ID работы: 1546046

Вампиры разные бывают

Гет
NC-17
Завершён
262
автор
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 69 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста

Кто стремится к добру, должен быть готов терпеть зло.

Иоанн Дамаскин

Pov Эвелина. Жизнь вернулась в прежнее русло. Воскресенье прошло совершенно спокойно. Зейн и все остальные ушли домой, а мы с девчонками пытались не высовываться на улицу. А сегодня уже понедельник. Я сижу за своим столом и думаю, о чем сегодня им рассказать. Учебники мне не нравятся, там все очень сложно написано, и многое - просто догадки или ложь. Прозвенел звонок, все ученики расселись по своим местам. - Эвелина, ты слышишь нас? - услышала я голос Зейна. Он внимательно смотрел на меня. - Да, - кивнула я, - сегодня поговорим о... думаю, вам понравится тема Джека потрошителя, - немного сбивчиво сказала я. - Извините, я опоздал, - в класс залетел какой-то парень. Я повернулась к нему и впала в ступор. Мне захотелось тут же подлететь к нему и свернуть шею. Это был вампир, который, возможно, и убил тех девушек. Он смотрел на меня с усмешкой на губах и протянул свое расписание. Я посмотрела на листочек. - Что ж, Лиам Пейн, занимай свободные места, - протянула я и попыталась ему улыбнуться. Теперь все ученики находятся в опасности. Возможно даже, что в этой школе начнут патрулировать Стражи. - Так, начнем наш урок, - сказала я. - Джек Потрошитель был неизвестным серийным убийцей. Его, ведь, так и не нашли. Были теории того, что убийствами занимается не один человек, а несколько. Да, его никто не нашел, а все потому что Джек не был человеком, и это была женщина. Полиция искала совершенно не там. Женщина совсем обезумела, не могла смириться с тем, кто она. Она не могла смириться с тем, что никогда не сможет завести детей, а доказывает это убийство Энни Чэпмен. У нее было вспорот живот и вырезана матка. - Джек убивал только девушек. Количество жертв колеблется от пяти и до четырнадцати. Возможно, их было и больше, просто Потрошитель не хотел афишировать самые банальные смерти, оставляя на общее обозрение только тех, кто особо изуродован. Такими жертвами оказались Мэри Энн Николз, Энни Чэпмен, Элизабет Страйд, Кэтрин Эддоус и Мэри Джейн Келли. Последняя жертва Джека была самой молодой и самой изуродованной. Ее изрезали так, что было невозможно ее узнать. Спустя какое-то время, убийства прекратились, а люди стали снимать о нем совершенно разные фильмы. Но как по мне, так они все были не правдивыми. Почему люди считают, что Джек это мужчина? Может, это была женщина? - усмехнулась я. Вспоминая дни "Джека", меня бросает в дрожь. Тогда Стражи впервые попросили помочь им с поимкой этой вампирши. Я посмотрела на своего нового ученика. Он не мигающим взглядом смотрел на меня и ухмылялся. Он меня напрягает. Что он задумал? - Есть какие-то вопросы про Джека? - спросила я у всего класса. - А какие методы убийств были у Потрошителя? - спросил Луи. - Удушение и перерезание шеи. Он оставлял несколько порезов на шее жертвы, вспарывал живот тем же оружием и наносил другие увечья. Я могу вам показать фото Мэри Келли, убитой в собственной комнате, - сказала я. Весь класс закивал, а я достала из ящика это фото. (http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/49/MaryJaneKelly_Ripper_100.jpg?uselang=ru). Как только ученики увидели изуродованное тело девушки, они стали закрывать глаза и рот. А Пейн сидел и внимательно рассматривал фото, ему было в радость видеть человека, изуродованного настолько. Извращенец какой-то! Прозвенел звонок. Все встали со своих мест. - Анабель, Кристал и Лиам, останьтесь, - попросила я. Они подошли ко мне. - Ну, привет. Понравился вам мой сюрприз? - с усмешкой спросил парень. - Еще раз убьешь кого-нибудь - и тебя убьем мы! - угрожающим голосом сказала я. - Ты совсем еще молодой вампир, и нам не составит труда свернуть тебе шею. - Все понял? - спросила Анабель. - Посмотрим. Может, моей следующей жертвой станет кто-нибудь из ваших парней, - мечтательно сказал Пейн. - Если с них упадет хоть один волосок, мы за себя не ручаемся! - зарычала Крис. - Это мы еще посмотрим. Пока, - после этих слов он испарился за дверями моего кабинета. - Нам надо сообщить о нем Стражам, - совершенно серьезно предложила Ана. - У кого есть их телефон? - поинтересовалась я. - Найл обычно сам к нам приходит, - опустила глаза Крис. - Тогда мы должны что-то сделать, чтобы он пришел, - пожала я плечами и встала из-за своего стола. - Я уже несколько дней не ела. Человека, конечно, не убью, но Стражей взбешу. Пойду перекушу. - Эв, тебе сейчас нельзя делать что-то в этом роде, - испуганно посмотрела на меня Анабел. - Тогда давай ты, только приведи его сюда, - попросила я. Через минуту Бель вернулась в класс с каким-то парнем в руках. - Не кричи, потом ты все забудешь, - сказала она ему, а потом осторожно укусила его в шею. Когда дело было сделано, она отпустила парня. Мы посидели в классе, немного подождали Хорана. И он, как мы и ожидали, появился спустя несколько минут. - Спасибо, что пришел, - сказала я, посмотрев ему в глаза. - Тот вампир учится в моем классе, и я думаю, что это не последние его убийства. - А нельзя было меня позвать как-нибудь по-другому? Можно было просто позвонить, а не кусать какого-то парня. - Дело в том, мой дорогой Страж, что ты нам не успевал оставлять свой номер телефона. Поэтому пришлось действовать по-другому, - усмехнулась Крис. - Так как говорите зовут вампа? - прищурив глаза, спросил Найл. - Лиам Пейн, учится в класс с Аной и Крис. И он совсем еще молодой, толком не умеет контролировать себя. - Это проблема, - кивнул парень. - Давай, Эв, как с Джеком, ты поможешь нам поймать его? - И что я должна буду сделать? Подойти к нему, схватить, сломать шею, как это делаете вы, а потом позвонить тебе? - приподняв бровь спросила я. - Да, - совершенно серьезно ответил блондин. - Ты идиот или притворяешься? У вампиров хорошая интуиция. Он сразу поймет, что здесь что-то не так. Лучше собери отряд Стражей и навестите его как-нибудь. А я буду просто подстраховкой? - предложила я. - Хорошая идея, но от такого плана могут пострадать невинные, - Найл провел по волосам. - Я обещаю, что никто не пострадает, - влезла в разговор Крис. - Тогда начнем. Завтра сюда придут Кристоф и я. Мы посмотрим на этого вампирчика и скажем тебе, что делать, - после этих слов он испарился. - Все очень плохо. А вы пока идите проследите за этим Лиамом. И смотрите, чтобы он никому не навредил, - я села на свое место и положила голову на стол. - Приедем домой, я выпью пакетика четыре крови. Девчонки, смеясь, вышли из кабинета. Я осталась наедине со своими мыслями. Я жду вечера. Сегодня к нам придут парни. Они сказали, что их родители уехали, и они могут остаться у нас. Когда наступит этот чертов вечер? И это даже хорошо. Не надо будет переживать, что зло, по имени Лиам Пейн, что-то с ними сделает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.