ID работы: 1550223

Поздняя ночь.

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
101 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 103 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 26.

Настройки текста
Сегодня наконец-то настал этот день и Джастина выписали из больницы. Так же сегодня настал день рождения Дэнны Твист. Ей исполнилось семнадцать. Проснувшись, девушка спустилась вниз, и обнаружила только оставленные на столе подарки. -Мам? Пап? Лил? -крикнула Дэнна, но ответа не получила. -Где же вы все? -уже тише сказала она. Взяв в руки одну из подарочных коробок,на которой был большой красный бант, она увидела записку: "Любимой сестренке. С семнадцатилетием." Рядом лежала синяя коробка, она была еще больше, на ней была большая открытка: "С Днем Рождения, дорогая. Мы любим тебя." -Спасибо. -сказала Дэнна и оставила коробки в гостиной. На ее телефон пришло сообщение от брата: "Сегодня в семь вечера я жду тебя возле центральной площади. Мы едем в клуб, помнишь? Еще раз с днем рождения. До встречи." Не долго подумав, девушка написала ответ: "Я не поеду в клуб, прости. Плохо себя чувствую." -конечно же она соврала. "Но мы же планировали это неделю назад." "Прости, я не планировала ухудшить свое состояние. Я не виновата." "Ладно, поправляйся." Не успела Дэнна положить телефон на столик, как он тут же зазвонил. "Джастин" -Я слушаю, Джастин. -Привет. -Ну привет. -С Днем Рождения, малыш. Сколько тебе исполнилось? Десять? -парень засмеялся. Но девушка все это время оставалась серьезной. У нее не было ни малейшего желания вспоминать о своем дне рождения. Такой уж у нее характер. Дэнна с детства не любила этот "праздник". -Я тебя очень люблю. -закончил Бибер, но к сожалению, Дэнна почти не слушала его. Точнее не слушала большинство реплик, которые он говорил. -Спасибо. -холодно ответила она, и на ее лице не появилось никаких эмоций. Все то же сонное, недовольное лицо. -Что с тобой такое? -Все просто отлично, не считая того, что сегодня мой день рождения. -Что в этом плохого? Я думал, ты любишь этот праздник. -Праздник? Ты это серьезно? -А разве твой день рождения, это не повод для праздника? -Нет, Джастин, это не повод. И не смей больше напоминать мне об этом. Хватит. -Ты хоть в клуб поедешь? Мы с твоим братом уже все приготовили. -Лил еще ничего не сказал тебе? -На счет чего? -Я плохо себя чувствую и никуда не поеду. Ясно? Мне нужно идти. -Но...-Бибер не смог договорить, девушка сбросила. Если честно, Дэнна ненавидела этот день. В ее день рождения, ее ничего не радовало. Ни вечеринки, ни подарки. Абсолютно ничего. Ей просто хотелось закрыться у себя в комнате и просидеть там до тех пор, пока все не забудут о ней. Тем временем, на телефон Дэнны продолжали приходить поздравительные сообщения. Так как и в социальных сетях. Все поздравляли ее, только вот...ей это не нужно. Мысли Дэнны прервал стук в дверь. -Кто там еще?! -открыв дверь, на пороге она увидела курьера. -Здравствуйте. Вы Дэнна Твист? -Да, это я. -Вам пришла посылка. Распишитесь вот здесь. -молодой парень указал на бумаги и вручил девушке большую коробку, перевязанную лентой. Взяв ее, она вернулась в гостиную. -Ну, посмотрим. Как оказалось, в этой коробке было всего лишь письмо. -Это какая-то шутка? -спросила сама у себя Дэнна, но все таки достала конверт. Открыв его, вверху красовалась надпись идеальным почерком: "В твой День Рождения." А далее, последовал сам текст письма: "Милая, Дэнна. Сегодня тебе уже семнадцать. Ты уже взрослая. Но для меня ты навсегда останешься той восьмилетней малышкой с брекетами и милыми косичками. Я знаю, я часто обижал тебя в детстве, и ты ненавидела меня за это. Мне стыдно, потому что сейчас я понимаю, что обижал ту, которая в будущем станет для меня самой дорогой. Сейчас я не позволю кому-либо причинить тебе вред. Не позволю даже тебе самой. Почему? Потому что я люблю тебя. Надеюсь, ты проведешь этот день замечательно. С Днем Рождения! Твой Джастин." На этом, короткое письмо закончилось, но девушка заметила еще кое-что в коробке. Это была фотография в позолоченной рамке. На ней были изображены прелестные малыши, стоявшие возле их прежнего дома. На фото Джастин обнимал за плечи маленького Лила, а Дэнна держала за руку брата. Посмотрев на это, Дэнна не смогла сдержать улыбку. -Тебе уже семнадцать. Смирись. -сказала она, продолжая разглядывать детей из прошлого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.