ID работы: 1550223

Поздняя ночь.

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
101 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 103 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 32.

Настройки текста
День похорон. Возле могил родителей Лила и Дэнны собралось большое количество людей. Некоторые плакали, некоторые просто стояли и смотрели на все происходящее с каменным лицом, потому что не могли сказать ни слова. Пришла очередь Дэнны для прощания с родителями. Девушка кинула горсть земли в каждую из ям. Ничего не сказав, она уткнулась в грудь брата и заплакала. -Тише-тише. -успокаивающе шептал он. А затем отстранился и подошел к могилам. Тем временем, девушка отошла на несколько метров от всех и смотрела на заходящее солнце. Она была одета в черное платье, в ее руках был черный платок, который развивался на ветру. -Мне жаль. -сзади послышался до боли знакомый голос. Обернувшись, она увидела Бибера. -Зачем ты пришел? Зачем? Снова хочешь поиздеваться надо мной? Давай ты отложишь это? Мне и так хватает издевательств в последние дни. -Я и не собирался издеваться над тобой. -пока парень говорил, он все ближе подходил к девушке. Вдруг Дэнна протянула руку и толкнула его в грудь в знак протеста. Убрав маленькую руку со своей груди, он притянул Дэнну за талию к себе. А она лишь непонимающие смотрела на него. -Я уже вернула тебе куртку, что тебе еще нужно? Иди к Элизабет, она наверное заждалась. -Я скучал. И нет никакой Элизабет. Прости меня. -Я прощу. Но никогда не забуду то, что было сказано и сделано. -То есть ты хочешь сказать, что ты уже простила меня? -Что здесь происходит? Бибер?! -удивленно спросил Лил. -Все в порядке, чувак. -спокойно ответил Бибер. -По моему, вы расстались, не так ли? Так что убери руки от моей сестры, пожалуйста. -Джастин тут же убрал руки с талии девушки, отпустив ее на свободу. -Правда, Лил, все хорошо. -вмешалась в их разговор Дэнна. -Черт возьми! У тебя только что умерли родители, а ты говоришь, что все хорошо, будто ничего не случилось! В общем, это твое дело, Дэнна. Мне пора идти. Делайте что хотите! -после этих слов, Лил покинул поляну, на которой они втроем находились. -Ты так и не ответила. Ты простила меня? -Я простила тебя. -не став долго ждать, Джастин потянулся к губам девушки, но она остановила его. -Мы на похоронах. Не стоит этого делать здесь. -Эмм...прости. -Мне пора, Джастин. Увидимся завтра в школе. Наверное увидимся. --- На часах уже 00:00, но Дэнна все еще не спит, даже не смотря на то, что через шесть часов ей уже нужно вставать. "Спишь?" -пришло сообщение от Джастина. "Нет, не сплю." "Ложись спать, малыш. Кстати, я заеду за тобой утром." ""Хорошо, до встречи." "Я люблю тебя." Дэнна не ответила на последнее сообщение, потому что ей было сложно сделать это после всей той боли, которую Джастин причинил ей. Еще долго она не могла уснуть. И внезапно на нее нахлынула непонятная волна и девушка начала задыхаться. Не понятно от чего, с каждой секундой ей становилось все хуже. И самое ужасное то, что в доме она была одна. Никто не может прийти на помощь. Дэнна извивалась на кровати от боли в легких. Она не могла встать, не могла сказать хоть слово. Ей казалось, еще секунда и все закончится. В ее понимании, "все закончится" - это смерть. В тот момент, смерть - это единственное, чего она хотела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.