ID работы: 1550223

Поздняя ночь.

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
101 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 103 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 23.

Настройки текста
Прошел один день, второй, третий. Дэнна все ждала, когда позвонит врач и скажет что с Джастином все хорошо, что он жив. Но звонка не было. Каждый день она снова проводила в своей комнате и никуда не выходила. Лил предлагал ей поесть, но она отказывалась. И после этих неудачных попыток накормить сестру, парень просто покидал комнату с тяжелыми вздохами. -Ну почему ты ничего не ешь? -спросил у сестры Лил. -Мне вовсе не хочется есть. -Пожалуйста, поешь. Тебе нужны силы. -Ладно, принеси мне что-нибудь. -девушка еле заметно улыбнулась. Ее брат тут же встал и спустился на кухню. Через минуту он принес в комнату целый поднос еды. -Я требую, чтобы ты все это съела. -Я постараюсь. -Лил вышел из комнаты и оставил девушку наедине с тем, что она должна была съесть. --- Уже давным-давно наступила ночь. Как это ни странно, Дэнна быстро погрузилась в сон. Но ее разбудил внезапный телефонный звонок. "Доктор Саймон" - высветилось на экране. -Умер...-это первое, что появилось в голове девушки. -Да, мистер Саймон. -Дэнна, прости что я звоню в такое позднее время. -Что-то случилось с Джастином? -Он пришел в себя. И он очень волнуется, потому что тебя нет рядом. Уже несколько часов мы не можем успокоить его. Он зовет тебя. Боюсь, тебе нужно приехать прямо сейчас. -Дэнна!!! -девушка услышала голос Джастина, который кричал как только мог. -Я еду. -на этом девушка закончила говорить и побежала в комнату брата. -Лил, вставай! -Что? Уже пора? -Отвези меня в больницу. -Что происходит? Сколько времени? -Не важно. Просто отвези меня к Джастину! Прямо сейчас! -Лил нехотя поднялся с кровати и принялся натягивать на себя джинсы. Девушка тоже не отставала и уже через 10 минут была готова. -Ты можешь объяснить, что случилось? Зачем тебе в больницу в час ночи? -спросил сонный Лил, когда сел за руль. -Джастин пришел в себя. -Он не может подождать до завтра? -Поехали уже. Парень нажал на газ и машина тут же сорвалась с места. Примерно через двадцать минут они были уже возле больницы. Дэнна, ничего не сказав брату, вышла из машины и быстро побежала ко входу. -В какой палате лежит Джастин Бибер? -спросила девушка у дежурной медсестры. -Третий этаж, палата 126. -Спасибо! Найти нужную палату оказалось не так уж и просто. Дэнна заблудилась в коридорах этой огромной больницы. -Черт, ну где же 126? -тихо произнесла она. -Девушка, вы Дэнна? -Да, это я. -перед ней оказался врач в белоснежном халате, лет тридцати. В руках у него были снимки рентгена и какие-то другие бумаги. -Идемте скорее! Зайдя в палату, которую она так долго искала, Дэнна увидела своего Джастина. Он лежал на кровати, тихо повторяя ее имя. По его щеке катилась слеза. -Дэнна, Дэнна...Дэнна, где ты? -шептал он. Врач указал рукой на Бибера и покинул палату. Девушка осторожно подошла и присела на край кровати. -Джастин, я здесь. Ты слышишь? -как только она взяла парня за руку, он повернул к ней голову. -Дэнна, ты пришла. -Я пришла. -Я скучал. -Джастин попытался встать, но тут же поморщился от боли и положил руку на перевязанный бок. Дэнна заплакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.