ID работы: 1550223

Поздняя ночь.

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
101 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 103 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 43.

Настройки текста
Девушка раскладывала вещи на полках. В дверь комнаты постучали и заглянул Джастин. -Можно войти? -Заходи. Парень обнял девушку сзади. -Может сходим сегодня в клуб? -Я не против. Во сколько? -Серьезно? Дэнна Твист вот так легко согласилась пойти в клуб? Я уже готовил слова для того, чтобы уговорить тебя. -Ну так что, во сколько? -В восемь. Пойдет? -Отлично. А теперь, дай мне спокойно разложить вещи. Дэнна поцеловала Бибера в щеку и он ушел. --- Клуб. Дым, запах сигарет, алкоголь, пьяные танцующие люди. Джастин крепко держал руку Дэнны и стремительно направлялся к диванам возле VIP-комнат. Там уже собрались несколько человек. Среди них девушка увидела тех самых друзей Джастина: Альфредо, Чеза и Раяна. Остальные были ей не знакомы. Через некоторое время, после знакомства со всеми остальными, парень и девушка уже сидели в тесной компании людей. Неожиданно Джастин взял сигарету и положил ее между губ. Потянувшись за зажигалкой, Дэнна схватила его руку. -Ты правда сделаешь это? -Не волнуйся, малыш. Все будет хорошо. -Бибер улыбнулся и зажег сигарету. Через секунду он выдохнул кольца дыма. -А можно... -Что? -Можно и мне сигарету? -спросила девушка. -Тебе не стоит пробовать это. -Всего лишь одну. -Одну, не больше. Ясно? -Ясно. Парень медленно достал из пачки еще одну сигарету и недоверчиво протянул ее Дэнне. Он не хотел этого делать, правда. Но сделал. На удивление, девушка даже не начала кашлять и спокойно продолжила курить. -Ты куришь уже не впервые? -Впервые. -Не ври. Если бы это было в первый раз, ты бы задыхалась от дыма. А ты делаешь это, будто ты куришь уже несколько лет. -Ну...я пробовала один раз. -И что? Понравилось? -Знаешь, понравилось. Подожди, я скоро вернусь. Дэнна встала из-за стола и исчезла в толпе. Вернувшись через пятнадцать минут, она увидела Бибера сидящего с очередной сигаретой в руке и стаканом спиртного. Один из парней что-то рассказывал, а все остальные поддерживали его и смеялись. -О, милая, ты уже вернулась. Иди ко мне. -сказал Джастин и похлопал по своим коленям. Девушка медленно подошла и аккуратно села к нему на колени. От парня пахло виски и сигаретами. -Может быть тебе хватит пить? -Я сам решу, когда мне хватит пить. Не указывай мне. В этот момент Дэнне хотелось плакать. Она никогда не думала, что окажется в такой компании. Ее парень сидит пьяный, с сигаретой в зубах и смеется со всеми остальными, не обращая на нее внимания. Это продолжалось еще несколько часов. Уже 01:30. -Джастин, нам пора домой. -спросила Дэнна. -Еще ведь рано. -Я пожалуй поеду. Хорошо отдохнуть. Увидимся. -Нет, нет, нет. Ты никуда не поедешь без меня. Не в этот раз. -Но я не хочу больше находиться здесь. -Иди в машину и жди меня. Дэнна кивнула и последовала на выход. Просидев в машине около тридцати минут, она заметила полицию подъезжающую к клубу. Несколько полицейских быстрым шагом вошли в здание. Музыка затихла. Входные двери распахнулись и оттуда вывели Джастина и его друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.