ID работы: 1550223

Поздняя ночь.

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
101 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 103 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 29.

Настройки текста
Это наверное был самый пасмурный день в жизни девушки. Снова ванная, лезвие, кровь, бинты на руках. И одно единственное сообщение, которое разрушило мир Дэнны: "Мы расстаемся." Она знала, что это случится. Всегда знала, что они не подходят друг другу. Знаете, не было ни слез, вовсе ничего. Дэнна просто слегка улыбнулась и отложила телефон в сторону. -Надеюсь, ты счастлив. -тихо сказала она и закрыла дверь ванной. Собравшись через несколько минут, она вышла на улицу. Холодный, морозный ветер окутал девушку, но она продолжала идти. И знаете куда она пришла? Она пришла на то место, где однажды она была с Джастином. Неподалеку оттуда, Дэнна увидела самого Бибера с той блондинкой из клуба. Им было весело. Парень пытался поцеловать ее в щеку, а она лишь смеялась и отворачивала голову. -Разве ты не видишь, что ты ей не нужен? -сказала ему Дэнна, хоть они шли в десятках метров от нее. -Она использует тебя. Так же, как ты использовал меня. -девушка усмехнулась. Она стояла на месте и смотрела на них. Внезапно Джастин повернул голову и они посмотрели друг другу в глаза. Немного улыбнувшись, Дэнна ушла прочь с того места. -Эй, ты чего? -спросила та блондинка у Джастина. -Ничего, просто показалось. Они пошла дальше, а Дэнна тем временем, проходила мимо клуба. Оттуда звучала невыносимо громкая музыка. -Эй, малышка, не хочешь повеселиться? -спросил незнакомый парень. -Нет, спасибо. -дрожащим от холода, и от страха голосом ответила она и постаралась как можно быстрее уйти с того места. Телефонный звонок. Лил. Дэнна подняла трубку. -Где ты сейчас? -сразу же спросил ее брат. Его голос был взволнованный. -Я гуляю. -Домой! Быстрее! -это все что он сказал, точнее прокричал. Девушка пошла быстрым шагом в сторону дома. Это заняло пятнадцать минут. Буквально ворвавшись в дом, она сразу же спросила: -Лил, что случилось? -парень сидел на диване с каменным лицом и смотрел в одну и ту же точку. -Теперь мы живем одни. -Прости, я не поняла тебя. По моему, мы и так живем одни. -Да, ты действительно не поняла меня. Теперь мы всегда будем жить одни. Понимаешь? -Нет. -она отрицательно покачала головой, при этом снимая с себя шарф. -Наши родители погибли. Сегодня. Они возвращались домой, но из-за плохой погоды случилась авария и самолет разбился. -не произнося ни слова, Дэнна села на пол возле двери. Лил сразу же подошел и поднял ее. Единственная слеза скатилась по холодной щеке девушки. -Все будет хорошо, слышишь? Мы справимся. -Мы справимся.- повторила она. -Нужно позвонить Джастину, чтобы он приехал и побыл здесь с тобой. Мне нужно закончить некоторые дела до похорон. -Нет, не надо звонить ему. Он все равно не приедет. -Почему это? -Ты думаешь он будет сидеть со своей бывшей девушкой? Он не нанимался на работу. -Подожди, что значит "бывшей"? -То и значит. Мы расстались. И у него уже нашлась замена для меня. Не волнуйся за меня. Ты ведь сам всегда говорил, моя сестра - девочка сильная. Вот сейчас я и проявлю эту силу. Со мной все будет в порядке, я обещаю. Ты можешь ехать. -Ты уверенна, что справишься одна? -Да. Лил крепко обнял девушку и покинул дом. Наконец-то оставшись наедине с собой, девушка заплакала как только могла. Из глаз непрерывным потоком капали слезы. А ее рыдания, кажется, были слышны даже на улице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.