ID работы: 1550223

Поздняя ночь.

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
101 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 103 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 48.

Настройки текста
Девушка сидела в комнате и ждала, пока Джастин выйдет из душа. Ее начинало настораживать то, что он находится там слишком долго. Прошел почти час, а звуки воды все были слышны. Дэнна встала с кровати и медленно приоткрыла дверь ванной комнаты. То, что она увидела там, повергло ее в ужас. На краю ванны сидел Джастин. Он держал лезвие, а кровь уже стекала по его рукам и разбивалась большими алыми каплями об пол. -Что ты делаешь? -взвизгнула Дэнна и подбежала к парню. -Ты совсем с ума сошел? Ты вообще знаешь, как это опасно? -Когда ты делала это, тебе было все равно, опасно это или нет. Кстати, прости что запачкал тебе пол. -абсолютно спокойно говорил он. -У тебя совсем крыша поехала. Зачем ты сделал это?! -Я хотел почувствовать то, что чувствовала ты. Я думал, что мне станет легче. -Ты идиот, Бибер. -отрезала Дэнна и на пару минут вышла из ванной, при этом забрав из рук парня лезвие. Вскоре она вернулась с аптечкой. -Зачем это? -тихо спросил Джастин. Дэнна подняла на него свой злой взгляд, который так и говорил "Заткнись и не мешай." Достав из маленькой коробки все необходимое, девушка обработала все порезы и обмотала руку бинтом. Тяжело вздохнув, она присела рядом с Джастином. -Ты расскажешь, зачем ты... -Нет, не расскажу. -сразу же прервал ее парень. -Ладно. Пойдем в комнату. Тебе нужно отдохнуть. Джастин лег на край кровати и повернулся спиной к девушке. У Дэнны было чувство, что он не хочет находиться с ней рядом, не хочет прикасаться к ней, но боится сказать об этом. -Джастин? -Чего? После его вопроса последовала пауза. -Ничего. Забудь. -наконец-то промолвила девушка. -Ладно. --- 06:30 утра. -Просыпайся. -прошептала Дэнна. Парень открыл глаза и взял в руки телефон. -06:30. Ты в себе? Зачем вставать так рано? -Вообще-то, мы собирались уезжать сегодня. Ты забыл? -О Боже, прости. Я действительно забыл. -Джастин приподнялся на локти и потянулся к губам Дэнны. Она не знала, стоит ли это делать, после всего, что произошло вчера. После недолгих сомнений, она ответила на поцелуй. Отодвинувшись от Бибера, она снова заговорила: -Через три часа нам нужно быть в аэропорту. Через четыре часа у нас самолет. Главное - ничего не забыть. -Ты говоришь как моя мама. -Ничего подобного. Я просто хочу, чтобы все прошло нормально. Хотя бы раз в жизни. -Почему ты так волнуешься? Это всего лишь обычный переезд. Тем более, для тебя это не в первый раз. Дэнна облегченно выдохнула после этих слов и улыбнулась. -Но тебе все равно следует подняться с кровати. -Уже встаю, мама. -с сарказмом сказал Джастин и медленно скинул с себя одеяло. Взгляд девушки тут же упал на перебинтованную руку. -Мне жаль. -сказала Дэнна, продолжая смотреть на руку. -Все в норме, малыш. -Нет, это не так. Если бы все было в норме, ты бы вообще не сделал этого. -Дэнна, давай мы не будем ссориться, ладно? -Прости. Джастин улыбнулся краем губ и встал с кровати. -Кстати, что тебе снилось этой ночью? -с любопытством спросил Бибер, продолжая улыбаться. -Какая разница? -Просто ты стонала и шептала мое имя. Было весело, не так ли? -парень подмигнул и скрылся за дверью ванной комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.