ID работы: 1550223

Поздняя ночь.

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
101 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 103 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Прошла неделя. Неделя ужасной жизни в этом городе. На запястьях Дэнны появилось еще несколько шрамов. Но она не рассказала об этом брату. Не хотела. Этим вечером она гуляла по парку в одиночестве. А ведь когда-то давно, она гуляла с братом, с друзьями. Уже темнело. Где-то в глубине парка, она услышала разговор. Это были парни и они очень громко кричали. Дэнна услышала до боли знакомый голос. -Джастин...-подумала девушка и побежала туда, откуда доносились эти голоса. Наконец-то она нашла их. Как выяснилось, это был Джастин и тот самый Майк. -Где деньги, подонок? -снова закричал Бибер и приставил к голове Майка пистолет. -Ты обещал что принесешь! Нам надоело ждать! -Если обещал, значит принесу! -Срок закончился! -Но...-выстрел. Не успев договорить, парень падает на землю и больше не двигается. Джастин сразу же развернулся и пошел в противоположную сторону. Дэнна, которая спряталась за деревом, стояла там еще несколько минут и не могла прийти в себя от увиденного. Джастин только что убил человека. На ее глазах. Когда девушка увидела что Бибер достаточно далеко от нее, она побежала домой. -Лил!!! -истерически закричала Дэнна, как только открыла дверь своего дома. -Лил, ты где?! -Что случилось? -откликнулся он. -Джастин...он...я видела... -Ну? Что ты видела? -Он убил его. -Кого? -Майка, с моего класса. -Тебе наверное показалось, это был не Джастин. -Нет! Это был точно он. Он убил Майка прямо в парке. Я видела. -Лил сел на диван и закрыл лицо руками на несколько секунд. -А какого черта ты вообще делала в парке? -сорвался парень. -Тебе больше негде гулять?! -Я просто... -Просто?! Это все не просто, милая. Ты видела как убили человека! Иди в свою комнату. Живо! -девушка убежала в свою комнату, и как только Твист услышал что дверь закрылась, он принялся звонить Джастину. -Ты что наделал, придурок? -Что я опять сделал не так? Я убрал его, как ты и просил. Теперь он не будет нам мешать. -Ты сделал это в парке! Ты хоть иногда думаешь головой? -Постой, а откуда ты знаешь что это было именно в парке? -Это видела Дэнна. Она видела абсолютно все!!! -Как?! Там никого не было. -Если бы там не было ее, она бы не рассказывала это все мне. Идиот, блять. -В следующий раз, убью кого-нибудь прямо у вас в доме. -сказал Бибер и засмеялся. -Это не смешно! -Ладно, забей. Я уверен, она никому не расскажет. -Тебе повезло, что там была именно Дэнна, а не кто-нибудь другой. Все, мне нужно идти. -Лил положил трубку и решил подняться в комнату своей сестры. Он долго не решался зайти, но потом все же постучался. -Эй, ты здесь? -тихо спросил Твист. -Нет, я в парке. Убиваю людей. -с сарказмом ответила ему девушка, которая сидела напротив окна. -Перестань, пожалуйста. Просто забудь все, что ты видела. -Как можно забыть убийство, которое совершил человек, которого ты любишь? -Что ты сказала? Ты любишь Бибера? Ты с ума сошла?! -Хватит кричать на меня. Мне надоело. Серьезно, Лил. Да, я люблю его. И что в этом такого? Я люблю его с детства. Поэтому я терпела все оскорбления от Джастина. -Ты идиотка. Просто идиотка, которая любит наркодиллера и убийцу. -Он обещал что покончит с наркотой. -Верь ему больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.