ID работы: 1550223

Поздняя ночь.

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
101 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 103 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
-Ты намекаешь на то, что Джастину нельзя верить? -Не всегда. Пойми, он опасен для тебя. Именно для тебя. И я не хочу чтобы что-нибудь случилось. -Он не причинит мне боли. -Ты уверенна? -Абсолютно. -Лил громко выдохнул и вышел из комнаты. На телефон Дэнны пришло сообщение: "Моя сестра - дура :)" Девушка засмеялась и ответила: "Я тоже люблю тебя." На следующее утро Дэнна проснулась и сразу пошла вниз. На кухне уже сидели Лил и Джастин. Как только Бибер заметил девушку, он сразу опустил взгляд. -Доброе утро. -произнесла девушка. -Не такое уж оно и доброе. По крайней мере для тебя. -ответил ей Твист. -Что опять случилось? -Я уезжаю. На неделю. У меня появились неотложные дела. -Хм...знаю я твои дела. -после слов девушки никто больше не разговаривал. Вскоре Лил отвез меня и Джастина в школу, а сам уехал неизвестно куда. Да, странно, но Джастин был в школе. Этот учебный день ничем не отличался от предыдущих. Та же школа, те же люди. Вот только теперь задняя парта в их классе - пустая. Как только Дэнна вспоминала тот вечер в парке, ей сразу становилось не по себе. Даже немного страшно. -Эй, ребята, кто нибудь знает где Майк? -спросила брюнетка - Хейли. Ответа не последовало. Девушка обиженно развернулась и вышла из класса. Но вместо нее вошел Джастин. -Дэнна, иди сюда. -сказал он. В классе все начали шептаться. Дэнна поспешила выйти. -Что ты хочешь от меня? -Не будь такой грубой, малышка. Лил сказал, что он все знает. -Знает что? -девушка сделала удивленное лицо. -То, что ты любишь меня. -И что теперь? -Он не разрешит нам быть вместе. -Какая мне разница? Я не слишком хочу быть девушкой убийцы. -Тише! Другим не обязательно знать об этом. -Если ты не хочешь, чтобы еще кто-нибудь узнал об этом - проваливай. -Дэнна прошла мимо него, слегка задев плечом. Джастин лишь усмехнулся и ушел в свой класс. Дэнна шла домой. И вдруг заметила Джастина. Он шел вместе с Хейли. Они смеялись. И так же Дэнна сделала вывод: они шли слишком близко друг другу. Это начало раздражать ее. Девушка хотела остаться незамеченной и поэтому свернула на другую улицу. Когда она вошла в дом, там никого не было. Ну конечно, у ее брата "важные дела". -Хорошо, что хоть еды оставил. Спасибо, брат. -подумала девушка и сев за стол, взяла кусок пиццы. Вдруг ей пришло сообщение. Открыв его, она уже поняла кто это написал. А в сообщение было вот что: "Думала, я не замечу тебя, малышка? Твой план не удался. -Джастин." "Я и не пряталась." -дрожащими руками Дэнна напечатала текст и отправила его. "Я почти поверил ;)" Девушка не стала отвечать на это и просто продолжила есть свою пиццу. Прошел очередной день. Сделав уроки, Дэнна сходила в душ и легла в свою кровать. Поздняя ночь. Девушку разбудил шум с первого этажа. Она взяла телефон и посмотрела на время. 2:08. -Какого черта? -прошептала она и встала с кровати. Спустившись вниз, она увидела Бибера. Он сидел на диване. Лунный свет еле-еле освещал его идеальную кожу. -Что ты здесь делаешь? Тем более в такое время. -Я пришел к тебе. -Нельзя было сделать это утром? -Дэнна подошла ближе. -Бибер, ты пьян! -Со мной все в порядке. Но...можно я останусь у тебя? -Девушка прекрасно осознавала, что она хочет чтобы он остался. -Оставайся. Будешь спать в комнате Лила. Спокойной ночи. Они разошлись по комнатам. Примерно через пару часов, девушку снова разбудили. И это снова был он. Джастин вошел к ней в комнату и попытался незаметно лечь рядом с девушкой. Знаете, лежать в одной постели с пьяным убийцей - не самое лучшее в жизни Дэнны Твист. Но она не стала его прогонять. Потому что любит. Даже не смотря на все то, что он сделал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.