ID работы: 1550223

Поздняя ночь.

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
101 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 103 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
-Я дома! -крикнула Дэнна, как только вернулась из школы. К ней на встречу вышел Лил. -Привет. Как прошел день в школе? -Привет. Все прошло нормально. Кстати, когда ты собираешься появиться в школе? -Эмм...ну, это сложный вопрос. -они оба засмеялись. Девушка направилась на кухню. -Джастин звонил. -коротко сказал Лил. Стакан воды, который был в руке Дэнны, мгновенно упал на пол. Девушка стояла и не двигалась. Слезы снова наполняли ее глаза. "Не плачь, не плачь" думала она. -Что ему нужно? -Он просто хотел узнать, как ты себя чувствуешь. -Хм, будто он не знает, как я чувствую себя после его ухода. -Видимо не знает. -Он сказал, что всегда будет здесь для меня. Но его нет. -Дэнна обернулась и посмотрела на брата. -Мне жаль. -сказал парень и вышел из дома. Дэнна осталась одна. "Джастин звонил" - эти слова не хотели выходить из головы девушки. Он звонил. Он хотел узнать, как она себя чувствует, что с ней, но позвонил ее брату, а не ей. Уже ночь. Но Дэнна не спит. Как можно уснуть после того, что сказал ей Лил? Девушка встала с кровати и открыла окно. Резкий, холодный ветер окутал девушку и всю комнату. -Ты ведь вернешься, правда? -спросила девушка, глядя на луну. -Да, я вернусь. -послышалось сзади. Дэнна обернулась, но никого не увидела. Это точно был голос Джастина. -Эй, кто здесь? -испуганно спросила девушка. Ответа она не получила. Зазвонил телефон и Дэнна вздрогнула от неожиданности. На экране появился незнакомый номер. -Я слушаю вас. -сказала она. Но на том конце линии молчали. -Кто это? Что вы хотели? -продолжала задавать вопросы девушка. Так и не дождавшись хоть слова от своего "тайного" собеседника, Дэнна сбросила вызов. Она снова выглянула в окно и увидела знакомую машину. -Джастин...-прошептала она. Как только она сказала это, машина тронулась с места и скрылась в переулке. Дрожащими руками девушка взяла свой телефон и судорожно начала искать номер своего брата. Сначала Лил долго не брал трубку, но после многих попыток Дэнны, он поднял. -Чего тебе, Дэнна? Я занят. Иди спать. -Лил, послушай. -Ну, что там случилось? -Джастин здесь. -"Здесь" это где? -Он не уехал из города. Я видела его машину прямо перед нашим домом. -Поговорим утром. Ладно? -Ладно. Будильник. 6:30 утра. Как бы Дэнна не хотела этого, ей пришлось покинуть свою кровать. "Да, я вернусь" - первое, что пришло в голову девушки. Она сразу вспомнила все что увидела и услышала этой ночью. Спустившись вниз, Дэнна застала Лила за просмотром телевизора. -О, ты уже проснулась? Доброе утро. -Доброе. Ты помнишь что ты сказал мне вчера? -Ты о чем? -О том, что мы должны поговорить на счет Бибера. -парень вздохнул. У него не было выбора. -Ладно, говори, что ты там видела. -Сначала я слышала его голос. Да, это точно был он. И он сказал что обязательно вернется. А позже, я видела его машину. Она стояла прямо под моими окнами. И еще...Кто-то звонил мне. Это был незнакомый номер. -И что тебе сказали? -Ничего. Там молчали. -А я думал, тебе сказали что у тебя совсем крыша поехала. Ты становишься законченным параноиком. Какая машина? Какой голос? Это бред, Дэнна. Его нет здесь, понимаешь?! Он не вернется. Ни-ког-да. Пора бы уже привыкнуть к тому, что Джастин уехал! -Он вернется! -закричала Дэнна. -Нет, не вернется! -закричал еще громче Лил и ушел из гостиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.