ID работы: 1550223

Поздняя ночь.

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
101 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 103 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Утро выходного дня. Девушка лежала в кровати и все еще спала. Резкая пощечина и Дэнна вскакивает с кровати в непонимании того, что сейчас произошло. Открыв глаза, она увидела перед собой Хейли. Ту самую Хейли из ее класса. -Не ожидала меня увидеть? -спросила девушка с широкой и злой улыбкой. -Как ты попала сюда? -Это не имеет значения. -Ты каким-то образом проникла в мой дом и это не должно иметь значения для меня? Что тебе нужно? -Мне нужно чтобы ты оставила Джастина в покое. -Мне это послышалось? -Нет, дорогая, тебя не послышалось. Джастин только мой. -Ты серьезно так думаешь? -сказал Джастин, как только появился в дверях комнаты. -Да, я так думаю. Разве ты уже все забыл? -Уходите отсюда! Оба! Выясняйте отношения в другом месте! -Дэнна начала кричать. -Тише, малыш. -Бибер подошел к ней и прижал к себе. -А ты, Хейли, лучше проваливай. -Я думала... -Проваливай я сказал! -когда Хейли ушла, заговорила Дэнна: -Спасибо конечно, но не мог бы и ты уйти? Я хочу спать. -Спи. Но я останусь здесь. -Ладно. -Девушка знала, что с этим парнем бесполезно спорить. Поэтому она согласилась и молча легла в кровать. Джастин лег рядом. Но он даже не прикоснулся к Дэнне. Она уснула, и как только Джастин убедился в этом, он вышел из комнаты. -Привет, Лил. -Бибер, ты бы еще раньше позвонил. -ответил ему сонным голосом Твист. -Чего тебе? -Мы должны спасти твою сестру. И мою девушку. -Только не говори, что из-за тебя, она куда-то вляпалась. -Почему сразу из-за меня?! И не надейся, в этот раз - я не виноват. -Тогда что случилось? От чего ее спасать? -От Хейли. Помнишь ту брюнетку, девушку Майкла, которого я убил? -О да, я помню ее. -по его голосу было понятно, что он улыбается. -Так что с ней? -В общем, тут такое дело...она влюбилась в меня, но узнала что я уже встречаюсь с Дэнной. И сегодня утром Хейли была в вашем доме. -И? -Теперь она заставляет Дэнну бросить меня. Что-то вроде угрозы. -Я вернусь уже завтра и мы решим этот вопрос. А теперь дай мне поспать! -Хорошо. -Джастин тихо вернулся в комнату девушки. Она уже не спала. -Зачем ты ему рассказал? -Он должен знать это. Он ведь твой брат. -И что с этого? Я не хочу чтобы меня защищали от каждого человека. Мне это не нужно, понимаешь? Я не маленькая. -Нет, ты маленькая. И я буду защищать тебя. -Бибер улыбнулся. -Но давай твоя защита не будет мешать мне жить. -Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.