ID работы: 1550223

Поздняя ночь.

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
101 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 103 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 49.

Настройки текста
-Черт...-прошептала Дэнна и напряглась, вспоминая то, что ей приснилось сегодня. За дверь ванной комнаты послышался шум воды и отвлек девушку от ее мыслей. -Вспоминай, Твист, вспоминай. -продолжала говорить себе она. Дэнна даже представить не могла, что ей снилось и почему она произносила имя Джастина. -Ты что-то сказала, малыш? -послышался голос из ванной. -Нет-нет, ничего. -волнуясь ответила девушка и дверь тут же открылась. -Нет, все таки ты что-то сказала. -Я просто...говорила сама с собой. -Что? -рассмеялся парень. -Это правда? -Да, а что в этом такого? -Никогда не замечал, чтобы ты разговаривала сама с собой. -Ну, понимаешь... -Не надо. -Джастин прислонил палец к губам Дэнны. -Я все понимаю. -Джастин, скажи мне, что я говорила во сне? -щеки девушки тут же налились красным цветом и она опустила свой взгляд в пол. -Все понятно, ты такая взволнованная сейчас из-за того, что я сказал тебе. Ты ничего не говорила. Я пошутил. -Что? Повтори! -потребовала Твист. -Я сказал, что я пошутил и ты ничего не говорила. Хотя, мне было бы приятно, если бы я приснился тебе. -Бибер, ты идиот! -закричала Дэнна и встала посреди комнаты. -Моя голова чуть не взорвалась, потому что я пыталась вспомнить все то, что могло бы подтолкнуть меня к произношению твоего имени во сне. А ты просто пошутил?! -Тише, я же не думал, что ты так отреагируешь на это. Я не хотел, прости. -Парень встал с кровати и обвил руками талию девушки наклоняя голову к ней. Поцеловав ее в губы, Дэнна издала тихий стон. Бибер взял ее на руки и аккуратно положил на кровать. -Хочешь я расскажу тебе, что должно было произойти в твоих снах? -прошептал Джастин. -Ты можешь попробовать. Но я не думаю, что у тебя это хорошо получится. -Хм, ты ошибаешься, малышка. -парень улыбнулся и приковал свои губы к шее Дэнны. Недолго раздумывая, девушка сняла футболку с него и положила свои руки на его плечи. Джастин, в свою очередь, оставил Дэнну только в нижнем белье. Он перевернул их так, чтобы девушка была на нем. Она провела рукой по его щеке и парень закрыл глаза. Как только он потянулся к спине Дэнны, чтобы расстегнуть ее лифчик, на тумбочке зазвонил телефон. -Черт. -выругался Джастин и взял телефон. На экране высветилось имя "Лил Твист". Глаза парня тут же расширились и он поднялся с кровати. Через секунду он стоял в коридоре. -Я слушаю. -строгим голосом ответил он. -Узнал? -Конечно узнал. -фыркнул Джастин. -Я скоро буду в городе... -Меня это не волнует. -перебил его Бибер. -Дослушай, ладно? Спасибо. Так вот, скоро я буду в городе чтобы...эмм...чтобы съездить к сестре на кладбище. -Серьезно? -Да. -Прошел год,а ты ни разу не был у нее? -Я был занят, чувак. -Можешь не ехать к ней. Она не хочет тебя видеть. -Ты так говоришь, будто разговаривал с ней. -Ну, вообще-то разговаривал. Сейчас она сидит в комнате и если бы ты не позвонил, у нас был бы отличный секс. Ты хотел сказать что-то еще? -Что значит "Сейчас она сидит в комнате"? -процитировал его Лил. -Не прикидывайся дураком, Твист. Ты же знаешь, что она жива. -Ладно-ладно... -Быстро ты сдался, однако. Я думал, что ты снова будешь уверять меня в том, что она мертва. -В этом есть какой-то смысл? -Уже нет. -Я хотел тебе рассказать, но... -Да пошел ты. Я больше не хочу иметь с тобой хоть что-нибудь общее. -Нас все еще связывает моя сестра. -Она не твоя сестра. -Заткнись. -Это правда! У нее был брат, но потом он оказался лживым и лицемерным ублюдком. Теперь его нет. -Мне жаль, правда жаль. Я не думал, что все получится именно так. Сейчас единственное чего я хочу, это вернуть все на свои места. Чтобы мы жили все вместе. Кстати, скажи Дэнне, что мама...она...она жива. -Что ты, черт возьми, сказал?! -Просто передай ей это. Пока, бро. После этого Лил сбросил вызов и ошеломленный Джастин вернулся к Дэнне. -Эй, что с тобой? Кто звонил? -Это был Лил. -Что ему нужно? -Он просил передать, что... -Ну? Говори же. -Только не волнуйся. -Есть повод для волнения? -Твоя мать жива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.