбация не заменит тепла и ласк мужского тела. - Ладно, не мне тебя осуждать. Надеюсь, ты мне хотя бы расскажешь, как он в этом деле? – Эльза подмигнула Люси. - Не беспокойся, конечно, расскажу. Наконец, когда звонок прозвучал, Хартфилия, попрощавшись с Эльзой, быстро выскочила из кабинета по экономике. Закусывая нижнюю губу, девушка обдумывала сегодняшний вечер. Ей надо осторожно склонить парня на секс. Лёгкими намёками довести до дела. Но в тоже время нельзя сильно сопротивляться. А может она просто не понравится Нацу и он даже откажется с ней гулять. Остановившись напротив зеркала, Люси придирчиво оглядела себя: светлые волосы она собрала в пучок, солнцезащитные очки на макушке, а короткий сарафан оголял ноги, подчёркивая их стройность и красоту. Девушка покрутилась и, улыбнувшись своему отражению, подмигнула, словно говоря, что всё будет отлично, не надо бояться. - Привет, - парень обнял девушку за талию и поцеловал Хартфилию в щеку, нервно улыбнувшись. – Надеюсь, ты не против, что мы только идём на первое свидание, а я уже тебя обнимаю? - Раз это свидание, то не против, - блондинка улыбнулась, осматривая Нацу. Видно сразу, что Драгнил нервничал. Пускай он это и пытался скрыть, но всё-таки улыбка и быстро бегающий взгяд его выдавали.

Несколько часов назад.

      Большая перемена самое время, чтобы обсудить с лучшим другом, чем ты будешь заниматься вечером. - Почему это ты не можешь пойти сегодня в бильярд? – Грей удивлённо посмотрел на Нацу. Обычно парень не отказывался, даже когда встречался со своей девушкой, Лисанной. - Понимаешь, у меня сегодня встреча. Я буду гулять с Люси Хартфилией, - Драгнил гордо улыбнулся. - С Люси? – Фуллбастер задумался. Он слышал об этой девушке как хорошее, так и плохое. Как бы это странно не звучало, но слухи ходили, что блондинка ещё ни с кем из универа не переспала. В голову брюнета пришла замечательная идея, хитро улыбнувшись, он подсел ближе к другу. – Я уверен, что у тебя и шанса нет переспать с ней. Если учесть, как долго ты тянул со Штраус. Нацу удивлённо вскинул брови. Говорить о Лисанне он не любит. Всё-таки уже расстался с этой девушкой. И ему не особо приятно вспоминать, особенно то, что он долго склонял её к сексу. Слова Грея неприятно задели Драгнила. Наверное, именно поэтому он решился на столь не честный поступок. - Спорим, что я сегодня же с ней пересплю? Только так, слухи не распространяем! - Говорить я никому не буду, - Фулбастер насупился, - прям мне это нужно! Но какое-нибудь доказательство ты мне принесёшь. Кстати, а на что мы спорим? Драгнил сузил глаза. Действительно, а на что бы им поспорить? За Греем давно уже бегает девушка, Джувия Локсар. Симпатичная и милая особа. Странно, что Фулбастер ещё не предложил хотя бы просто сходить на свидание. Всё-таки брюнет как бабник не прослыл. Да и девушки у него не было в данное время. Так что у Драгнила есть шанс это исправить. Тем более Джувия хорошая его знакомая… - Так, если я выиграю, а я выиграю точно, то ты пойдёшь с Локсар на свидание? - Да с лёгкостью, - Грей закатил глаза и покачал головой из стороны в сторону. Всё-таки Нацу странный человек. – Так, а если ты проиграешь… Хм, тогда скажешь при всех, что твоя бывшая девушка делает отличный минет. - Ты придурок, Грей! - возмутился юноша, шлёпая себя по лбу. Но ничего другого от своего лучшего друга он и не ожидал.

Спустя 4 часа.

