ID работы: 1546046

Вампиры разные бывают

Гет
NC-17
Завершён
262
автор
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 69 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста

К живым следует относиться доброжелательно, о мертвых же нужно говорить только правду.

Вольтер

Pov Зейн. - Вы арестованы за убийство двух девушек! - с таким криком в дом Эвелин влетели какие-то странные люди. - Что вы несёте? Мы весь вчерашний день сидели дома! - в ответ закричала Кристал. Девушки встали со своих мест и стали испепелять своими взглядами "гостей". - Это еще не факт, - вдруг серьезно сказал какой-то блондин. Он хищно смотрел на Эвелину. - Как там говорилось в вашей библии, крошка? - спросил он у блондинки и сам ответил на свой же вопрос: - Первое условие бессмертия — смерть? - после этого он быстро подошел к девушке и свернул ей шею. - Вы что творите? Вы ее убили! - закричал я и сел рядом с телом своей девушки. Я провел рукой по ее щеке. Что-то внутри меня щелкнуло, и я, вскочив со своего места, подошел к этому голубоглазому уроду. Я попытался его ударить, но все тщетно. - Даже не пытайся, - помотал головой кто-то другой. - Эта бессмертная сучка скоро очнется. И боюсь, что в этот раз ее точно казнят. Много она сделала за свою долгую жизнь. - Вы все тут сумасшедшие! - закричала Анабель. Она молниеносно подлетела к одному из этих людей и подняла его в воздух за шею, как тряпичную куклу. Я сделал несколько шагов назад. Луи с Гарри стояли с такими же широкими глазами, как и у меня. Они тоже ничего не понимали. - Ах ты стерва вампирская! - завопил висящий в воздухе, начал дергать что-то на своем ремне. А когда нашел, то всадил это что-то прямо в грудь девушки. Она зарычала и упала замертво. - Что вы делаете? - всхлипнула Крис. - Почему вы не хотите нас выслушать? Мы весь вчерашний день и всю ночь были дома. Может, это кто-нибудь другой. - Сюда больше никто не приезжал, - покачал головой блондин. - Тебя с Анабель еще простят, а вот Эв - нет. За всё своё существование она совершила слишком много ошибок. И двумя из них являетесь вы и доброта Эвелины. Она ее и погубила, - чересчур серьезно сказал он. - О чем вы вообще говорите? - воскликнул Луи. - Мы вам расскажем всё на месте, - парни взвалили тела Эвелины и Анабель себе на плечи и вышли из дома. Крис шла за ними следом, опустив голову. Луи шел с ней рядом, приобняв за плечи. А я вообще не мог понять, что тут происходит. Они, черт возьми, убили Ану и Эв, но что-то во мне говорит, что это не так. Поэтому расстраиваться и не хочется. Нас посадили в какую-то машину и повезли в неизвестном нам направлении. Кристал начала плакать. - Ну, ты чего? Все будет хорошо, - начал успокаивать ее Лу, он прижал ее к своей груди и стал гладить по голове. - Это все из-за нас. Если бы Эвелина не нашла нас, умирающих, то сейчас бы её не хотели казнить. Это все из-за нас с Анабель, - постоянно повторяла девушка. - Да что ты такое говоришь? - не понял Томлинсон. - Если я скажу, то и вас убьют, - еще сильнее заплакала Крис. - Выходите, мы приехали, - раздался голос с переднего сидения. Нас вытащили из машины и повели в какое-то здание... Pov Эвелина. Нет, вы представляете? Эта сука свернула мне шею! Ну, я ему сейчас покажу! Я очнулась в темной комнате с решетками. В общем, да, я была в тюрьме. - Вы что, совсем охуели!? - зарычала я на Стражей, которые стояли и улыбались, глядя на нас. - Эв, они все рассказали о нас. Они рассказали всю правду о нас, - убитым голосом сказала Ана. Я повернулась к ней. - Как? - теперь и мой голос был таким же тихим. - Просто взяли и сказали, - Кристал закрыла лицо руками и заплакала. - Зачем вы так с нами? - спросила я у собравшихся Стражей, на мои глаза навернулись слезы. - За всю нашу долгую жизнь мы впервые почувствовали себя живыми. - Как там говорил Публий? - спросил Кристоф, высокий качок, любящий разные цитатки великих людей. - "Жизнь