ID работы: 1550223

Поздняя ночь.

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
101 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 103 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 25.

Настройки текста
Утро. Дэнна вернулась из больницы и тихо вошла в дом, чтобы не разбудить брата. -Ну и где ты была? -строго спросила мама, сидящая на диване. -Мама? -Да, мама! -Я...была у Джастина. -Что?! Ты провела всю ночь у Джастина? И что вы там делали? -Мы спали. -мама девушки чуть не упала в обморок. -Ты же приличная девушка, Дэнна. Как ты могла? -Что я сделала? -Ты спала с парнем. -Мама! Он в больнице. Я провела всю ночь в больнице. И я не спала с самим Джастином. Я спала на диване. Ясно?! -А, так вот ты о чем. -мать сразу успокоилась и понизила тон. -Но я надеюсь, у вас там ничего не было? -вмешался отец. -Папа, хватит! Он не может встать с кровати, а вы уже придумали себе кучу всего. -Извини, мы думали что ты была у него дома...у вы там...ну ты понимаешь меня. Ничего не ответив, Дэнна тяжело вздохнула и поднялась в свою комнату. Родители до сих пор ничего не знают об отравлении Дэнны, о том что она лежала в больнице. Не знают о том, что случилось с Джастином, не знают почему Лил соврал им для того, чтобы приехать в город. Они ничего не знают. Девушка решила позвонить Биберу надеясь на то, что его важные процедуры закончились и "милая" медсестра ушла. -Привет еще раз, Бибер. -Привет. С каких пор я для тебя Бибер, а не Джастин? -С тех пор, как эта медсестра начала флиртовать с тобой. При мне, черт ее побери! -Малыш, успокойся. Ты серьезно думаешь, что она мне нужна? -Я не знаю. Она выше, стройнее. Она красивее меня. Она лучше. -на том конце повисла тишина. -Ну вот, видишь, тебе даже сказать нечего. Ладно, мне пора. Пока, Джастин. -парень уже хотел ответить, но Дэнна положила трубку, так и не сказав того, для чего она звонила. -Можно войти? -спросил Лил. -Да, конечно. Что ты хотел? -У тебя скоро день рождения, и я... -Не напоминай, ты же знаешь как я не люблю этот праздник. -Дэнна, давай хоть раз в жизни отпразднуем его нормально. К тому же, к этому дню Джастина выпишут из больницы. -девушка задумалась, как только услышала его имя и не слышала практически половину того, что говорил ей брат. -Ну, что опять не так? -Все в порядке. Так что ты там говорил? -Ты меня вообще не слушала? Я говорю, что твой день рождения можно будет отпраздновать здесь, дома. Но если ты хочешь, то можем поехать в клуб. -А почему ты вообще взялся за организацию праздника? Почему не мама? -Их снова не будет дома. -Все ясно. -Так что, остаемся дома? -секунда молчания. -Клуб. -Ты это серьезно? -Абсолютно. Мы поедем в клуб. -Неожиданно, но я рад. Кстати, когда ты снова поедешь к Джастину? -чтобы не рассказывать брату обо всем, что было в больнице, Дэнна ответила: -Завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.