ID работы: 1550223

Поздняя ночь.

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
101 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 103 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
По пути в школу Дэнна ужасно волновалась. Мимо нее проехала машина и водитель посигналил. Это был Лил. Девушка улыбнулась и помахала ему вслед. Но улыбка мгновенно исчезла. -Ну и езжай к своему Биберу. -пробормотала она. -Простите, вы это мне? -спросила проходящая мимо нее женщина, лет 40. -Нет, извините. Ну вот и школа. Огромное четырехэтажное здание. Рядом спортивная площадка и парковка. Там уже стояли толпы учеников. Одни что-то бурно обсуждали, другие пытались читать книги, даже не смотря на весь этот шум. Были компании, которые стояли и курили. Да уж, весело тебе будет здесь, Дэнна Твист. Девушка пробиралась через толпы людей. Прозвенел звонок, но в школу поспешили все, кроме одной компании. Кроме той, которая стояла на парковке. Они сразу показались девушке странными. Пафосные, почти все с сигаретами в руках. Омерзительно. Дэнна повернулась чтобы посмотреть на них, но одна из девушек стоящих там, показала ей фак. После этого Твист быстро развернулась вошла в школу. -Ты новенькая? -спросил высокий парень, взяв девушку за локоть. -Эмм..да. -неуверенно и испуганно ответила она. -Не бойся. Я думаю, ты из нашего класса. Пойдем, я отведу тебя. -Буду очень благодарна. По пути Кевин (так звали парня), спрашивал Дэнну кто она и откуда. Так они и дошли до класса, который находился на третьем этаже. Как только они вошли, все сразу обернулись. -Эй, ребята. Эта новая ученица. Дэнна Твист. -А ты ничего...Прогуляемся после школы? -послышался безразличный голос с задней парты, на которой сидел парень в черной кожаной куртке, джинсах и белоснежных кроссовках. Дэнну немного напугало это. Она ничего не ответила и села за свободную парту. К ней подошла высокая девушка. Черные, прямые волосы, карие глаза. Она была действительно красива. Девушка наклонилась и тихо сказала Дэнне: -Только пойди к Майку и я размажу тебя по асфальту. -Подойти к кому? -недоумевающе спросила Твист. В то время девушка кивнула головой на последнюю парту, где сидел тот самый парень, который подал голос, как только увидел новенькую. -Мне не нужен твой Майк. -И все таки, надеюсь ты меня поняла. Урок прошел скучно. Разве может быть что-то интересное на алгебре? На перемене некоторые подходили к Дэнне и знакомились. Майк так же оставался на последней парте и не подходил к ней. Парень наблюдал за каждым ее движением. Его лицо не показывало никаких чувств. Абсолютно никаких. Это заметила брюнетка, ранее предупреждавшая Дэнну на счет Майка. Как бы она не пыталась привлечь его внимание, его взгляд был прикован только к новенькой ученице. Прошли все уроки, так же скучно как и первый. Ну что же, Дэнна Твист, твой первый учебный день закончен. По пути домой Дэнну встретила брюнетка - Хейли и ее подруги. -А я ведь предупреждала. -Ты о чем? -Если Майк бросит меня из-за тебя, тебе не жить, сука. -Что я сделала? -Ты влюбила его в себя. Вот что ты сделала! Алиса подошла и ударила ее по щеке. -Последнее предупреждение. -прошептала она. Девушки ушли. Некоторое время Дэнна стояла на месте, не понимая что сейчас произошло, а потом она ринулась домой. Там она застала Лила за просмотром телевизора. -Ты здесь? -спросила Дэнна, как только вошла в дом. -А где мне еще быть? -Судя по времени, ты должен быть еще в школе. -Я только вернулся. Кстати, у меня есть новость для тебя. Когда Лил говорил "у меня есть новость" - это не предвещало ничего хорошего. -И какая же? -Джастин будет учиться с нами в одной школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.