ID работы: 1550223

Поздняя ночь.

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
101 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 103 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
-Не самое удачное начало, не так ли? -сказала Дэнна сама себе, смотря в зеркало. Вот опять - перед ней лежит лезвие. Она берет его в руки и делает аккуратный порез. -Если хочешь убить себя, режь вертикально, так труднее остановить кровь. А вообще, для начала научись закрывать дверь. -сказал Лил и захлопнул дверь ванной. Да, он не остановил ее. Почему? Потому что он знал - это невозможно. Он уже не раз видел как она делает это, видел все ее шрамы. Только он знает, что девушка скрывает от всех, даже от родителей. Дэнна всегда рассказывала все брату. Сегодня она сделала два пореза, о которых она обязательно расскажет ему. Спросите почему именно два? 1 - Хейли, которой Дэнна не понравилась с первой же минуты. 2 - Джастин, с которым ей придется встретиться, как бы она этого не хотела. Закончив со всем этим, девушка в очередной раз перемотала руку бинтом и вышла из ванной. На ее кровати уже сидел Лил. -Ну что, расскажешь? -У меня есть выбор? -Как всегда - нет. -ответил он с мимолетной улыбкой на лице. Девушка села рядом с братом и все подробно рассказала ему. Даже про Джастина. После ее рассказа скулы парня заметно напряглись. Он резко встал. -Не смей больше делать этого! Слышишь? Не смей резать вены из-за этого придурка. Даже не смотря на то, что он мой лучший друг, я не позволю чтобы моя сестра делала это дерьмо из-за него. Тебе ясно? Мне надоело видеть новые шрамы! Хватит! С этими словами он вылетел из комнаты. А Дэнна так и осталась сидеть на кровати. Лил никогда не был так зол на нее. Немного позже она услышала чей-то разговор. Кто-то точно ссорился. Она выглянула из комнаты и на первом этаже увидела ее брата и...Джастина?! Это точно он. Дэнна вышла из комнаты и села на лестнице так, чтобы ее никто не увидел. -Ты позвал меня сюда чтобы покричать? Иди ори на свою любимую сестру. -сказал грубым тоном Джастин. -Она резала вены из-за тебя. Понимаешь? Из-за тебя, идиот! -Эй, чувак. Какие вопросы ко мне? Мы не виделись несколько лет. Что я сделал ей? После этих слов Лил сел на диван и схватился руками за голову. Он не хотел кричать на Джастина. Просто он любил Дэнну, больше всех на свете. И ему было больно видеть все эти шрамы. -Прости. -тихо сказал он. -Все в норме. В этот момент, непонятно что подтолкнуло девушку и она пошла вниз. -Что здесь происходит? -спросила она. -Это кто? Новая девушка, Твист? -просил с насмешкой Бибер. -Какая девушка? Это моя сестра. -ответил ему Лил. -Дэнна?...-парень не смог закончить предложение и в изумлении присел на край дивана. Затем он наклонился к другу и что-то прошептал ему. После чего тот, встал и вышел из комнаты. -Почему ты так на меня смотришь? -еле слышно спросила девушка. Она боялась, что сейчас снова на нее посыпятся оскорбления. Но этого не произошло. Джастин медленно встал и подошел к Дэнне. -Ну, что? -вновь спросила она. -Ты...невероятна. -на выдохе ответил он. В тот момент, она совсем не ожидала услышать это. Так они разговаривали весь вечер. Внезапно вошел Лил. -Дэнна, родителей не будет еще неделю. Так что дом в нашем распоряжении. А что у вас тут твориться? -Все в порядке. Я уже ухожу. Увидимся завтра в школе, бро. Надеюсь, с тобой мы тоже увидимся...Дэнна. -Джастин встал с дивана и буквально выбежал из дома Твистов. -Расскажешь? -Ты слишком наивный, брат. Я не собираюсь рассказывать тебе абсолютно все, что происходит со мной, прости. -Девушка встала и поцеловав брата в щеку ушла в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.