ID работы: 1550223

Поздняя ночь.

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
101 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 103 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Девушка стояла в ванной. В ее руках было лезвие. А знаете ли вы, что из-за маленького кусочка металла может оборваться жизнь? Да, действительно может. Но не у нее. Она делает это каждый раз, как только у нее случается что-то плохое. Каждый шрам на ее теле, а в особенности на руках, напоминает девушке о том, что было. И она помнит все до самой мелкой детали. Как только Дэнна смотрела на свои запястья, в ее голове всплывало все самое ужасное,а на глазах появлялись слезы. Этим вечером она так же сидела в своей комнате и рассматривала каждый шрам. Ее мысли прервал шум,который доносился с первого этажа. Родителей не было дома и девушке пришлось самой спуститься вниз. Дэнна взяла в руки первое, что попалось под руку - подсвечник (для самообороны, на всякий случай). Спустившись вниз, она никого не обнаружила. Но вот, секунда и кто-то вонзает нож ей в спину...* Дэнна с ужасом проснулась и села на кровать, держась за голову. -Мама! -крикнула девушка как можно громче, все еще сидя на кровати. Ответа не последовало. -Лил,папа! Кто-нибудь! -все так же, тишина. На часах 6:50. И куда они все делись в такое время? Дэнна встала с кровати и пошла вниз. На пол пути, она вспомнила сегодняшний сон. Ноги подкосились и молодая девушка села на ступеньки. -Какого черта здесь происходит? Ты чего кричишь? -из комнаты вышел сонный брат Дэнны - Лил. -Где мама и папа? -У них срочные дела. А с тобой-то что? -Все в порядке. -Собирайся в школу. И побыстрее пожалуйста. -Иду... Дэнна встала со ступенек и поплелась в ванную, а ее старший брат пошел на кухню и начал говорить с кем-то по телефону. Внезапно девушка услышала имя "Джастин". -Только не он...-тихо прошептала она. Джастин Бибер - лучший друг Лила. Но есть один минус, Дэнна ненавидит Бибера. И все потому что он вечно смеялся над ней в детстве, из-за ее брекетов. Да, тогда она выглядела не лучше всех. Но сейчас девушка кардинально изменилась. Ей уже 16. Они не виделись несколько лет, потому что Джастин и его семья по каким-то обстоятельствам покидали город на неопределенный срок. -Эй, Дэнна! -крикнул Лил с первого этажа. -Я готова. -Прости, милая, я не смогу подвезти тебя в школу. -Что-то случилось? -Джастин в городе. Я должен встретиться с ним. Поэтому меня не будет пару уроков. -Ладно, доберусь сама. -было видно что девушка явно расстроена. Нет, не потому что брат не отвезет ее в школу, а потому что этот Бибер здесь. Вы понимаете? Этот парень портил ей детство. Единственное, что ее спасало - это ее брат. Он всегда защищал Дэнну, потому что он безумно ее любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.