ID работы: 1550223

Поздняя ночь.

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
101 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 103 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Это был теплый вечер, который не предвещал ничего плохого. Пока не предвещал...Дэнна сидела на заднем дворе дома. Вдруг зазвонил ее телефон. "Джастин" - высветилось на дисплее. Девушка слегка улыбнулась и сразу же взяла трубку. -Привет. -начал говорить Джастин. -Привет. -ответила Дэнна и затем, последовало молчание. Бибер сбросил вызов. Девушка молча смотрела на экран телефона и надеялась, что парень перезвонит, но этого не произошло. Она позвонила сама. Ничего. После этого девушка вернулась в дом. -Что-то случилось? Ты бледная. Где ты была? -Нет, мам, все в порядке. Просто устала. -А где Джастин? Почему он сегодня не приходил? Вы поссорились, да? -мама начала засыпать вопросами Дэнну, которая не знала что ответить ей. -Эмм...У него дела, да. Мы не ссорились. -она пыталась говорить как можно убедительнее. -Вы поссорились. -уже утвердительно заявила мама Дэнны. -Нет! И вообще это не твое дело, мам. Хватит лезть в мою жизнь! -строго сказала Дэнна и быстро пошла в сторону своей комнаты. -Дэнна, вернись сейчас же! -закричала мама. Но девушка уже не слушала ее. -Привет еще раз. -холодно сказал Джастин, сидевший на кровати Дэнны. -О Боже, ты меня напугал. И вообще...как ты здесь оказался? -парень ничего не ответил, а лишь указал рукой на окно. -Зачем ты звонил сегодня? -Я...извини. -Джастин громко выдохнул и девушка села рядом с ним. -За что извинить? -Я звонил чтобы сказать тебе кое-что. Но не смог. -Ну так скажи это сейчас. Давай. -Я уезжаю, Дэнна. -Ничего, я потерплю. Когда ты вернешься? -девушка посмотрела на Бибера с огромной надеждой. Из-за этого ему стало еще труднее говорить. -Нет, ты меня не поняла. Я уезжаю навсегда. Я больше не вернусь, малыш. -глаза Дэнны мгновенно наполнились слезами. Она еще не осознала до конца то, что парень сказал. Но она уже была готова плакать. Джастин взял ее за руку. -Когда ты уезжаешь? -тихо спросила Дэнна и ее голос предательски оборвался на последнем слове. -Сегодня. Сейчас...Машина стоит за твоим домом. -Почему ты не сказал раньше? -Я не хотел чтобы ты знала это заранее и грустила. А сейчас, время прощаться, милая. Я буду скучать. Не переживай за меня. Завтра вернется Лил, и вы будете жить так же как и раньше. Без меня. У тебя все будет хорошо, я уверен. -девушка слабо кивнула и уткнулась в грудь парня. -Пожалуйста не плачь. Я не хочу запоминать твои слезы. Улыбнись для меня, пожалуйста. -Дэнна попыталась улыбнуться. -Я буду скучать. -Прощай, малыш. Я люблю тебя. -Бибер поцеловал девушку так, как будто в последний раз. Хотя...это ведь и был последний раз. Затем он ушел. Ушел из ее жизни навсегда. Неужели они больше никогда не увидятся? -Я тоже люблю тебя. -прошептала девушка смотря пустоту. После того как Джастин уехал, прошла неделя. Каждый вечер Дэнна смотрела на их фотографии. Последняя была сделана здесь. В этой комнате. -А ты ведь обещал...-сказала девушка, смотря на фотографию. -Не помнишь, да? Ты обещал что не оставишь меня одну. А что сейчас? Где ты?! -Эй, привет. Можно войти? -спросил Лил. Дэнна кивнула. Он присел на край кровати. -Все еще ждешь его? -Все еще жду. -Дэнна, послушай. Он больше не вернется. Теперь у него своя жизнь. Ты больше не нужна ему. -Я не верю тебе. -Это твое дело. Просто ты не должна убивать себя. Я знаю, ты доверяла ему. -Девушка уже начинала плакать. -Не нужно слез. Просто отпусти его. -после этих слов Лил оставил Дэнну одну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.