ID работы: 1550223

Поздняя ночь.

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
101 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 103 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
-Ну что, твой Джастин уехал? Как же он оставил малышку Дэнну одну? -спросила Хейли, прижав Дэнну к стене школьного туалета. -Отвали! Он скоро вернется! -Не будь такой грубой. К тому же мы обе прекрасно знаем, что ты ему не нужна и он не вернется. -Будто ты ему нужна. -Дэнна вырвалась из рук Хейли и направилась в класс. Урок прошел скучно и на перемене она направилась в столовую. -Здесь не занято? -спросила Дэнна у учеников за столиком. -Оу, Твист, для тебя здесь всегда свободно. -сказал Билл и на его лице появилась широкая улыбка. Дэнна неуверенно присела рядом. Парень облизнул губы. "Эй, это запрещенный прием. Так может делать только Джастин." -подумала про себя девушка и закатила глаза. Пообедав, она встала из-за стола и уже собиралась уходить, как вдруг холодная рука остановила ее. -Чего тебе? -спросила Дэнна. -Может я провожу тебя сегодня? -вид Билла не давал надежду на что-то хорошее, и ей было неприятно его присутствие. -Нет, я еду домой с братом. -это все, что Дэнна смогла сказать. Хоть она знала, что Лил не отвезет ее домой. Потому что его даже нет в школе. С этими мыслями она пошла на следующий урок. Все оставшиеся уроки закончились и Твист медленно поплелась домой. Возле их дома стоял почтовый ящик и мама всегда говорила проверять его каждую среду. Подождите-ка, сегодня ведь среда. Дэнна повернула маленькую ручку ящика и дверца открылась. Там лежало одно письмо. Ни адреса, ни отправителя. Единственное, что было написано на конверте, это "Дэнне Твист." Не сдержав своего любопытства, девушка начала читать письмо прямо на улице. "Дэнна, я знаю тебе сейчас очень тяжело. И каждый второй говорит, что я больше не вернусь. Но могу ли я попросить тебя об одном? Отпусти меня. Это все, что мне нужно. Я не хочу знать, что ты страдаешь из-за меня. Пойми, я должен был уехать. Я больше не с тобой. Я в другом городе. Живи так, как жила раньше. Ты даже можешь снова начать ненавидеть меня, потому что я обзывал тебя в детстве. Но не делай себе больно, пожалуйста. Ты не заслуживаешь этого. Может быть, однажды мы случайно встретимся. Но никто не знает точно, встретимся ли мы вообще. Я все еще люблю тебя. Я все еще твой Джастин." -Дэнна? Почему ты сидишь на асфальте? -взволновано спросил Лил, когда вышел из дома. Девушка ничего не ответила, а только протянула ему письмо. Парень взял его и начал читать. Как только он закончил, то сказал сразу: -Я давно говорил тебе, отпусти его. -Где он? -Я не знаю. -Ты все знаешь, черт возьми! -Я серьезно не знаю где он. Знаю только то, что он не в этом городе. -Он написал письмо, понимаешь? Прошло больше двух недель. И он решил написать письмо. Зачем он издевается надо мной? Он только возвышает мои надежды на то, что он вернется. И он знает,что не смотря ни на что, я всегда буду ждать его. -Хватит плакать. -Лил присел рядом с девушкой и вытер ее слезы. -Пойдем в дом. Тебе нужно отдохнуть. -Я хочу его увидеть. Пожалуйста, Лил. Я знаю что ты можешь связаться с ним. Всего лишь одна встреча. Ты же говорил, что не хочешь видеть как я плачу из-за него. Сейчас я не просто плачу, я умираю. Да, из-за Джастина. Почему ты не хочешь помочь мне? -Я пытаюсь тебе помочь. Но ты не принимаешь мою помощь. Я пытаюсь. -Всего лишь одна встреча. Пожалуйста. -Нет. -парень встал и направился к двери. -Иди в дом, Дэнна. Хватит сидеть на асфальте. Можешь простудиться. -Девушка послушала его и пошла следом за братом в дом, по пути вытираю слезы тыльной стороной ладони. -Лил...-начала она. -Если ты снова начинаешь эту тему, можешь даже не пытаться. -Нет, я не о Джастине. -Хм...тогда я слушаю тебя. -парень сел на диван и поднял свой взгляд на сестру. -Лил, где родители? Их нет дома целыми днями. Они ничего не говорят мне. -У них свои дела. Не лезь. -Ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.