ID работы: 1550223

Поздняя ночь.

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
101 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 103 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
-Что я выберу в этот раз? Хм...я возьму, и на зло всем - останусь. -Джастин улыбнулся своей самой красивой в мире улыбкой и обнял Дэнну. -Серьезно? Ты останешься? -Да, я останусь. Если ты конечно этого хочешь. -Конечно хочу. -сказал девушка и поцеловала парня. -Опять в щеку? -возмутился Бибер. -Ты не меняешься, милая. -Ничего не могу поделать с собой, прости. -парень отвел взгляд в сторону и усмехнулся. -Ты обиделся? -Есть повод обижаться? Все хорошо, малышка. Кстати, где ты собираешь отмечать Рождество? Надеюсь, ты не забыла про него? -Рождество...точно. -Дэнна приложила руку ко лбу. -Значит, все таки забыла. -сказал Джастин и засмеялся. -Я не знаю что я буду делать на Рождество. Наверное то же, что и всегда: буду сидеть дома и смотреть фильмы. А ты? -Эмм...я думал, мы проведем этот праздник вместе. Разве нет? -А как же родители? Ты бросишь их и приедешь ко мне? -Если ты не против. -Если твои родители не против. -Им все равно. К тому же, я уже большой мальчик. -они оба громко засмеялись. Вот и наступил один из самый прекрасных и волшебных праздников в году - Рождество. На улице огромными хлопьями, без перерыва шел снег. Люди спешили. Кто-то бежал в магазин, кто-то домой. А Дэнна тем временем тоже не сидела без дела. Она помогла родителям. -Лил, ты не хочешь помочь нам? -спросила девушка у своего брата. -Это обязательно? -Вообще-то да, это обязательно. -Ладно-ладно, уже иду. Ну что, сестренка, Джастин остается? -Да. -девушка не смогла сдержать улыбку. -И я так понимаю, дома тебя сегодня не будет? Вы ведь идете куда-нибудь? -Джастин обещал клуб. Но это не внушает мне доверия, ты ведь знаешь, как я "люблю" клубы. -Потерпишь один раз. -С чего это вдруг, ты так за меня волнуешься? -Ну ты же моя сестра. -Раньше это не было поводом для волнения. -Многое изменилось, Дэнна. Ладно, в чем требуется моя помощь? -Иди и помоги папе установить елку. Телефоны Дэнны зазвонил. Она уже знала кто это. -Привет. -сказал Бибер. Было ясно что он улыбается. -Привет. -Я заеду сегодня в восемь. Ладно? -Хорошо. Буду ждать. -Дэнна! Срочно иди сюда! -крикнула мама из кухни. -Прости, мне нужно идти. -быстро сказала девушка. -До встречи. Я люблю тебя. -И я тебя. -сбросив вызов, Дэнна сразу же побежала к маме. -Ну что у вас тут случилось? -У папы и Лила какие-то проблемы, иди посмотри. -Дэнна вздохнула и направилась в соседнюю комнату. Там она увидела Лила, который сидит на плечах у папы и пытается поставить звезду на верх елки. -Эммм...у вас тут все в порядке? -спросила девушка и через секунду брат, вместе с папой рухнули на пол от неожиданности. -Пока ты не пришла, все было под контролем. -сказал папа, и почесал затылок. -Ну простите. Ну так что, моя помощь не нужна? -Нет! -хором сказали они и Дэнна покинула комнату. 19:30. -Мам, ну как я выгляжу? -спросила взволнованная Дэнна, на которой было одето белое, короткое платье. -Все прекрасно, милая. -Спасибо. -Оу, сестренка, неужели это все для Бибера? Если да, то ему очень повело. "Выходи. Я жду тебя на улице ;)" написал Джастин. -Мне пора. Джастин ждет. -Он даже не зайдет? -удивленно спросила мама. -Позже, мам. Пока. Счастливого Рождества, семья. -сказала Дэнна и одевшись, вышла из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.