ID работы: 1550223

Поздняя ночь.

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
101 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 103 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 33.

Настройки текста
Эта ночь была самой ужасной в жизни в девушки. Когда боль немного отпустила, Дэнна схватила телефон и набрала Джастина. -Да, малыш. Я слушаю. -сонным голосом пробормотал парень. Девушка молчала. -Эй, Дэнна, что-то случилось? -Сюда...-еле слышно прошептала она и телефон выпал из ее рук. -Что с тобой? Ты меня слышишь? Дэнна, ответь! -так и не услышав ничего, Бибер тут же оделся и схватив ключи от машины, вылетел из своего дома. Как только Джастин выехал на дорогу, он попал в пробку. "Три часа ночи, люди должны спать, а не ездить по городу." - подумал парень. -Черт! -закричал он и ударил рукой по рулю. -Пожалуйста, Дэнна, держись. Я еду, малыш, я еду. Наконец-то на дороге снова началось движение. Джастин со всей силы нажал на газ. Через пять минут он остановил машину возле дома Твистов и побежал к двери. Заперто. Вспомнив, что у нее все еще есть ключи от их дома, Бибер вернулся к машине и начал рыться в бардачке. Есть. Ключи у него в руках. От волнения, его руки тряслись и он не смог попасть в замочную скважину с первого раза. Все же открыв дверь, и как можно быстрее поднявшись в комнату Дэнны, он увидел ее в непонятном положении: половина тела была на кровати, а большая часть на полу. -Дэнна, ты слышишь меня? Я здесь, я рядом. Открой глаза, пожалуйста. -приложив ухо к сердцу девушки, он...ничего не услышал. -Нет!!! Достав телефон из кармана джинсов, Джастин позвонил в скорую. -Центральная больница. Слушаю вас. -ответила девушка. -Срочно! Уолкер Стрит 8. Девушка умирает. Скорее! -положив трубку, он снова обратился к Дэнне. -Ты только не умирай, ладно? Обещай мне, что ты не умрешь! Тело девушки становилось холоднее с каждой минутой. Джастин прижал ее к себе. Наконец-то во дворе он услышал звук скорой помощи. В дом ворвались врачи и унесли Дэнну. Джастин бежал за ними. -Молодой человек, кто вы такой? -Я...ее парень. Мне можно поехать с вами? -Парень? Ладно, садитесь. --- Врачи что-то кричали друг другу и вот, почти мертвое тело тело Дэнны скрылось за железной дверью, под название "Реанимация". Несколько часов Джастин просидел в коридоре. Странно, что ему все еще не позвонил Лил. Неужели ему все равно, что с его сестрой, где она? Наверняка он сейчас в очередном клубе. Уже 6:30 утра. Парень все еще в больнице. Из того помещения, куда ранее отвезли Дэнну, вышел врач. -Что с ней? Она жива? Где она сейчас? -Бибер моментально начал засыпать врача вопросами. -Успокойтесь пожалуйста. -Просто ответьте мне, вы спасли ее?! -Мы спасли ее. Но случилось то, чего мы не ожидали. Понимаете...она впала в кому. И мы не знаем, когда она выйдет из нее. Мне жаль. -врач похлопал парня по плечу и скрылся за углом. Из реанимации по очереди стали выходит медсестры. -Вы парень Дэнны Твист? -обратилась одна из них к Джастину. -Да, это я. -Мне жаль. -Когда я смогу увидеть ее? -Думаю, что не скоро. -Прошу вас, дайте мне посмотреть на нее. Всего лишь минута. Мне действительно нужно увидеть ее. -Ладно, надеюсь меня не уволят. Пойдемте. Открыв железную дверь, они вошли внутрь. Посредине просторной, белой комнаты лежала Дэнна. Вокруг нее было множество приборов. Первым Джастин заметил тот, который показывал биение ее сердца. Медсестра тихо вышла и оставила их одних. -Я здесь, малыш. -тихо прошептал Бибер. -Ты скоро выберешься отсюда. Все будет хорошо. Ты же не оставишь меня, правда? Я знаю, ты не оставишь меня. Я люблю тебя. Я буду приходить к тебе каждый день, я буду делать для тебя все, что ты захочешь. Ты только не умирай. Он говорил с ней еще несколько минут. -Мистер, Бибер, вам пора идти. -сказала медсестра. -Да, я уже ухожу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.