ID работы: 1550223

Поздняя ночь.

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
101 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 103 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 39.

Настройки текста
Весь оставшийся день Джастин просидел в своей комнате, запертой на ключ. Он сидел на полу около кровати, перед ним стояла полупустая бутылка виски. В руках он держал одну из вещей Дэнны. Это была ее фотография из детства. Маленькая девочка стояла возле цветов. Они казались даже выше, чем она сама. На ней было светло-розовое платье и белые босоножки. Она улыбалась. Она была счастливой. Она была... -Помнишь наше обещание? -тихо прошептал парень. -Мы обещали, что никогда не покинем друг друга. Я уверен, ты помнишь. Так почему же ты не сдержала свое слово и оставила меня одного? Я надеюсь, что ты счастлива там, и ты встретила своих родителей. Слезы непрерывным потоком капали из глаз Джастина. "Я не должен плакать" мысленно повторял он, но это не помогало. Бутылка, стоящая рядом, уже вовсе опустела. -Ты никогда не умела держать свои обещания, Твист. Так же, как и твой брат. -усмехнувшись, сказал парень. Вскоре он услышал стук в дверь. Поднявшись на ноги, Бибер медленно, немного покачиваясь из стороны в сторону, пошел вниз. Открыв дверь, на пороге он увидел Маргарет. -Здравствуй, Джастин. -сказала девушка, при этом мило улыбнувшись. -Маргарет? Как ты...То есть как Вы нашли меня? -Я думаю, это не так важно. К тому же эти поиски не были легкими для меня. Я могу войти? -Проходи в гостиную. Я скоро вернусь. Маргарет присела на диван, а парень тем временем, поднялся в ванную, чтобы привести себя в порядок. Его не было около пятнадцати минут. Девушка все так же сидела на диване, постукивая пальцами по кожаной оббивке. Наконец-то Бибер спустился вниз. На нем была черная футболка, облегающая его торс и темно-синие джинсы. -Прекрасно выглядишь, Джастин. -Спасибо, Маргарет, ты тоже. Слушай, зачем ты пришла ко мне? Тебе что-то нужно? -Я не знала, как сказать...Просто, после нашей встречи в парке, ты мне сразу же понравился. Ты не такой как все, правда. -Прости, но ты...Ты мне не нравишься. Конечно, ты привлекательная. Но ты не для меня. -Знаешь, мы бы могли стать отличной парой. -Нет, не могли бы. Я люблю только одну девушку, понимаешь? Ничего не ответив, Маргарет резко подвинулась в Джастину и поцеловала его. Не желая отпускать парня, она положила руку на его шею и все ближе притягивала к себе. И вот, она уже оказалась на его коленях. Когда девушка начала снимать футболку с парня, он тут же оттолкнул ее. -Что ты творишь?! -громко спросил Бибер. -Я люблю тебя! -закричала на него девушка. -Ты не можешь любить меня, потому что ничего не знаешь обо мне. -Ты не запретишь меня любить тебя. Тебе уже пора смириться, что твоей Дэнны нет. Она ведь была твоей девушкой, не так ли? -Не смей говорить о ней! -Ты никогда ее не увидишь, она умерла. -произнесла по слогам Маргарет. Из-за этого парень не выдержал и схватил ее за запястье. -Мне больно, придурок, отпусти. -Либо ты будешь жить в другом доме, либо ты не будешь жить вообще. Выбирай. -злобно прошипел Бибер. -Что ты имеешь ввиду? -А ты оказывается, не такая уж и умная, как казалась. Продавай дом. -Кому нужен этот полуразвалившийся склад пыли и мусора? -Мне нужен. Сегодня же ты собираешь свои вещи и сваливаешь оттуда. Ты все поняла? -Я поняла, только отпусти меня. Отпустив руку девушки, Джастин подошел к двери и открыл ее. Маргарет вышла, сказав напоследок: -Ты все равно будешь моим. Дверь с грохотом закрылась и Бибер присел на край тумбочки. -Я люблю тебя, Дэнна. -прошептал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.