ID работы: 1550223

Поздняя ночь.

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
101 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 103 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 42.

Настройки текста
-Ну, рассказывай. -сказал Джастин, сидя на небольшом кресле в доме Дэнны. -Рассказывать что? -Как ты жила все это время? -Хм, я жила вполне нормальной и обычной жизнью. Сначала училась в университете, теперь работаю. Ничего особенного. -Неужели ты даже не скучала? -Ты серьезно думаешь, что я не скучала? Ты ошибаешься, Бибер. -Я тоже скучал. Девушка подняла одну бровь и вопросительно посмотрела на парня. -Какой смысл был в том, что ты скучал? У тебя ведь есть девушка. Джастин тихо засмеялся и посмотрел на девушку. -Ты все еще не поняла, что я начал встречаться с ней, только для того, чтобы забыть тебя? Понимаешь, бывают такие моменты, когда ты не можешь жить без человека, но ты должен сделать это. Вот я и попытался найти тебе замену. Но попытка не удалась. -То есть ты бы смог снова быть со мной? В глазах парня что-то загорелось. Секунду назад, Дэнна дала ему невероятную надежду на то, что он снова сможет стать счастливым с ней. -Ты даже не представляешь, как сильно я этого хочу. Главное - чтобы ты этого хотела. Ты...ты ведь хочешь? -Я не знаю. Джастин встал с кресла и медленно сел рядом с девушкой. Взяв ее руку, он обвил ею свою шею. Наклонившись к Дэнне как можно ближе, он прошептал: -Я знаю, ты хочешь этого. И мы будем вместе, слышишь? Мы уедем отсюда и будем жить вдвоем, да? -Да. -нерешительно ответила Дэнна, спустя несколько секунд. -Собирайся. -Что? Прямо сейчас? -Да, малыш, прямо сейчас. --- Четыре часа и парень с девушкой в другом городе. Они подъехали к большому дому. -Теперь это наш дом. -сказал Джастин и улыбнулся. -А почему оттуда слышна музыка? -Прости, это мои друзья. Они скоро уйдут. Не переживай. Джастин и Дэнна вошли в дом. Музыка играла на всю громкость, а на диване сидел Раян, Чез и Альфредо. Перед ними стояла почти голая девушка. Неожиданно она села на колени к одному из парней. Тем временем, Раян дал ей несколько купюр. -А я смотрю, вам тут весело. -громко сказал Бибер, чтобы перекричать музыку. -Эм...Джастин? Мы не думали что ты вернешься сейчас. Еще и с...Дэнной? Неожиданно. Ты же должен записывать альбом, не так ли? -Так, но запись отложена на неопределенный срок. Выметайтесь отсюда. И шлюху свою заберите. -Прости, чувак. -парни выключили музыку и встали с дивана. Та девушка развернулась лицом к Джастину, и он увидел перед собой Кайли. -Кайли, что ты здесь делаешь, черт возьми? -Работаю. -Работаешь шлюхой? -Оу, милый, не будь таким грубым. Кого я вижу, Дэнна Твист, верно? -Верно. -тихо сказал Дэнна. -Слушай, не делай этого. -Что ты имеешь ввиду? -спросила Твист. -Ты ведь и сама знаешь, что у вас ничего не получится. Вы снова расстанетесь. Ведь если не получилось однажды, не получится никогда. Даже не пытайся. Больше ничего не сказав, Кайли оделась и вышла из дома, а за ней последовали друзья Джастина. Бибер остановил Альфредо. -Верни ключи от моего дома. -Но как же... -Теперь этот дом только мой и Дэнны. Ключи. Альфредо отдал ключи в руки парню и покинул дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.