ID работы: 1550223

Поздняя ночь.

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
101 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 103 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
Вот и клуб. Огромное здание. Джастин помог выйти своей девушке из машины и взял ее за руку. -Эй, ты что, боишься? -Немного. -еле слышно ответила Дэнна. -Боишься меня или клуба? -Клуба. -Малыш, я с тобой. Все будет хорошо, обещаю. -Ты уже один раз пообещал. -Ну не начинай, пожалуйста. -Ладно, прости. Дэнна и Джастин вошли в клуб. Девушке это показалось равносильно другой планете. (Для эффекта включите песню Jay-Z – Tom Ford). Запах сигарет и алкоголя, почти голые танцующие девушки. Дэнна никогда не любила это все. -Эй, привет, Бибер! -к паре подошел какой-то парень. -Привет, Джейк. -прокричал Джастин. Из-за музыки почти ничего не было слышно. -А это твоя подружка? Здравствуйте, мисс. -Джейк сделал поклон перед Дэнной. -Подружки у тебя. А у меня девушка. -Оу, прости, чувак. Ну, хорошо повеселиться. Счастливого Рождества. -сказал парень и растворился в толпе. Да уж, такого Рождества у Дэнны никогда не было. Лучше бы она осталась дома. -Пойдем со мной. Я должен представить тебя своим друзьям. -Джастин потащил девушку за собой. -Привет, ребята! -Привет. Я смотрю, ты сегодня не один. -сказал чернокожий парень, сидевший на диване. -Да, не один. В общем, знакомьтесь. Это Дэнна Твист - моя девушка. -Подожди, Твист? Сестра Лила? Или я чего-то не знаю? -Да, это она. Садись. -сказал Бибер на ухо девушке и немного подтолкнул ее к дивану. Теперь Дэнна сидела между тем чернокожим парнем и Джастином. Парень ни на секунду не отпускал руку девушки. Спустя час, Дэнна внезапно встала с дивана. -Что-то случилось? -спросил Джастин. -Я скоро вернусь. -ответила она и покинула клуб. Наконец-то свежий воздух. -Бибер, что с тобой случилось? При ней ты не взял ни одной сигареты. Она странно влияет на тебя. Ты уже не тот Джастин Бибер. -сказал Джейк, как только Дэнна ушла. -По ходу, ты реально ее любишь. Да? -тут же спросил другой парень. -Да, люблю. Я схожу посмотрю, где она. -Джастин ушел. -Бибер влюбился! -все сидящие на диване засмеялись. Тем временем, парень начал переживать, потому что Дэнны нигде не было. Он решил позвонить ей. -Где ты?! -Я на улице. -Жди меня там и никуда не уходи. -Ладно. -Джастин уже шел к выходу, но внезапно, его путь преградила Хейли. -Джастин, не ожидала тебя увидеть здесь. -Поговорим позже. -грубо ответил он и продолжал двигаться к выходу. -Дэнна! -крикнул парень. -Почему ты ушла? -Мне нужен был свежий воздух. -С тобой все в порядке? Может быть мы поедем домой? -Да, со мной все хорошо. Но все таки, отвези меня домой. -Пойдем. -Джастин поцеловал девушку и повел к машине. -Джастин? -Да? -Ты потом снова в клуб? -Хм, зачем? Я останусь с тобой. -А твои друзья не обидятся? -Дэнна, ты как маленький ребенок. Переживут. Машина Джастина остановилась перед домом Твистов. -Ты зайдешь к нам? -спросила Дэнна. -Если я не буду мешать, то почему нет? -Ты никогда не будешь мешать нам. -Вы так быстро вернулись? -спросила мама, как только Дэнна и Джастин вошли в дом. -Да, мам. -Здравствуйте. -Бибер вежливо поздоровался. -О, привет, чувак. -из гостиной вышел Лил и пожал руку другу. Они все вместе прошли в гостиную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.