ID работы: 1550223

Поздняя ночь.

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
101 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 103 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Дэнна резко открыла глаза, потому что почувствовала холодную руку на своей талии. Она повернулась к Джастину, он смотрел на нее. -Что? -спросила девушка. -Я люблю тебя. -А как же Хейли? -О, забудь про нее. Я тебя проверял. -Да пошел ты. -резко сказала Дэнна. -Пожалуйста, не злись. Ты ведь знаешь, что мне нужна только ты. А Хейли...я не знаю что ей нужно от меня. Хотя, догадываюсь. -Поспешу тебе напомнить - ты убил ее парня. -Майк был ее парнем? Серьезно?! -Да... -Не будем больше говорить об этом. Ладно? Его больше нет, и не будет. С Хейли я разберусь завтра. -Надеюсь, ты разберешься с ней не так, как с Майком. -Хватит. -отрезал Джастин и убрав руки с талии Дэнны, отвернулся на другой бок. Девушка улыбнулась и обняла его. А затем они оба уснули. Утро. Дэнна все так же лежит рядом с Джастином. Теперь все наоборот. Он спит, а она смотрит на него. Но пора вставать и девушка принимается будить его. -Джастин... Джастин, ты меня слышишь? Пора вставать. Мы опоздаем в школу. -Встаю, милая. -парень поднялся на локти и поцеловал Дэнну. Она этого вовсе не ожидала. -Что? -парень поднял брови вверх. -Ты теперь моя девушка и я имею право поцеловать тебя. -Я - твоя...кто? -Ты моя девушка. Разве нет? -Но... -Никаких "но". Ты - моя девушка. И мне все равно что скажет твой брат. -Хорошо, я - твоя девушка. -Щеки Дэнны мгновенно покраснели и она опустила голову. Джастин воспользовался моментом и еще раз поцеловал девушку. Затем он встал с кровати, взял уже его девушку на руки и понес вниз. Когда пара подъезжала к школе, они заметили Хейли. Она стояла возле парковки. Джастин вышел из машины первый и темноволосая девушка сразу побежала к нему. -Привет, милый. -Хейли хотела поцеловать Джастина, но не успела. -Ты по моему ошиблась. -ответил ей Бибер. -Что значит ошиблась? -Не нужно прикасаться ко мне, ладно? -Девушку это взволновало. Тем временем Джастин подошел к стороне Дэнны и помог ей выйти из машины. Взявшись за руки они направились к школе, оставив Хейли на парковке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.