дана человеку в виде займа, а не вечного дара". Думаю, он имел в виду таких как вы. - А Мадлен Кан говорила, что жизнь после смерти — такая же нелепость, как секс после замужества, - ощетинилась я. - Ну да. Как не тебе знать, что такое секс после замужества. У тебя, вроде, было двое детей, да? И все они умерли в раннем возрасте из-за побоев их работодателей. А муж так вообще умер от чумы. А ты не смогла ему помочь, - влез в разговор Найл. - Я убью тебя! - зарычала я и вытянула руку из-за прутьев. Все Стражи отступили назад от моего резкого движения. - Зейн, Луи, Гарри, вот, полюбуйтесь, какие они на самом деле. Глаза горят, острые клыки и вообще жуткий вид. Как вам? - усмехнулся Дерек, еще один придурок из Стражей. - Это жутко, - услышала я голос Зейна. Он пристально смотрел на меня и не мог поверить своим глазам. Клыки быстро исчезли, я ушла в тень, подальше от решетки. Слезы опять потекли из глаз, я свернулась калачиком, прижав к себе коленки и смотрела на парня, который теперь ненавидел меня и боялся. - А я думаю, что к этому можно привыкнуть, - почесав затылок, сказал Гарри и попытался улыбнуться Анабель. Ана посмотрела на своего парня с подозрением. - Так ты хочешь стать мешком с кровью для этой рыжей бестии? - удивился Кристоф. - Я хочу просто быть с ней, - пожал плечами парень и подошел к клетке. Он посмотрел на меня и грустно улыбнулся. Моя песенка спета, и все это понимали. Меня больше не спасет ничто и никто. Даже Демьен не поможет. Пусть он высший вампир, который давно пытается привлечь мое внимание, но теперь его никто не послушает. Дверь открылась и к нам зашел Гарри. Он сразу подошел к Анабель и обнял ее. Дверь за его спиной сразу закрылась. - Значит, будешь сидеть с ними, - холодно кинул Найл. - Тогда и меня сажайте к ним, - вздохнул Луи. - А меня лучше сразу убейте, - прошептала я. Девушки посмотрели на меня, и на их глазах сразу заблестели слезы. - На всё свое время, - усмехнулся Хоран. - Добился своего, Найл? Зато теперь я не увижу, как мой муж умирает, - улыбнулась я. - Теперь я умру первая. - Ты совсем сбрендила, подруга, из-за своего блаженного бессмертия? - усмехнулся блондин. - Блаженство? Ты издеваешься? Как бы сказал Кристоф, пользуясь афоризмами: "Бессмертие и блаженство заключается в детородном члене", а мое существование - это Ад! - с иронией ответила я. - Вы же знаете о переселении душ. И вот, новое воплощения Андре - это Зейн. Я бы никогда его не обидела, - я встала со своего места и вернулась к самой решетке. - Я устала жить. В этот момент у белобрысого зазвенел телефон. - Алло. - ... - Еще один свежий труп? Но мы же взяли их! - воскликнул он. - ... - Да, я понял, - вздохнул Хоран и положил трубку. - Тут такое дело... Видимо, вампирши были правы. В нашем округе появился какой-то другой вамп. Нам надо его срочно поймать, а этих отпустить. Я вздохнула с облегчением и упала на колени. Боже, меня все же не убьют. Дверь открылась, и я смогла выйти. Мне захотелось подойти к мулату и обнять его, но в его глазах читался дикий ужас. - Сотрите им память, и вас отпустят, - холодно кинул Дерек. - Зачем нам стирать память? Мы так не договаривались! - воскликнул Гарри. - Простите, - закусив губу, прошептала Ана и посмотрела прямо в глаза своего парня, Крис сделала тоже самое. А я стала медленно подходить к Зейну. - Будет лучше, если ты обо всем забудешь, - сказала я и посмотрела в шоколадные глаза парня. - Ты обо всем забудешь, - уже во второй сказала я.

Прости Зейн, я не хочу, чтобы ты знал, кто я. Ты будешь жить спокойной и человеческой жизнью. Я опять буду смотреть, как ты умираешь, ведь жить против воли - отвратительно; но еще ужасней было бы стать бессмертным, если этого не желаешь...

________________________________________________________ Глава в студию! Надеюсь, что не расстрою) Пишите отзывы, мне будет приятно)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.