ID работы: 1550223

Поздняя ночь.

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
101 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 103 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
После того, как Дэнна поднялась в свою комнату она легла на кровать и погрузилась в свои мысли. Она думала о родителях, которые ничего не сказали ей и уехали, о Хейли, о Майке. Так же она думала о Джастине, которому она явно понравилась. Девушка даже представить не могла как бы все обернулось, если бы в гостиную не вошел Лил. А что, если бы Бибер признался ей? Завтра ей снова придется встретиться с ним, это неизбежно. -Просыпайся, соня. -кто-то легонько дотронулся до плеча Дэнны. Она потерла глаза маленькими руками и увидела перед собой...Джастина. -Ты?! Ты что здесь делаешь? -чуть ли не кричала девушка. -Тихо, успокойся. У твоего брата появились какие-то срочные дела, но он не мог оставить тебя одну. Поэтому он попросил, чтобы я отвез тебя в школу. -Спасибо, не нужно. Я доберусь сама. -Нет, так не пойдет. Я пообещал Лилу что доставлю тебя в школу. Сам. Так что собирайся. Я жду тебя в машине. -после этих слов Джастин улыбнулся и покинул комнату девушки. Дэнна в это время ходила по дому в истерике. -Я не маленькая! Сама справлюсь! -крикнула она сама себе. В ее голове тут же появился план, который она собралась воплотить в реальность. Джастин ждал на улице уже пол часа. Но Дэнны все еще не было. Вы наверное подумаете: "Девушки, они всегда слишком долго собираются." Но нет, этот пункт не относился к Дэнне Твист. Она была готова уже давно. Просто...просто она ушла через черный ход. Вот и все. Ушла, оставив Джастина в полном недоумении ждать ее на улице. Тем временем, девушка уже пришла в школу. Одна, без заботливого Бибера. Там все те же компании подростков. Курят, читают, разговаривают, кричат, смеются. Дэнна никогда к ним не привыкнет. Хотя, это ведь только второй день в ее новой школе. -Привет, чувак. -сказал Джастин, когда позвонил Твисту. -Привет. Что-то случилось? Ты отвез Дэнну в школу? -На счет этого я и звоню. Ее нет. -В каком смысле "нет"? -судя по голосу Лил начал волноваться. -В прямом. Еще пол часа назад я видел ее, а потом я проверил весь дом, ее нет ни в одной комнате. Я не знаю где она. -Быстро езжай в школу! И если ты не найдешь мою сестру, все наши дела будут закончены. -Лил сбросил, а Джастин тут же поехал в школу. Когда парень сказал "наши дела", он имел ввиду наркоту. Да-да, именно это. Они конечно не принимали ее сами, всего лишь продавали это дерьмо. Но никто не знал про эти "дела", и Дэнна тоже. Знали только Джастин, Лил и их компания. Находясь в школе, Бибер искал девушку по всем классам, даже не смотря на то, что шли уроки. Но ее нигде не было. Его последняя надежда - актовый зал. Джастин направился именно туда. Тихо открыв дверь, он увидел парня стоящего спиной к нему. Но там был кто-то еще. Девушка. -Эй, парень, тебе не пора на урок? -громко сказал Джастин. Он уже понял что Дэнна с ним. -Бибер! Какая неожиданная встреча. Я думал ты остался в Лос-Анджелесе. Ты же вроде торговал наркотой? И твой друг...Лил, кажется? Он все еще не завязал с этим? -Майк засмеялся на весь зал. -Отпусти девушку и иди учись. Так будет лучше, Майк. -Хм, она твоя? Прости, не знал. А она ничего у тебя. Милая. -Уходи. -Не переживай, я ничего не сделал ей. Не успел. -Джастин бросил на Майка грозный взгляд и тот вышел из помещения. Бибер смотрел ему вслед. Он застыл на месте. К его спине прикоснулась девушка. От чего Джастин немного вздрогнул. -Это правда? -тихо прошептала она. -О чем ты? -Наркотики. -секунда молчания, и... -Ты не должна была узнать!!! -закричал парень как можно громче и ударил кулаком об стену. -Ты не должна была узнать... -сказал он уже тише. -Я не могу поверить. Этого не может быть. Значит, вот почему ты приехал в этот город? И ты знал куда Лил уезжал почти каждый вечер, да? -Дэнна уже начинала плакать. -Я прошу тебя, не надо плакать. -Мой брат наркодилер, а я должна оставаться спокойной?! -Я обещаю, мы закончим с этим. Слышишь? Закончим. -Отвези меня домой. -Дэнна сменила тему разговора. -А как же уроки? -Отвези. Не сказав ни слова, парень и девушка вышли из школы и быстро пошли на стоянку. Через двадцать минут они были у дома Твистов. -Обещай, что вы закончите с этим. -Я обещаю, милая. -"Милая"? Слова Джастина удивили девушку. Поэтому она быстро вышла из машины, и зайдя в дом громко хлопнула дверью. Дома снова никого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.