ID работы: 1550223

Поздняя ночь.

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
101 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 103 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 30.

Настройки текста
Лил вернулся домой спустя несколько часов. Дэнна сидела в гостиной с ноутбуком. Парень присел рядом. -Как ты себя чувствуешь? -заботливо просил он. -Нормально. А ты? -В порядке. Что это ты смотришь? -Лил увидел на экране Джастина и ту самую блондинку. Ее зовут Элизабет. -Это Бибер?! -Да, это он. -Хватит смотреть на это. -тихим голосом сказал он и закрыл крышку ноутбука. -Извини, что я не верила тебе тогда. -О чем ты говоришь? -Когда мы только начинали встречаться, ты говорил, что я не подхожу Джастину, что я ему не нужна и мы скоро расстанемся. Зря я не верила. -Да уж, зря... -А ты случайно не видел его? -Какая разница? -Мне просто...не важно. -Что такое? -требовательно спросил Лил. -Мне нужно отдать ему кое-что. Точнее, чтобы ты отдал ему это. -Что именно? -Подожди минуту. -девушка встала с дивана и поднялась в свою комнату. Вскоре она вернулась в гостиную. В руках у нее была черная, кожаная куртка Джастина. Да, Дэнна до сих пор не вернула ее. -Вот, мне нужно, чтобы ты вернул ему эту куртку. -Ладно, верну, как только мы встретимся. Я могу задать тебе вопрос? -Конечно. -несколько секунд подумав, Лил снова заговорил: -Скажи честно, ты ведь скучаешь по нему? -Вовсе нет. Мне все равно где он, с кем, как он себя чувствует. Все равно, понимаешь? -Врешь. -Вру. В дверь постучали, прервав разговор брата и сестры. Они переглянулись и оба мысленно подумали "Я не пойду открывать." Лил понял, что он проиграл и с мимолетной улыбкой встал с дивана и направился к двери. Открыв замок, на пороге он увидел...Элизабет. -Чего тебе? -Джастин просил забрать его куртку. -А он сам не мог приехать? -Какая тебе разница? Пошевелись и принеси мне куртку, я опаздываю. -парень оглянулся назад, чтобы убедиться в том, что Дэнна не смотрит и вышел за дверь. -Бибер приедет сам за курткой, ты поняла? -грубо сказал он. -А теперь проваливай, ты ведь опаздываешь. -после этих слов, Твист снова вернулся в дом. -Кто это был? -сразу спросила Дэнна. -Эмм...это...это был мой знакомый. -Хм, знакомый с женским голосом? Расскажи мне. -с интересом попросила девушка. -Ладно, Дэнна, достаточно. Забудь. -Лил, я требую объяснений. -с улыбкой продолжила она, а парень вздохнул и опустил взгляд. -Понимаешь...в общем, это была Элизабет. -Кто? -Новая девушка Бибера. -Лил не мог нормально говорить и от волнения запинался на каждом слове. -Что ей было нужно? -Она хотела забрать куртку. -Почему ты не отдал? -Ты должна меня понять...просто... -Почему ты просто не отдал эту чертову куртку?! -Я верну ее только в руки Джастину и это не обсуждается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.