ID работы: 1550223

Поздняя ночь.

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
101 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 103 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
-Эй, Джастин, чувак, ты жив? -спросил Раян. -Ты слышишь меня? Парни ну звоните уже в скорую! Быстрее! -Они все ужасно нервничали. Бок Джастина кровоточил. Рядом лежало разбитое стекло в его же крови. Чез и Альфредо унесли тело Майка за склад. В это время скорая уже приехала и врачи унесли Джастина на носилках. Друзьям не позволили ехать с ними, поэтому они сели в машину и направились в больницу своим путем. Как оказалось позже, Бибера привезли в ту же больницу, где находилась Дэнна. -Можно войти? -еле слышно просил один из парней, постучавшись в палату Дэнны. -Чез, Раян, Фредо? Что вы здесь делаете? Только не говорите что...-Лил не успел закончить, как его перебила девушка. -Что случилось с Джастином?! -истерически спросила она. Все парни сразу же переглянулись. Они стояли возле двери, будто провинившиеся дети. -С ним все в порядке, правда же, парни? -Лил кинул строгий взгляд на них. -Нет, не правда. -Что с ним?! -уже закричала Дэнна. -Мы не знаем точно. Но врачи сказали, что шансов на то, что он останется жив - очень мало. Нам жаль, Дэнна. -Кто это сделал? -шепотом спросила девушка. Все сразу поняли о чем она говорит. -Это Майк. Но ты не волнуйся, с ним все покончено. -Пожалуйста, оставьте меня одну. И ты тоже иди, Лил. -Если тебе что-нибудь понадобиться, позвони мне. Как только Дэнна осталась одна, она сразу же заплакала. *На следующий день.* -Ну здравствуй, Дэнна. -сказал врач. -Здравствуйте. -Как ты себя чувствуешь? -Я в норме. -Домой хочешь? -Вы еще спрашиваете? Конечно хочу. -Ну значит собирайся. Твой брат ждет в холле. -Хорошо. Эмм...Доктор Саймон? -Да? -Вы знаете как себя чувствует Джастин? -Прости, кто? -Джастин Бибер. Его привезли вчера. -Я не могу сказать окончательный результат прошедшей операции. -Что? Ему делали операцию? -Да. Нам не удалось достать осколки стекол без хирургического вмешательства. -Он будет жить? -Все будет зависеть от него самого. Девушка кивнула и продолжила собирать вещи. Спустившись вниз, она застала Лила сидящим на скамейке. Его голова была опущена. -Привет. -поздоровалась Дэнна. -Привет. Ты уже готова? Можем ехать? -Да, поехали. Всю дорогу брат и сестра молчали. Подъехав к дому, Лил поставил машину в гараж и взял сумки с заднего сиденья. -Я пойду в свою комнату. -парень кивнул и Дэнна ушла. Открыв дверь, она обнаружила на кровати куртку. Куртку Джастина. Взяв ее в руки, она поспешила показать ее брату. -Лил, эй, ты где? -Я на кухне! -Как это оказалось в моей комнате? -Дэнна подняла руку, в которой она держала черную, кожаную куртку. -Куртка Джастина? Хм...странно. Может он приходил сюда, пока ты была в больнице? -А можно я оставлю ее себе? На время? Пока он не вернется. -Конечно оставляй. Мне она точно не нужна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.