ID работы: 1546027

Никаких чувств! Только секс, только наслаждение!

Гет
NC-17
Заморожен
203
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 56 Отзывы 31 В сборник Скачать

В постели скучно, хочу под душем!

Настройки текста

Несколько месяцев спустя.

Потянувшись в кровати, Люси нехотя открыла глаза, посмотрев на время. Сильная рука, лежавшая на талии девушки, мешала ей встать, пытаясь не разбудить Нацу, блондинка аккуратно её убрала. Драгнил недовольно что-то пробурчал под нос, перевернувшись на другой бок. Люси наклонилась над лицом Нацу, убрав прядки волос со лба любовника, Люси нежно прикоснулась губами к нему. Парень поморщился, а девушка хихикнула и ловко спрыгнула с кровати. По всей комнате были разбросаны вещи, сорванные в порыве страсти этой ночью. От воспоминаний событий произошедших ещё несколько часов назад, по телу девушка разлилась приятная тёплая волна. Довольно улыбнувшись, Люси взяла чистое полотенце из шкафа и направилась в сторону ванной. Ей немедленно хотелось принять душ. Бодрящий и прохладный. Проснувшись, Нацу не обнаружил любовницу. Звук, льющийся воды из ванной комнаты подсказывал, где явно находится девушка. Совершенно обнажённый Нацу прямиком отправился туда. Девушка стояла в душевой кабинки, струи тёплой воды соприкасались с телом, стекая по нему. Нацу с явным восхищением смотрел на Люси. Она имела действительно потрясающую фигуру. Особенно сильно Нацу восхищал плоский животик и небольшой пирсинг в пупке и татуировка в виде чёрной кошки в низу живота. Вжав Люси в холодную плитку, Нацу слабо заломил руку, целуя блондинку в шею. - Нацу, грязный ты извращуга, - беззлобно прорычала Люси, сделав слабую попытку вырваться. Но не тут то было. Нацу возбудился от обнажённой любовницы. А значит, он обязательно заполучит девушку. - Люблю, когда ты сопротивляешься, - буквально промурлыкал парень на ушко Люси, укусив её за мочку уха. - А я обожаю, когда ты вот такой вот грубый, - хихикнула девушка, - прям маньяк-насильник, подкарауливший меня в тёмном переулке ночью. Нацу хмыкнул, целуя девушку в мокрое обнажённое плечо. Его руки гуляли по телу девушки, остановившись на бёдрах. Кончики пальцев прошлись по внутренней стороне бедра, девушка инстинктивно раздвинула ноги. Тяжело душа, Люси закрыла глаза… Нацу опять всё взял в свои руки. В этот раз она не позволит. Прерывая самый важный момент, девушка опустилась на колени, развернувшись лицом к любовнику. - Люси… - Драгнил было хотел только что-то сказать, как головка члена, плотно обхваченная губами, оказалась у Люси в ротике. Вынув головку изо рта, девушка начала поглаживать член у основания, обводя язычком выступающие вены. Нацу хрипло и отрывисто дышал, откинув голову назад, его ладонь легла на светлую макушку Люси. Блондинка медленно проводила губами по горячей коже, изредка дотрагиваясь язычком для пущего эффекта, оставляя влажную дорожку от снования члена до головки… Резким движением Нацу поднял девушку с колен, развернув к себе спиной и опять же вжав в стену. - Я всегда главный, Люси, - резким толчком Нацу вошёл в Люси, целуя её любимое место на шеи. Из уст девушки вырвался тихий стон. - Я буду мстить, - хитро улыбнулась Хартфилия, отдаваясь во власть любовника. - С удовольствием за этим понаблюдаю, - насмешливый тон парня только больше заводил девушку. Нацу задал постоянный ритм, от чего девушка тихо стонала, выгибаясь навстречу парню. Закусив нижнюю губу, Люси полностью отдалась чувству эйфории, мысли путались, от их связанности не осталось и следа. Девушка буквально задыхалась, жадно ловя воздух. Тихие стоны сменились на громкие и страстные. Люси буквально таяла в руках Нацу. Громкий вскрик сорвался с губ девушки перед тем, как в глазах потемнело. - Ты восхитительна, - прижимаясь к Люси всем телом, произнёс Нацу, тяжело дыша. - А ты так себе, - солгала девушка, ухмыляясь. – Родители приедут скоро. Не хочу объяснять им, что я в такой позе делаю с тобой в душе, тебе лучше уйти. Нацу оставил очередной засос на плече Люси. В скором времени у неё на плечах не останется ни одного свободного места.

~оОо~

- Боже милостивый, вы хотя бы день можете без секса? – Эльза иронично возвела руки к небу, точнее к потолку. - Хм, ну а вы с Джераром? – Люси внимательно посмотрела на подругу, хитро сузив глаза. Скарлетт фыркнула, сильно краснея. Девушка явно не желала делиться подробностями своей интимной жизни. - Мне вот интересно, кто у вас вообще сверху? – хитро улыбаясь, продолжила девушка. – Думаю, Джерар явно снизу, - хихикнула блондинка, потягивая сок через трубочку. - Прекрати же, Люси! – возмутилась Эльза, её щёки стали под стать цвету её волос. – Вообще-то, - скромно начала девушка, - он сверху, - казалось, что краснеть больше некуда, но Скарлетт доказывала обратное. - О, вот как, а он хорош? Я права? - Не глупи! Конечно, хорош! Намного лучше Нацу, - гордо произнесла девушка, вскидывая подбородок. - А тебе-то откуда знать, каков Нацу в постели? - хихикнула Люси. Джувия покачала головой, и устало вздохнула. Раньше Люси не задавала подобных вопросов. Обычно Эльза всё расспрашивала, внимательно вслушиваясь, словно беря всё услышанное на заметку. Джувия же пропускала всё мимо ушей. Конечно, кое-что она запоминала, но ей эта информация была не особа нужна. Половой жизни она не вела. Парня у неё всё ещё нет. В голове невольно всплыл образ холодного и невероятно красивого парня. Девушка томно вздохнула, закрывая глаза, образ так становился отчётливее. Она представляла всё в мельчайших подробностях. Иногда она невольно представляла, как гладит и вырисовывает забавные узоры на его обнажённом торсе, приподнимается на цыпочках, нежно целует его. Его губы тёплые, даже горячие. Его дыхание опаляет её холодную кожу… - Джувия, с тобой всё нормально? – два любопытных взора направились в сторону подруги. Люси смотрела взволнованно, Эльза же хмурила брови, словно Грей… Джувии сразу же пришло именно такое сравнение. - Да, всё хорошо, - Локсар слабо улыбнулась, встряхивая головой, пытаясь избавиться от образов в своей голове. От внимательно взора Эльзы ничего не может ускользнуть. Она сразу же поняла, о ком думает подруга. Джувия слишком сильно увлеклась Греем, а Эльза даже представить не могла, как помочь подруге… Разве только через Джерара или Нацу.

~оОо~

Фуллбастер медленно брёл по мостовой, выпуская облачка горячего пара в зимний воздух. Засунув руки в карманы, Грей погрузился в свои мысли. Внезапно зазвонивший телефон вывел парня из задумчивости. Звонил ни кто иной, как Локи. - Грей, ты не хотел бы сегодня вечерком сходить в одно забавное местечко? – послышался голос парня в телефоне. - Куда именно? – меланхолично осведомился брюнет, не желая никуда идти. - Ну, как и обычно, - хмыкнул Локи, ожидаю одобрительного ответа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.