ID работы: 1546027

Никаких чувств! Только секс, только наслаждение!

Гет
NC-17
Заморожен
203
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 56 Отзывы 31 В сборник Скачать

Сюрпризы.

Настройки текста
      В центре большого города, где длинные колоны машин спешат по своим делам, а люди, полностью погрузившись в себя, идут по своему пути, находится не большое кафе. Сидя на улице, под навесом, девушки попивали чай и кофе, отдыхая, после тяжёлого учебного дня. - Хм, значит, вы переспали в первый же день… - Эльза удивлённо смотрела на подругу. – Поверить не могу, ну, Хартфилия, ты и… Даже слов подобрать не могу. Скарлетт в шоковом состоянии, словно на автомате пила кофе, даже не ощущая его вкуса. В её голове не могло уложиться, что Люси согласилась на такие отношения с Нацу. Конечно, она и раньше бывало, глупила. Спала с первым, попавшим под руки парнем. Но всё-таки сейчас, переспав с парнем в детском домике, она соглашается с ним на секс без обязательств. - Вы осквернили столь святое место… - Прекрати, Эльза. Я ещё с ним ночью переспала. Он неутомим! Бог секса. Неопытен, но чертовски хорош! – блондинка блаженно улыбнулась, вспоминая ласки Драгнила. От одного воспоминания, как руки юноши скользили по её телу, лаская самые потаённые и интимные места, у Люси перехватывало дыхание. – Я уже хочу с ним встретиться. - Люси, - Эльза серьёзно смотрела на блондинку, - я понимаю, ты у нас нимфоманка, но пытайся сдерживать себя. - Пф, - Люси сложила руки на груди, - знаешь, Эльза, если я нимфоманка, то тем более не могу себя сдерживать. Девушка схватила рюкзачок и спешно вышла из кафе. Хартфилия не рассердилась на подругу, Эльза часто осуждала её образ жизни. Но самой блондинки было наплевать на её мнение. Хотя, конечно, вечное придирательство немного раздражало. Но Люси никогда не отрицала, что у неё есть слабость перед сексом. Она любила его, и скрывать это перед лучшей подругой, конечно, глупо, но… Дабы сократить путь, Люси свернула на узкую улочку. Девушка совершенно не боялась подворотен, а уж тем более днём. А сам же Нацу следил за Хартфилией. Сначала юноша хотел сразу же подойти к своей любовнице, но странное желание проследить за ней взяло верх, и он пошёл за ней. И какое же было счастье, когда Хартфилия свернула. Есть маленький шанс напугать её, изобразить маньяка-насильника. А что? Пускай в следующий раз думает, прежде чем сворачивать в такие места. Драгнил быстро настиг Люси, обняв одной рукой за талию, другой он закрыл глаза девушке. От страха у Люси перехватило дыхание, но буквально на несколько секунд, пока девушка не ощутила знакомый запах мужского парфюма. - Хочешь поиграть в насильника, Нацу? – положив ладонь на руку Драгнила, усмехаясь, спросила блондинка. - Я об этом не думал, но теперь же, - опаляя шею девушки дыханием и еле прикасаясь к ним губам, парень обдумывал предложение. Оно заманчиво, пускай и рисковое, но заманчивое до безумия. – Давай не здесь и не сейчас. - Эх, ты слишком скучный… Нацу хмыкнул. Не стоит быть гением, чтобы понять, что Люси специально это сказала, дабы задеть хоть что-то внутри юноши. Но всё напрасно. Хотя... - Слушай, может, лучше куда-нибудь сходим? – парень продолжал держать руку на глазах девушки. А сама же Люси не сопротивлялась. Её задача была соблазнить парня. Секса в подворотне у неё ещё не было. А попробовать хочется. Самое интересное и сложное, чтобы тебя никто не спалил, а ведь такой шанс есть. – Точно, давай вечером встретимся в… В… Чёрт, здесь неподалёку не плохой итальянский ресторанчик, раз уж тебе так хочется секса в подворотне… То пожалуйста, но только после встречи. Ну? Согласна? - Согласна, ты только зонтик прихвати. Сегодня вечером дождь обещают. Результатом Люси осталось довольна. Это будет самый настоящий экстрим. Главное после такого ещё и не заболеть. Зато, какие будут воспоминания и ощущения! Она явно такое запомнит надолго. Девушка направилась в общежитие. Ей надо было хорошо подготовиться к вечеру. А вот Нацу задумал слегка неожиданную подставу. Ему стало интересно, как девушка будет реагировать на то, что они окажутся не одни. А, например, с его лучшим другом. - Грей, ты ещё помнишь про наш спор? – тут же спросил Драгнил, как только друг ответил на звонок. - Помню, - недовольно буркнул Фуллбастер. – И? Что? Я его выполню. - Приглашай Джувия сегодня. Хочу Люси сюрприз устроить. Думаю, ей понравится. - Э, Чувак, ты хочешь груповушку устроить? Извиняй, я на такое не подписываюсь. Нет, я вообще не против, но понимаешь, Джувия девушка далеко не такая. Хотя идея мне нравится. Я бы вообще с удовольствием посмотрел на двух ли… - Да прекрати ты уже! – Нацу скривился. Иногда Грей перебарщивал со своей развратностью. – Я вообще не про это, грязный ты извращуга! Я просто хочу кое-что проверить. Вы с Джувией будет просто для антуража. - Антуража, значит. Знаешь, я соглашусь. Хм, мы как раз давно дружной компашкой не собирались. Между прочим, мы ведь оставались одни без девушек... - У тебя и сейчас её нет. Ты ещё не предложил Джувии встречаться. Так что всё, остальным позвонишь ты, до вечера! Нацу нажал отбой и тяжело вздохнул. Но буквально тут же на его лице появилась широкая улыбка. Сегодня он покажет Люси, какой он скучный. Пускай блондиночка не недооценивает его. Он ещё покажет ей себя по полной. Хоть из него романтик никакой, но всё-таки кое-что он тоже умеет. Осталось только дождаться вечера.

