ID работы: 1548862

Я как ты

Джен
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я была счастлива, что вернусь к своей родной матери и братику. Мама, когда я была маленькой, отправила меня в Вашингтон, закрытую школу Washington's Best high school. Мои ожидания скоро будут оправданы, так как очень хотела увидеть своих настоящих близких. Ведь совсем недавно я получила неожиданное письмо от родителей, точнее от мамы. У меня будет время, чтобы провести его с ними. Закрытая школа Washington - это подготовление к университету высшего уровня. До него я жила с несовсем "известной" мне тетей, ведь она была совсем не родная, совсем не похожая на меня. В школе я всегда не своя. Меня не особо любили. Часто на уроках проявлялась особая дислексия, которую контролировать невозможно. А в музее, как то раз, я вообще опозорилась. Греческие буквы поменялись сами собой и начала читать слова, самые настоящие. Болезни - моя вечная проблема. Но смелость и гордость были превыше всего для меня. Я лучше буду не такой как все, чем подражать этим идиотам. Я - Алекс Джексон и собираюсь начать новую, по-настоящему новую жизнь. Скорей бы увидеть свой родной дом. Свою настоящую семью. Я уже начинала собираться. Вещей было не много, но два больших чемодана взять пришлось. А прощаться мне было не с кем, поэтому можно обойтись и без слов. Мой самолет был на четыре часа. Рейс England Airlines. Мне предстоит пройти большой путь до Нью-Йорка. Вызвав такси к своему разваленному домику, я начала потихоньку выходить. Выйдя на улицу, смогла оглядеть ее и кое-что услышать. Странные звуки будто ходили за мной по пятам. Это стало уже невозможным. Я постоянно слышала слова "Алекс", "Алекс". И кому так не терпится получить по лбу за мое имя? Слова звучали так медленно, как в голове. Мне надоело все это и я подошла к впереди стоящему фонарю. Он светил совсем чуть-чуть и неярко. Машины шумели и проезжали мимо. Заглядевшись на них, я услышала гудок моего такси. Желтая машинка остановилась около того самого фонаря. Открыв дверь, я присела на черное кресло. - Здраствуйте, куда ехать, мисс? - спросил меня впереди сидящий мужчина. - В главный аэропорт. - ответила смущенно я. - Отлично! - вежливо ответил таксист и вышел, чтобы отнести мои чемоданы в багажник. Мужчина, усевшись, быстро направился к назначенному пункту. Я чувствовала какую-то связь между мной и некоторыми вещами. Например, моя семья. Я не знала ее, но не виню их. Это ведь мои родители. Откуда я знаю про обстоятельства? Вот именно. Вдруг зазвенел телефон. Это был мой тренер по плаванию, отправил очередную смс-ку. "Как?"- написал он. Я ведь уехала, но была лучшей в своей команде. Скажем так, с водой я на "ты". В ней чувствую себя хорошо и свободно. С морскими животными так же. С дельфинами особенно. Моим раздумьям помешала остановка. - Аэропорт, леди! - прокричал таксист. А я, посмотрев на счетчик, протянула ему пятьдесят долларов. Он помог мне вытащить чемоданы из багажника. Я вышла. Оставалась только ждать моего долгого рейса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.