ID работы: 1550223

Поздняя ночь.

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
101 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 103 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 40.

Настройки текста
Не выходя из дома несколько дней, Джастин продолжал пить. Он не отвечал на телефонные звонки, сообщения. Друзья пытались поговорить с ним, но парень прогонял их. Сегодняшнее утро ни чем не отличалось от предыдущих. Снова перед ним стоит бутылка, рядом лежит телефон. Бибер сидел на кухне и его взгляд был прикован на фотографию Дэнны. Быстро схватив телефон, парень набрал номер девушки. Там, не переставая шли гудки. -Возьми трубку, прошу...-ответа нет. Джастин попытался снова. Но когда и в этот раз ничего не вышло, он заговорил с фотографией: -Прости, что звоню тебе. Совсем забыл, что ты умерла. Но не могла бы ты мне ответить? Кто это сделал? Кто убил мою малышку? Молчишь? Хм, тогда я спрошу это у твоего любимого брата. -Снова взяв в руки телефон, он нажал на вызов. -Я слушаю. Алло, кто это? -прозвучало на том конце. -Ну здравствуй, друг. -резко резко сказал Джастин, после долгой паузы. -Бибер, это ты что-ли? -Узнал все таки? -Да как уж не знать тебя? Чего хотел? -Хотел спросить, кто убил Дэнну? -Ты. -Снова я виноват, да? Даже в смерти своей девушки виноват я. -А разве нет? Это ты ее убил. Через пару дней, после выпускного, она перерезала себе вены. Из-за тебя. Врачи не смогли помочь. Это все, что ты хотел узнать? -Нет. -Что еще? -Где она похоронена? -Лос-Анджелес, на пригородном кладбище. -Теперь все. Оба парня положили сбросили вызов. Джастин в ту же секунду поднялся со стула и направился в спальню. Одев черные джинсы и рубашку, он вышел на улицу. Возле входа стояли Альфредо и Раян. -Бибер, куда ты собрался в таком состоянии? -спросил один из них. -Я должен навестить Дэнну. -Ты поедешь сам? Или может будет лучше, если мы тебя отвезем? -Сам справлюсь. Вот ключи от дома, делайте что хотите. Джастин кинул ключи Раяну в руки и скрылся за углом. --- Дорога оказалась длинной, больше всего мешали пробки. Наконец-то Джастин добрался до того места, где навсегда осталась его девочка. На невысоком памятнике виднелась выгравированная фотография улыбающейся, семнадцатилетней девушки. А под самим фото была надпись: "Don't stand at my grave and weep, I'm not there - I don't sleep. Don't stand at my grave and cry, I'm not there - I didn't die." ("Не плачь, стоя на моей могиле, Меня здесь нет, я вечно спать не в силе. Не стой на моей могиле, и не рыдай. Меня здесь нет, и я не умер, так и знай." прим. ред.) Джастин снова плачет, при этом приложив руку к памятнику. Вспомнив слова с надгробия, парень тут же вытер слезы. Дэнна не любила, когда кто-то плакал из-за нее. Все это знали. Особенно Лил. И поэтому, здесь именно такие слова. Бибер подошел к машине и порывшись в бардачке, достал оттуда лезвие. Маленький, блестящий кусочек металла. Вернувшись обратно, он положил его на мокрую от дождя могилу. -Помни тех, кто убил тебя. -тихо сказал парень и ушел. Ушел навсегда. Больше он не вернулся сюда. --- Если вы все еще читаете, оставляйте пожалуйста отзывы, чтобы я знала, что пишу не зря. Спасибо :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.