ID работы: 1546046

Вампиры разные бывают

Гет
NC-17
Завершён
262
автор
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 69 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста

Какое это огромное счастье любить и быть любимым.

Антон Павлович Чехов.

Pov Эвелина. Любовь. Всего одно слово, но сколько оно значит для меня? Это значит быть любимым и самой любить. А я ведь люблю! Бездушное существо, способное убить сотни людей за несколько минут, если не секунд, может любить! И я думаю, это очень много значит. Если уж я могу любить, то и все остальные тоже. Только, вот, не все люди ценят это качество, принадлежащее им полностью. А я теперь буду ценить и цепляться за это человеческое чувство. Я больше не собираюсь держать его в себе. - Я люблю тебя, - прошептала я Зейну после его очередного поцелуя. - И я тебя тоже очень люблю, - пылко ответил Малик и, резко подхватив под попу, припечатал меня к дереву. Я выдохнула от сильного удара спиной и улыбнулась. - Ты стал намного сильнее, но все равно не сильнее меня, - после этих слов я спрыгнула с рук парня за доли секунды и теперь уже его прижала к дереву. - Так просто ты не уйдешь, - я одним движением разорвала грязную рубашку парня, и моему взору открылся прекрасный вид на его идеальное тело. Эмоции переполняют меня. Вот он, стоит передо мной такой родной, а самое главное - живой. Ну, пусть и не совсем живой, но все же. - Теперь я не собираюсь сдерживать себя. - Ух, чувствую, мне не поздоровится, - усмехнулся Зейн и добавил: - Но я думаю, что переживу это. - Я в этом и не сомневаюсь, - я обратно запрыгнула на талию парня и впилась в его губы. Своим языком я почувствовала, как клыки новообращенного вампира вылезли, и немного полоснула по ним. Капелька крови попала в горло Зейна. Он зарычал и сильнее сжал мои волосы на затылке. В ответ я услышала свое рычание. Я уже чувствовала, как тугой узел завязывается у меня в животе. Одно рукой я продолжала играться с волосами мулата, а другой залезла ему под рубашку на спине, проведя ноготками. Зейн же запустил свои руки мне под футболку. Я почувствовала, как застежка на лифчике расстегнулась, после чего Малик стал ласкать мою грудь. Я издала стон, смешанный с шипением от получаемого удовольствия. Вокруг уже начинало рассветать. Первые лучи солнца показывались из-за горизонта, а мы все продолжали приносить друг другу удовольствие. Я быстро спрыгнула с парня и за ворот опрокинула его на землю, сев верхом. Своей промежностью я чувствовала возбужденный член парня. Я усмехнулась и приподняла одну бровь. - Да, мисс Лакрель, это вы на меня так действуете, - хриплым от страсти голосом ответил на мой немой вопрос пакистанец. - Я в этом не сомневаюсь, - после этих слов Зейн неожиданно перевернул нас, и я оказалась под ним, прижатая к лесной траве. - Это будет гораздо интереснее, чем я думала. Я начала расстегивать джинсы Малика и помогла ему из снять вместе с боксерами. А он, в свою очередь, избавил меня от моих штанов и кружевных трусиков, потом резко вошел. Я выгнулась ему навстречу, одной рукой смяла кусок травы над головой, а второй - провела по спине парня, оставляя глубокую царапину. Вампир зашипел и стал еще сильнее впечатывать меня в землю. Ноги я закинула ему на талию, позволяя еще глубже входить в меня. Я уже не знала, куда мне девать руки, они то хватали Зейна за волосы, то сжимали его шею, то хватали траву со всех сторон, где я только могла достать. А тугой комок внизу живота все нарастал, я чувствовала приближение оргазма, я чувствовала, как член парня начал пульсировать во мне. Мы кончили одновременно. Зейн лег рядом со мной, помог мне одеться, я закрыла глаза и легла на плечо мулата, когда услышала, что нас зовут. Я подняла голову в сторону звука. - Нас не было всего-то ничего, а кто-то уже соскучился, - закатив глаза и встав с земли, сообщила я. - Ты тут главная. Ты всех нас обратила, - улыбнулся Малик. - Стоп! Но ты говорила, что женщинам запрещено обращать кого-либо. - Да, говорила, - опустив голову согласилась я. - И что это значит? - Зейн вскочил с земли и в упор посмотрел на меня. - Это ничего не значит, - замотала я головой. - Я не могла ждать кого-то из вампиров-мужчин. Мне просто нужно было спасти вас. Давай сейчас не об этом, - я шла в сторону хижины, пакистанец шел следом за мной. Мне надо подумать. Как-то мне надо умять это дело, чтобы меня не казнили. И мне нужна помощь Демьена! Через пару минут мы дошли до хижины. - Что-то случилось? Зачем вы нас звали? - спросила я у девушек. Луи и Гарри посмотрели на нас и заулыбались как два идиота. - Гарри, Луи, такое чувство, что вы тут в твисстер играли! - разозлилась я. - Хватит ухмыляться. Так что случилось? - Звонил Найл, - спокойно ответила Ана, - и по его тону можно сказать, что Стражи пока не в курсе того, что ты обратила парней. - Тогда нам надо срочно вернуться в дом Хорана, забрать некоторые вещи и лететь в Париж, к верховным вампирам. Мне надо поговорить с ними и все, как следует, рассказать. - А если они тебя не послушают? - обеспокоенно спросила Крис. - На этот случай у меня есть Демьен, - криво улыбнулась я. - Но в этот раз он может в обязательном порядке попросить от тебя то, что он хочет. - От меня не убудет, - серьезно ответила я. - Зато жива останусь. А теперь бегом к Найлу! Впереди нас ждут приключения. Пережить бы мне их.. Эх...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.