ID работы: 1550223

Поздняя ночь.

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
101 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 103 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 50.

Настройки текста
Одной рукой Дэнна прикрыла рот, чтобы не закричать, а другой крепко сжала подушку. Одна единственная слеза скатилась по ее побледневшей щеке. Джастин продолжал стоять на месте. -Где она сейчас? -тихо спросила девушка. -Я не знаю, Лил не сказал мне. -Так чего ты ждешь?! Звони ему сейчас же. Я должна узнать, где моя мама! Бибер кивнул ей и набрал номер. Девушка смотрела в одну точку и слушала разговор парней. -Твист, где мать Дэнны?! -закричал Джастин. -Воу, остынь. Во-первых, она и моя мама тоже, а во-вторых, зачем это тебе? -Мне это нахер не нужно. Это нужно Дэнне. -Неужели моя милая сестренка захотела узнать, где сейчас ее мамочка? -Да. Говори уже! -Сейчас она живет с новым мужем и даже не вспоминает о Дэнне. Можете не пытаться искать ее. Она явно забыла, что у нее есть дочь. -Просто скажи где она живет. -напряженно произнес парень и запусти руку в свои волосы. -Ладно-ладно, успокойся. Нью-Йорк, Уолл - Стрит, там есть только один дом. Мы живем там. Удачных поисков. -засмеявшись, Лил сбросил вызов. -Ну что? -тут же спросила Дэнна. -Они в Нью-Йорке. -Что значит "они"? Кто? -Эм..понимаешь, твоя мама теперь живет с новым мужем и с...Лилом. -Ты это серьезно? Лил живет с ними? -Да. -Но как же так? -произнесла девушка и ее голос оборвался на последнем слове. -Они даже не вспомнили обо мне. Неужели мама думает, что я действительно мертва? Это не может быть, Джастин. Понимаешь? Не может! -Дэнна начала биться в истерике и громкие всхлипы заполнили всю комнату. Бибер попытался успокоить ее, но сделал только хуже. Девушка начала кидать по комнате все, что попадалось ей под руку. Парень отчаянно продолжал свои попытки, чтобы усмирить ее гнев. Или даже не столько гнев, сколько обиду. -Малыш, послушай меня, прошу. -Джастин схватил руки Дэнны в свои и посмотрел ей в глаза, наполненные слезами и болью. -Джастин...они забыли обо мне. Они счастливы без меня. Я одна. -Я с тобой прямо сейчас. И я никуда не уйду. Слышишь? Ты не одна. Дэнна еле заметно кивнула. Парень кивнул в ответ. Спустя пару секунд Дэнна сидела на его коленях. Ее голова была на плече Джастина. Она все еще немного всхлипывала, но уже успокоилась и постепенно приходила в себя. -Я люблю тебя. -внезапно прошептал на ухо девушки Бибер. -Ты знаешь это? -Я знаю. Я тоже люблю тебя. -Мы найдем твою маму. -А зачем? -усмехнулась Дэнна. -Вы должны поговорить. Она должна знать, что ты жива и ты ждешь ее. Резко девушка вырвалась из рук парня и встала перед ним. -Я не жду ее. Ясно? Я не жду никого из этой гребанной семьи. Я ненавижу ее, ненавижу моего брата, и я уже ненавижу ее нового мужа. Просто не-на-ви-жу. В этот раз из глаз девушки не упало ни одной слезинки. Там читалась только ненависть. Ненависть ко всему, что сейчас происходит. В этот момент она действительно ненавидела свою семью. Почему? Ответ прост. Они забыли о ней. Лил знал, что она жива. Но не сказал об этом матери. Или сказал, но солгал, что она живет где-то далеко. Лил умел профессионально лгать. Это не составляло ему труда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.