ID работы: 1546027

Никаких чувств! Только секс, только наслаждение!

Гет
NC-17
Заморожен
203
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 56 Отзывы 31 В сборник Скачать

Прости...

Настройки текста
Примечания:
Компания весело болтала, обсуждая последние события, случившиеся в их жизни. Сама же Люси чувствовала себя некомфортно. Но не из-за ребят, а из-за Нацу. Хитрый парнишка близко подсел к Хартфилии и, задрав юбку повыше, он забрался в трусики Люси. Блондинка вздрогнула и залпом опустошила стакан сока. - Люси, с тобой всё нормально? – настороженно спросила Эльза, видя странное поведение подруги. - М-м, да, конечно, - закусив губу, соврала девушка. - Ты ещё выпей сока, Люси, - Нацу смотрел в глаза Хартфилии, продолжая ласки. Блондинка кинула злобный взгляд в сторону Нацу и, поджав губы, она улыбнулась, откинув чёлку со лба. - Завтра идём на футбол. Нацу, ты с нами? Грей знал, что его друг не особо любит данный вид спорта, но игры он не упускал. Погонять мяч по полю он любил. В отличие от Драгнила Грей любил и умел очень хорошо играть в футбол. Он был бы рад связать свою жизнь с ним. Но, увы, не вышло. - Угу, я пойду, - парень закивал головой, - пускай и девчонки приходят. Посмотрят на игру. - Я только за! И мы сейчас придём, - Люси схватила парня за руку и потянула в сторону женского туалета. - Пора бы исполнить обещание, - замкнув щеколду, девушка тут же впилась в губы парня. Она на пределе, Нацу сильно разгорячил её, внутри Люси всё бурлило. Ей хотелось быстрее заняться сексом. Драгнил опустил руки на ягодицы девушки и прижал её сильнее к себе. Нацу приподнял Люси, усадив её на мраморную раковину, он задрал топ любовницы. Люси расстегнула молнию и ремень на джинсах Нацу. Нацу кончиками пальцев очертил фигуру девушки. По телу Люси побежали мурашки, прикрыв глаза, она вздохнула, закусывая нижнюю губу. Драгнил поднимался от талии выше, нежно сжимая гридь девушки через бюзгалтер. - Нацу, не время до ласк, - прерывисто дыша, поторопила Хартфилия. - Неважно, - прикусывая кожу на плече, отмахнулся парень. Нацу целовал шею девушки, сжимая бедра, он вошёл в Люси. Блондинка издала тихий стон, закинув голову назад… * - Ты только посмотри! – Люси дотронулась да красного пятна на левом плече. – И вот как мне это объяснить родителям сегодня? – девушка возмущённо смотрела на Нацу через большое зеркало. – Я и так всё время прикрываю волосами засос на шеи, - поправляя волосы, с укором произнесла Люси. - Скажи, что тебя кошка укусила, - целуя укус, предложил Нацу. Девушка шумно вздохнула, поворачиваясь к Драгнилу лицом. Обвивая руками шею юношу, Люси поцеловала парня, кусая нижнюю губу и слегка оттягивая её. Длинные изящные пальцы пропустила сквозь жестковатые волосы Нацу, обводя контур его губ своим язычком. - Это ужасно плохая идея, - буквально в губы любовника проговорила Люси, томно вздыхая. – Нам надо идти. * Грей делал вид, что не обращает внимания на свою спутницу. Джувия же шла молча, изредка бросая кроткие взгляды на рядом идущего брюнета. Больше всего на свете ей хотелось сейчас поговорить с ним. Она так долго ждала столь желанного свидания, но парень не обращал на неё внимания. Словно Локсар нет рядом. Он игнорировал её. Девушку это задевало, но она пыталась не подавать вида, опуская взгляд вниз. Город ушёл во власть ночи. На небе раскинулись сияющие звёзды. Дул лёгкий ветерок, город шумел, насыщенный своими звуками и огнями Токио. Уже слишком поздно и в этом районе города машин почти не было, а широкий мост, через который проходили ребята совсем пустел. Изредка лишь проезжала машина. Какая-то неведомая сила заставила Грея остановиться, подойти к поручням. Он положил руки на холодный метал и посмотрел в низ на шумную реку. - Здесь очень красиво, - подала голос Джувия, подходя ближе к юноше. - Не могу не согласиться, - Фуллбастер посмотрел на спутницу, как обычно смотрящую вниз. В ночи Джувия казалась ещё красивее. Грей, к сожалению, ничего не испытывал к девушке. Она ему и была симпатична, но никакой симпатии он к ней не испытывал. Но сейчас что-то внутри него ёкнуло. Парень улыбнулся. – Ночь прекрасное время суток. Я не люблю город днём. Ночью же он открывается с другой стороны. Становится ярким, насыщенным, гул исчезает… Девушка удивлённо смотрела на брюнета. Грей всегда кажется холодным, неприступным. Он завораживает девушек своей красотой и недоступностью. Он не подпускает девушек близко к себе. Водится с Нацу, Гажилом и Локи. Хотя часто ходили слухи, что он переспал то с одной, то с другой девушкой. Локсар промолчала, она лишь кивнула, вяло улыбнувшись. - Грей-сама, - Джувия заглянула парню в глаза, - я знаю, это покажется странным, - девушка сжала кулаки, она паниковала. Замявшись, она махнула головой. – Нет, простите, ничего. Фуллбастер неотрывно смотрел на спутницу. Ему интересно, что же хотела сказать Джувия. - Раз начала, то заканчивай, не бойся, - мягко произнёс юноша, улыбнувшись Локсар. От улыбки Грея у девушки перехватило дыхание, а по коже побежали мурашки. Джувия отвела взгляд от доброй улыбки спутника. Как же хорошо, что в темноте не видно её красных щёк. Локсар давно уже симпатичен Грей. Но при этом она не бегала за ним. Да, смотрела, не могла отвести взгляда. Следила за его жестами, привычками, поведением. Она выучила его. Она знала его наизусть. По крайне мере ей так казалось. - Я просто хотела предложить сходить как-нибудь на радужный мост, - задыхаясь от волнения, выпалила Джувия. Брюнет, слегка поражённый предложением девушки, стоял молча, удивлённо смотря на неё. Нахмурив брови, он отвернулся от Джувии. Предложение было заманчиво, он готов с радостью сходить, но не будет ли это выглядеть как свидание? Нахмурившись ещё сильнее, парень сжал холодные поручни моста. - Извини, у меня не получится. Давай как-нибудь в другой раз? Слова парня прозвучали слишком холодно. Девушка отшатнулась, словно от удара, закусив нижнюю губу, она поправила волосы рукой, дабы скрыть лицо от Грея. Ей было слишком стыдно и в тот же момент больно. - А, м-м, ладно, извини, тогда я лучше пойду. Извини ещё раз, - протараторила девушка, развернувшись на пятках, она быстро пошла в сторону своего дома. Брюнет проводил девушка расстроенным взглядом. Ему невероятно стыдно перед Локсар, но он не мог объяснить причины своего отказа ей. Пускай лучше он сразу перерубит все шансы на их отношения. Ведь шансы у них есть. И даже не малые. Грей не мог отрицать, что девушка ему приглянулась. Но он даже не хотел об этом думать. Закрыв глаза и вдохнув прохладный ночной воздух, Грей улыбнулся, отгоняя из головы все ненужные мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.