- Ты уверенна, что прогулка по парку это нормально? Я думал мы пойдём куда-нибудь… Люси засмеялась, качая головой. Вспомнив слова Скарлетт, блондинка захотела показать себя настоящей. Просто погулять, пообщаться, узнать друг друга поближе. Драгнил согласился на предложение девушки, поэтому они уже второй час гуляли по парку. С Люси ему, оказалось, легко общаться, девушка привлекла его, но как друг. Как девушка она его пока что не заинтересовала. Но всё-таки ему надо было с ней переспать. Спор есть спор. - Значит, ты учишься на юриста? – спросил Нацу, когда в парке уже начало смеркаться. - Да, - Люси кивнула. – Папа меня отправил на этот факультет. Сама я хотела быть… - девушка замолкла, задумываясь, стоит ли ей говорить. - Давай, говори, не бойся, - Драгнил улыбнулся. - Ну, я хотела быть художником, - Хартфилия неуверенно взглянула на юношу. – Присядем? - Значит, ты хорошо рисуешь! – сделал элементарный вывод Нацу и засмеялся, присаживаясь на лавку. Взгляд юноши скользнул по девушке, невольно останавливаясь на декольте, загорелых оголённых ногах. Тяжело задышав, Нацу облизнул пересохшие губы. Вид Люси соблазнял, даже больше – он возбуждал. От её прелестей просыпается маленький, похотливый хомячок внутри парня. Приятное тянущие чувство внизу живота… Словно в каком-то порыве Драгнил кладёт руку на затылок Люси и приникает к её губам. Обведя кончиком языка контур губ, он проникает в ротик. Хартфилия отвечает на поцелуй, обнимая парня за шею. Забыв про все приличия и то, где они находятся, Драгнил помогает Люси взобраться на себя. Отрываясь от её губ, он спускается на шею. Блондинка тяжело дышит, расстёгивает ширинку на джинсах юноши. - Ты же не против? – спрашивает Люси, наклоняясь к уху парня и опаляя его горячем дыханием. По Нацу проносятся мурашки, а желание разгорается сильнее. - Только давай не здесь? – предлагает парень, оставляя засос на плече Хартфилии - А где же тогда? – сдерживая тихий стон, Люси ёрзает на парне. - Здесь, в пяти минутах ходьбы, есть детская площадка, а там маленький домик. Площадка сейчас на реставрации… Больше слов и не надо, быстро вскакивая с лавочки, они бегут на площадку. Как же хорошо, что на ней никого нет. А детский домик пустеет. Буквально они только зашли в него, как Драгнил прижимает Люси к деревянной стене и, целуя в губы, сжимает грудь через сарафан. Неопытность даёт своё, но ничего, главное получить удовольствие. Люси не стала снимать с Нацу футболку, она просто расстёгивает ширинку и приспускает трусы, выпуская наружу стоящее колом естество юноши. Задрав сарафан, Драгнил проникает под трусики. Двумя пальцами он проводит по половым губам, раздвигая их. Надавливая на бугорок, Нацу целует шею девушки, а сама Люси издаёт тихий стон, закусывая губу. Он медленно входит в девушку пальчиками, двигает ими внутри неё, задевая столь чувствительную кожу ноготками. Высунув из ней пальцы, Драгнил усаживает Люси сверху, девушка садится сверху на член. Ей хочется быстрее ощутить его в себе, причём она хочет сама управлять процессам, но положение столь не удобное, что Люси неудобно самой. Всё происходит слишком быстро, сумбурно. Как бы им не хотелось продлить удовольствие, но не опытность всё-таки делает своё. Пускай и не долго, но они наслаждаются друг другом, сгорая от тепла тела и безумного огня, который, кажется, опаляет вены и вместе с кровью разносится по организму в безумном потоке. Их движения не ловки и не совпадают с друг другом в одном темпе. Но каждое прикосновение губ Нацу к телу Люси заставляет её выгибаться дугой и громко стонать, надеясь, что их никто не услышит. Его толчки кажутся агрессивными, он словно хочет полностью заполнить собой тело юной Хартфилии. Громкий крик наслаждения вырывается из груди Люси, когда оргазм охватывает её, а Нацу оставляет засос на груди. Стенки влагалища пульсируют, доставляю Драгнилу ещё больше удовольствия. Потеряв самообладание, он утробно рычит, целуя Люси. Ему так нравится её целовать. Её губы такие сладкие… В домике повисла тишина, которую прерывает лишь тяжёлое дыхание любовников. В голову двоих приходит сразу же мысль – секс… Он был так прекрасен, что хочется его повторить. Кажется, что они созданы именно друг для друга. Для ублажения… - У меня есть к тебе предложение, Люси, - шумно дыша и целую Хартфилию в висок, Нацу гладит её нагое тело. – Давай между нами будет только секс. Никаких обязательств. Никаких чувств. Только секс. - Хм, если в следующий раз ты покажешь себя ещё лучше, то я подумаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.