Несколько часов спустя.

Грей плюхнулся на диванчик, подняв руку в знак приветствия. Вальяжно рассевшись в своей манере, брюнет зевнул. Его друзья в лице Локи, Джерара и его девушки Эльзы уже сидели, попивая безалкогольные коктейли. - Вообще-то, Грей, ты сначала должен был встретить Джувию, а потом уже усаживаться, - Локи тяжело вздохнул и покачал головой из стороны в сторону. – Надо же быть таким ослом. - Заткнулся бы ты, Локи, - Грей посмотрел на парня. – Я выйду, когда она придёт. Или ты хочешь, чтобы я ещё минут 10-20 торчал на улицы и выжидал её? Ну, уж нет, извольте. - Эльза, всё нормально? – поинтересовался Джерар так, чтобы расслышала только девушка. - Да, конечно, - Скарлетт улыбнулась.- Просто я не знаю, мы раньше не встречались так. Это забавно, что Люси начала встречаться с Нацу. - Ну да, - согласился Фернандес, - у них всё быстро началось, не кажется ли тебе так? - Нет, Джерар, они около года ещё общались. Просто, как это и бывает, в интернете, - девушка улыбнулась. – Так что всё нормально у них. Не быстро… Первое, что увидели ребята, так это необычного голубого котёнка. Он весело вбежал в помещение и прямым путём побежал к компании. Котёнок запрыгнул на колени к Грею. Брюнет ухмыльнулся, синий кот – кот Нацу, частый посетитель данного заведения. Драгнил везде таскал за собой кота с позитивным именем, Хэппи. Так что персонал и хозяева кафе были не против того, что Хэппи частенько был со своим хозяином. - Нацу, чёрт, твой кошак сбежал! – возмущаясь, Люси осматривалась, выискивая Хэппи. - Он здесь – приподнимая котёнка и показывая его, Грей смотрел на Хартфилию. Люси тут же обратила своё внимания на столик в дальнем углу. Девушка приветливо улыбнулась, но заметив Эльзу, удивлённо вскинула брови. Люси не ожидала увидеть здесь подругу, так же и лучшего друга Нацу, Грея. - Я, конечно, рада познакомиться с твоими друзьями, но мог бы хотя бы предупредить, - сверля улыбающегося Драгнила взглядом, возмутилась Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.